Christoph Stettner
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Sportmediziner
41 Feedbacks
Speichern
Longericher Hauptstr. 59, Nippes, Köln
Christoph Stettner und Dr.med. Tobias SchumacherÜber mich
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Christoph Stettner?
Jetzt kostenlos anmelden41 Erfahrungsberichte
Es wurde sich die genommen um die Ursache der starken Schmerzen zu finden und diese möglichst gut
und auch schnell zu lindern. Ich habe mich da sehr gut aufgehoben gefühlt, und auch das Betriebsklima
war freundlich.
Bin am 13.09.21 ohne Termin um 09:00 vorstellig gewesen. War vorher noch nie in dieser Praxis. In meiner Wartezeit kurz den pers. Datenbogen ausgefüllt und zwei Röntgenbilder gemacht, kam ich recht zügig dran. Mir wurde mit meinen akuten Rückenbeschwerden sofort geholfen und die Spritzen wirken nun. Eine Wohltat!
Meine Behandlung wird wohl mit Akupunktur fortgesetzt, mal sehen wie und ob das anschlägt.
War rundrum sehr zufrieden, mir wurde schnell geholfen.
Gruß, Xxxxx.
Mein Problem: Knie!
Ich kann über Herrn Stettner und sein Team nur positives berichten. Der Empfang ist freundlich, auch wenn es mal „hoch“ her geht. Der Behandlungsverlauf wird nachvollziehbar erklärt und Schritt für Schritt kompetent begleitet. Ich fühle mich hier von der Diagnose bis zur Nachbehandlung sehr gut betreut und habe dadurch ein großes Stück Lebensqualität zurück gewonnen, hierfür vielen Dank.
Sehr kompetenter Arzt und sehr nett. Der Arzt hat sich für mich Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt, sehr vertrauenswürdiger Orthopäde. Super freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiterinnen.
Ich war sehr zufrieden, habe auch sofort einen Termin bekommen, wurde höflich empfangen, ordentlich untersucht und beraten. Hier fühlt man sich wohl !
Ich war wegen meiner Rückenprobleme und Füße bei Herrn Stettner und sehr zufrieden mit der Behandlung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde von den netten Arzthelferinnen empfangen und verabschiedet. In Zukunft werde ich nur noch diesen Orthopäden aufsuchen, da ich anderswo nicht so zufrieden war, wie hier.
Sehr weiter zu empfehlen!!!
Anfangs war ich restlos begeistert, in der Praxis wurden auch alternative Heilmethoden angeboten. Ich wollte gerne eine OP umgehen, dies unterstützte der Arzt. Akupunktur musste ich abbrechen, Cortison und Schmerz Infusion, ließen mich leiden. Nach der vierten Infusion bat ich dringend um ein Arztgespräch, dies wurde mir verwehrt. Ich berichtete von akuten Nebenwirkungen, die ich auf die Behandlung zurückführe. Das war am 18. 06. 2021, einen Gesprächstermin gab man mir für den 28.07! Unglaublich
Ein Arzt, der nur sieht, was er sehen will und nicht auf den Patienten eingeht. Nach über 6 Monaten Rückenbeschwerden und einem Röntgenbild als Diagnostik wurde ich abgespeist mit den Worten "Es gibt keinen Grund für Ihre Beschwerden". Nachdem ich den Orthopäden gewechselt habe, habe ich auch einen Befund. Geht doch....dieser Arzt ist nicht zu empfehlen. Aber: das gesamte Arzthelferinnen- Team ist sehr nett und hilfsbereit!
Ich war sehr zufrieden, habe auch schnell einen Termin bekommen, wurde höflich empfangen, ordentlich untersucht und beraten. Das war ein guter Tag für mich.
Fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Habe schon einige Orthopäden kennengelernt.
Mit mäßigem Erfolg. Lange Wartezeiten für einen Termin, dann trotz Termin bis zu 4 Std. gewartet.
Von den Damen am Empfang ganz zu schweigen.
Hier ist das ganze Paket einfach nur super.
Das fängt an , wenn man eintritt. Freundlicher Empfang. Dann zeitnahe Behandlung. Im kompletten Ablauf professionell.
Zunächst war der 'Doktor' ohne Doktortitel Christoph Stettner äußerst freundlich. Im Gegensatz zu seinem weniger freundlichen, teilweise schnippigen Personal. Doch dann wurde er sehr unangenehm als er mich zum Röntgen überredete. Das Röntgen bereue ich, weil es überhaupt nichts gebracht hat und sich der Vorwand als unbestätigt herausstellte. Der Diagnose, wegen der ich eigentlich überwiesen worden bin, hat er sich garnicht gewidmet sondern sich mit einem anderen Körperteil beschäftigt. Aufeinmal hatte er keine Zeit sich das auch noch anzuschauen. Ich sollte dafür ein weiteres Mal separat antanzen. Außerdem lässt er einen nicht einmal kurz aussprechen, was man überhaupt für Beschwerden hat. Sobald er hört, um welchen Körperbereich es geht, unterbricht er einen, man solle mal herzeigen, sich setzen, zum Röntgen, hinlegen oder was auch immer. Noch ein anderes Mal musste ich Geld für etwas bezahlen, was ich so nicht beauftragt hatte und für das es keine Grundlage gibt. Dazu wurde er während der Behandlung auf abstoßende Art und Weise ausfallend. Als ich das Behandlungszimmer verließ, schrie er mir noch vor versammelter Mannschaft etwas hinterher. Für mich ist das menschlich das Letzte, so 'behandelt' zu werden.
- Physikalische Therapie & Balneologie
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kalk