Durch eine einfühlsame und lösungsorientierte Herangehensweise helfe ich meinen Klienten, innere Blockaden zu lösen und nachhaltige Veränderungen zu erzielen. Meine Sitzungen sind individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt und bieten einen sicheren Raum für persönliches Wachstum.
Mein Ansatz
Ich arbeite mit evidenzbasierten Methoden aus der Psychologie, darunter kognitive Verhaltenstherapie und Achtsamkeitstraining. Mein Ziel ist es, Ihnen nicht nur kurzfristige Erleichterung, sondern auch langfristige Strategien für mehr Lebensqualität und innere Balance zu vermitteln.
Für wen ist meine Beratung geeignet?
-Menschen mit Stress, Ängsten oder Erschöpfung
-Eltern, die psychologische Unterstützung suchen
-Führungskräfte & Berufstätige, die sich mental stärken möchten
-Personen in persönlichen oder beruflichen Veränderungsprozessen
Kontakt & Terminvereinbarung
Ich biete flexible Termine sowohl vor Ort als auch online an. Schreiben Sie mir gerne eine Nachricht oder buchen Sie direkt einen Termin – ich freue mich darauf, Sie auf Ihrem Weg zu begleiten!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Onlinesprechstunde
Videosprechstunde
Schleißheimer Str. 180, Schwabing-West, 80797 München
Privatpraxis
Chrysa Grigoriadou bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Chrysa Grigoriadou? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Chrysa Grigoriadou ab?Chrysa Grigoriadou ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Chrysa Grigoriadou besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Allgemeine Beratung, Coaching, Onlinesprechstunde, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Chrysa Grigoriadou?Chrysa Grigoriadou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleißheimer Str. 180 München
Kann ich bei Chrysa Grigoriadou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Chrysa Grigoriadou keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Chrysa Grigoriadou?Sie können sich mit Chrysa Grigoriadou auf Griechisch (Ελληνικά), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Chrysa Grigoriadou buchen?An diesem Standort hat Chrysa Grigoriadou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Chrysa Grigoriadou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Chrysa Grigoriadou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Chrysa Grigoriadou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Chrysa Grigoriadou?Chrysa Grigoriadou akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.