- Psychotherapie
Stein-Hardenberg-Str. 188, Wandsbek, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Christina Müller?
Frau Dr. Müller hat für mich kein Verständnis von Autismus-Spektrums-Störung gezeigt und Ich habe mich so schlecht behandelt gefühlt, das Ich gehen musste. Sie hat mir nicht vorab die notwenigen Informationen mitgeteilt und als Ich natürlich die notwendigen Dokumente mit hatte, antwortete Sie mit "das ist halt so" anstatt Ihren eigenen Fehler zuzugeben.
Ich würde niemals wieder zu Frau Dr. Müller zurückkehren.
Frau Dr. Müller ist eine tolle Ärztin. Sie hat unserer ganzen Familie sehr geholfen. Konnte mir kaum vorstellen, das es noch so eine tolle Ärztin geben kann. Großes EINFÜHLUNGSVERMÖGEN und Verständnis.
ich kenne Fr. Dr. Müller seit Vielen Jahren und kann nur sagen, daß man heutzutage nur selten solche Ärzte wie sie findet, die sich für die Patienten Zeit nehmen, einfühlsam und hilfsbereit sind. Sie hat mir sehr viele Jahre geholfen.
Frau Dr. Müller war nach diversen anderen Therapeuten endlich die, die mir mit Bodenständigkeit, Einfühlungsvermögen, Fachkompetenz, viel Lebenserfahrung und super trockenem Humor wirklich helfen konnte. Ich kann (und habe) sie mit Überzeugung weiter empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christina Müller ab?Dr. med. Christina Müller ist Praktische Ärztin, Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christina Müller?Dr. med. Christina Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stein-Hardenberg-Str. 188 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Christina Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christina Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christina Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christina Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christina Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christina Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christina Müller gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christina Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christina Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christina Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Bezirk Eimsbüttel
Praktische Ärzte in Hamburg-Mitte