Christof Pfundstein - Privatpraxis
Speichern
Internist, Gastroenterologe, Ernährungsmediziner
Speichern
Praxis für Gastroenterologie Dr.med. Christof Pfundstein Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie
Liebe Besucherin, lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem Praxis-Profil bei jameda. Hier können Sie sich einen Überblick über m...
In meiner Privatpraxis lege ich besonderen Wert auf eine umfassende, fachübergreifende internistisch-gastroenterologische Versorgung - ganzheitlich...
Behandelte Erkrankungen
- Erkrankungen an der Speiseröhre
- Erkrankungen am Magen
- Erkrankungen am Dünndarm
Akademische Ausbildung
- 1989 bis 1996 Studium der Humanmedizin an der LMU-München
- 1996 bis 2000 Weiterbildung Innere Medizin in den Kreiskliniken Wasserburg/Inn (Chefarzt Prof. B. Permanetter) und Mühldorf/Inn (Chefarzt Dr. L. Goppel) sowie der Internen Klinik Dr. M. Schreiber, München
- 2000 bis heute regelmäßige Notarzttätigkeit an verschiedenen Standorten in Oberbayern u.a. Hubschraubernotarzt SAR 56 (Penzing bei Landsberg)
Fotos
Törringstr. 6, München
60 €
Ich bin bereits seit Jahren Patientin in der Praxis Pfundstein. Termine zu bekommen, war schon immer problematisch. Heute wurde ich mit schweren und akuten Schmerzen abgewiesen, da der Terminkalender bereits voll sei. Weder hörte einer der Ärzte mich an noch bat man mir ein Telefonat oder wenigstens einen Termin morgen an. Nun bin ich auf dem Weg ins Krankenhaus und die Praxis wird mich nie wieder sehen.
Dr. med. Christof Pfundstein - Privatpraxis
Sehr geehrte Frau v.F.. Wir haben derzeit so viel zu tun, dass wir regelmäßig schon ab 7:00 Uhr in der Praxis sind. Auch am 5.12. haben wir schon um kurz nach 7 die ersten Patienten versorgt. Sie haben sich vor der Sprechstunde ohne Termin und Telefonat an der anmeldung vorgestellt mit seit Wochen bestehender Übelkeit. Da ich Sie nicht zeitnah vernünftig untersuchen konnte, habe ich über meine Mitarbeiterin Sie gebeten, sich zunächst bei seit Wochen bestehender Beschwerden bei ihrem Hausarzt vorzustellen. Ich bitte Sie um mehr Verständnis, dieser Anspruchshaltung können wir nicht gerecht werden. Einer Bitte um einen telefonischen Kontakt wäre ich Ihnen sicher nachgekommen. Ich hoffe, es gehtr Ihnen mittlerweile gut und Ihnen konnte an anderer stelle geholfen werden. Ihr Dr. Pfundstein
Uneingeschränkt empfehlenswert! Die Behandlung war völlig schmerzfrei und es wird alles im Vorhinein miteinander besprochen. Resultate werden sofort mitgeteilt.
Perfekte Betreuung beim gesamten Ablauf Assistenten zuvorkommend und fachkundig Praxis perfekt organisiert moderne Einrichtung Lage zentral kompetente und freundliche betreuung
War zur Magen-/ Darmspiegelung in der Praxis. Herr Dr. PFUNDSTEIN und das Team machen das super! Nehmen sich viel Zeit und die Untersuchung bekommt man eigtl. Nicht mit. Man wird mittels EKG, Blutdruck, Sauerstoff usw. Überwacht, bekommt einen Zugang gelegt, darüber unterrichtet wann was eingeleitet wird. Mann soll sich einen schönen Ort vorstellen, die saugend schließen und dann ist man auch schon durch das Propofol eingeschlafen. Man wacht auf, bekommt Kaffe, Wasser, Kekse und bespricht alles.
