Christina Maria Filopoulos
- Fußreflexbehandlung
- Psychosomatik
Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Christina Maria Filopoulos Heilpraktikerin
Anti Stress Massage (mittel)
Behandlung von psychosomatischen Beschwerden
Paartherapie
Stressbewältigung
Systemisches Coaching/Supervision
Praxis Christina Maria Filopoulos Heilpraktikerin
Ich kann Frau Filopoulos wärmstens weiter empfehlen! Sie verhilft einem zum Perspektivwechsel und dabei, die alltäglichen Probleme im Berufsalltag mit Vorgesetzten und Kollegen zu analysieren und besser einzuordnen. Ihre Coaching-Interventionen waren für mich sehr hilfreich, ich habe wieder neue Perspektiven gewonnen und konnte die Konflikte im Büroalltag lösen. Dank der Unterstützung von Frau Filopoulos und der sehr wirkungsvollen Werkzeuge, kann ich Konfliktsituationen besser entschärfen und habe einen souveräneren Umgang damit entwickeln können. Ich freue mich, eine kompetente Unterstützung an meiner Seite zu wissen!
Sehr einfühlsame und kompetente Heilpraktikerin. Frau Filopoulos behandelt mich mit meinen Wechseljahresbeschwerden und ich fühle mich gut aufgehoben und gut beraten von ihr. Die Beschwerden wurden spürbar gemildert.
Frau Filopoulos hat mir mit einem präzise zugeschnittenen und erschwinglichen Behandlungskonzept
sehr geholfen. Ich habe mich gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt.
Hier fühlt man sich wirklich wahrgenommen. Die Kombination von naturheilkundlichen Anwendungen, Entspannungsübungen und Mentaltraining war sehr effektiv, so dass die Ursache meiner Beschwerden behoben werden konnte. Kompetenz und Einfühlungsvermögen, das ist es, was diese Heilpraktikerpraxis ausmacht.
Schon bei dem ersten Besuch ergab sich eine vertrauensvolle und offene Atmosphäre. Die Anamnese verlief zielgerichtet aber nicht gehetzt, der Behandlungsplan entsprach voll meinen Bedürfnissen und brachte gute Erfolge. Mir wurde in verschiedenen Problemlagen umfassend geholfen. Alles in allem sehr kompetent und freundlich.
In einer sich sehr wohlfühlenden Heilpraktiker Praxis wurde ich offen und vertrauenswürdig, liebevoll, geduldig und kompetent behandelt und umsorgt. Der Gang an diesen Ort hat für mich schon ein beglückenden Effekt.
Welche Fachgebiete deckt Christina Maria Filopoulos ab?Christina Maria Filopoulos ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christina Maria Filopoulos besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie, Behandlung von psychosomatischen Beschwerden, Körperpsychotherapie, Burnout (Beratung), Hilfe bei Mobbing, Stressbewältigung, Anti Stress Massage (mittel), Hilfe bei Essstörung, Ohrakupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Christina Maria Filopoulos?Christina Maria Filopoulos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Straße 83 Hamburg
- Hamburger Straße 23 - Ärztehaus Hamburg
Kann ich bei Christina Maria Filopoulos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christina Maria Filopoulos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christina Maria Filopoulos buchen?An diesem Standort hat Christina Maria Filopoulos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christina Maria Filopoulos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christina Maria Filopoulos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christina Maria Filopoulos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christina Maria Filopoulos gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Christina Maria Filopoulos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christina Maria Filopoulos?Folgende Versicherungen werden von Christina Maria Filopoulos akzeptiert: Privat versichert.