Von der Terminvereinbarung über die Aufklärung, das Vorgespräch, die Magen- und Darmspiegelung bis zum Gespräch danach, Dr. Pfundstein und sein Team nehmen sich die nötige Zeit, jedem Patienten das Gefühl zu geben, ein geschätzter Kunde und ein individueller Fall zu sein. Auch der Blick über den Tellerrand der Schulmedizin hinaus fehlt nicht. Ich kenne wirklich keinen besseren Gastroentereologen und Internisten, als Dr. Pfundstein.
Ich bin wegen einer Magenspiegelung bei
Herrn Dr. Pfundstein in Behandlung gewesen.
Herr Dr. Pfundstein vermittelte durch seine freundliche und ruhige Art sofort das Gefühl, wirklich gut aufgehoben zu sein. Das Vertrauen war für mich sehr wichtig. Er nahm sich die Zeit die ich brauchte, um meine Anliegen vorzubringen und sprach mit mir verständnisvoll darüber.
Die Behandlung verlief hervorragend.
Die Fürsorge und Freundlichkeit des Praxisteams tat sehr gut.
Dr. Pfundstein ist ein erstklassiger Arzt, kompetent, freundlich und in jeder Hinsicht professionell. Das gilt für das gesamte Team. Vielen Dank!
Ich habe heute eine Magen- und Darmspiegelung vornehmen lassen. Ohne Sedierung. Das ist zwar recht unangenehm, aber auszuhalten. Dr. Pfundstein hat das sehr gut gemacht; man merkt sofort, dass dieser Arzt sehr viel Erfahrung hat und sein "Handwerk" vollumfänglich beherrscht. Man fühlt sich sicher und perfekt betreut. Hier kann man nur die besten Noten vergeben... und das sehr gerne!
Professionelles Team, hohe ärztliche Kompetenz, man fühlt sich sehr gut betreut und nimmt sich Zeit, individuell auf den Patienten einzugehen. Kurze Wartezeit, schnelle Terminvergabe
Die Behandlung hat pünktlich begonnen. Zunächst wurde gut informiert, eventuelle Angst genommen.
Vor der Narkose wurde jeder Schritt erläutert. Der Service und die Info nach dem Aufwachen war sehr gut. Der Behandlungsbrief wurde direkt mitgegeben, kurz danach die 2. Fassung per Post versendet, ein Nachbesprechung angeboten und innerhalb von 2 Wochen kam die Rechnung.
Die Magen Darmspiegelung war für mich Premiere, es wurde von Anfang an in einem persönlichen Gespräch am Telefon offen und ausreichend, sowie anschließend schriftlich aufgeklärt. Auch beim Termin in der Praxis nochmals ausreichend Gelegenheit, die Massnahme durchzugehen. Hr. Dr. Pfundstein und sein Team waren dabei trotz Routine stets locker, beruhigend und zuvorkommend.
Die Behandlung war angenehm und professionell, ich kann sie Praxis nur weiterempfehlen.
Liebe Besucherin, lieber Besucher
Akademische Ausbildung
- 1989 bis 1996 Studium der Humanmedizin an der LMU-München
Fotos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Christof Pfundstein - Privatpraxis
Welche Fachgebiete deckt Christof Pfundstein - Privatpraxis ab?Christof Pfundstein - Privatpraxis ist Internist, Gastroenterologe, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christof Pfundstein - Privatpraxis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Christof Pfundstein - Privatpraxis?Christof Pfundstein - Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Törringstr. 6 München
Kann ich bei Christof Pfundstein - Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Christof Pfundstein - Privatpraxis bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Christof Pfundstein - Privatpraxis buchen?Der Online-Terminkalender von Christof Pfundstein - Privatpraxis auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christof Pfundstein - Privatpraxis wahrnehmen?Manchmal hat Christof Pfundstein - Privatpraxis einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christof Pfundstein - Privatpraxis gemacht?Insgesamt 407 Patient:innen haben ein Feedback zu Christof Pfundstein - Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christof Pfundstein - Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Christof Pfundstein - Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt