schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Claire O'Bryant und ich gehöre seit 2017 zum Ärzteteam des Ganzheitlichen Frauenarzt-Zentrums München.
Wir decken den Gesamtbereich der Frauenheilkunde und der Geburtshilfe ab. Zu unserem Leistungsspektrum zählt die Verhütungsberatung ebenso wie die Kinderwunschbehandlung und die Schwangerschaftsbetreuung sowie die Begleitung in den Wechseljahren. Wir verfolgen einen ganzheitlichen Behandlungsansatz, arbeiten mit großem Einsatz und nutzen schulmedizinisches Know-how, das wir aber auch um naturheilkundliche Therapien ergänzen. Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis, unseren Leistungen und meinen persönlichen Schwerpunkten verschaffen.
Kontaktieren Sie uns gerne unter 089/555655, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in unserer Praxis vereinbaren möchten. Am einfachsten buchen Sie Ihre Termine online hier auf dem Buchungsportal von Jameda.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Claire O´Bryant
Vorsorgeuntersuchungen in der Schwangerschaft
Nach Feststellung oder Bestätigung einer Schwangerschaft startet ein standardisiertes Vorsorgeprogramm, das in Deutschland von allen Frauenärzten identisch durchgeführt wird:
In den ersten Monaten der Schwangerschaft finden die regulären Untersuchungen alle vier Wochen statt, in den letzten Wochen vor der Geburt alle 14 Tage. Die Ergebnisse all dieser Untersuchungen werden in einem Mutterpass festgehalten, den Sie während Ihrer Schwangerschaft immer mit sich führen sollten.
Neben diesem „Pflichtprogramm“ bieten wir weitere sinnvolle Untersuchungen an, die mögliche Auffälligkeiten frühzeitig erkennen lassen und uns und Ihnen mehr Sicherheit für einen guten Schwangerschaftsverlauf geben.
Aber es gibt noch viel mehr als das, was wir in den Universitäten und auf Kongressen lernen können. Alternativmedizin oder Komplementärmedizin steht bei uns nicht in Konkurrenz zur Schulmedizin. Unsere Ärzte kombinieren beides und sehen darin eine Erweiterung.
Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne unter 089/555655 für einen Termin in unserer Praxis am Sendlinger Torplatz 10.
Geburtshilfe
Die Geburtshilfe ist Dr. Villingers große Leidenschaft. Als Autor des Großen GU Ratgebers “Schwangerschaft und Geburt” kennen ihn viele Schwangere bereits. Bei über 5.000 Münchner Kindln hat er selbst bei der Geburt mitgeholfen.
Aus ganzheitlicher Sicht beginnt eine gute Geburtshilfe bereits mit Feststellung der Schwangerschaft. Die Betreuung von Schwangeren ist daher auch ein Schwerpunkt der Frauenarztpraxis. Für Dr. Villinger und sein ebenso begeistertes Geburtshelfer-Team ist es immer wieder ein berührender Höhepunkt, wenn die Ärzte bei der Entbindung “ihrer Frauen” dabei sein dürfen.
Gerne begleiten wir Sie bei Ihrer Entbindung: in der Frauenklinik Dr. Geisenhofer am Englischen Garten (stationär oder ambulant). Voraussetzung für die Betreuung bei einer Klinikentbindung ist, dass Sie sich während Ihrer Schwangerschaft mindestens ein Mal in der Praxis vorgestellt haben. Wenn Sie mit uns eine Geburtsbegleitung vereinbaren, wird in der Regel ein erfahrener Facharzt unseres Teams Ihre Geburt von Anfang an leiten und spätestens in der Endphase persönlich bei Ihnen sein. Alles, was wir bei einer Geburt für wichtig halten, erfahren Sie im oben erwähnten Schwangerschaftsratgeber.
Dr. Villinger bietet in Einzelfällen eine komplette Geburtsbegleitung von der ersten Wehe bis zur Geburt an. Wenn Sie daran interessiert sind sprechen Sie ihn bitte an.
Schwangerschaft
Nach Feststellung oder Bestätigung einer Schwangerschaft startet ein standardisiertes Vorsorgeprogramm das in Deutschland von allen Frauenärzten identisch durchgeführt wird. In den ersten Monaten der Schwangerschaft finden die regulären Untersuchungen alle vier Wochen statt in den letzten Wochen vor der Geburt alle 14 Tage. Die Ergebnisse all dieser Untersuchungen werden in einem Mutterpass festgehalten den Sie während Ihrer Schwangerschaft immer mit sich führen sollten. Neben diesem „Pflichtprogramm“ bieten wir weitere sinnvolle Untersuchungen an die mögliche Auffälligkeiten frühzeitig erkennen lassen und uns und Ihnen mehr Sicherheit für einen guten Schwangerschaftsverlauf geben.
Nachsorgeuntersuchung
6-8 Wochen nach der Entbindung sehen wir uns dann wieder zur Nachsorgeuntersuchung: Wie hat sich die Gebärmutter zurück gebildet sind eventuelle Geburtsverletzungen gut verheilt klappt das Stillen?
Naturheilkundliche Verfahren in der Gynäkologie
Im Rahmen unseres Behandlungskonzepts kommen u.a. folgende naturheilkundliche Verfahren zur Anwendung:
- Traditionelle chinesische Medizin (TCM)
- Akupunktur
- Magnetfeldtherapie
- Neuraltherapie
- Aromatherapie
- Holopathie
- Misteltherapie
- Ayurveda
Traditionelle Chinesische Medizin
Die TCM ist die wahrscheinlich älteste Heil- und Präventivmedizin der Welt. Sie stützt sich auf eine bereits ca. 5000-jährige Geschichte. Herzstück dieser Lehre ist die Einteilung des gesamten Universums der Natur und aller einzelnen Lebewesen in das sich ergänzende Gegensatzpaar Yin und Yang. Diese sind dabei keine absoluten sondern polare Gegensätze. Die Gegensätzlichkeit erzeugt eine Spannung – das Qi die Lebensenergie. Gesundheit besteht aus fernöstlicher Sicht wenn sich Yin und Yang im Gleichgewicht in Harmonie befinden. Die chinesische Medizin ist insofern nicht nur eine Medizin sondern ein Stück Lebensphilosophie.
Homöopathie
An erster Stelle steht immer eine ausführliche Befragung des Patienten die Erstanamnese. In der Homöopathie sind besonders die Symptome wertvoll die gerade diesen Patienten von allen anderen mit der gleichen Krankheit unterscheiden und die damit seine Individualität betonen. Die Symptome müssen nicht unbedingt typisch für diese Krankheit sein.
Psychosomatik
Die Einbeziehung der jeweiligen psycho-sozialen Lebenssituation in die Prophylaxe und Behandlung von Krankheiten ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Dies sehen wir als die Basis jeder Arzt-Patienten-Kommunikation und hierfür nehmen wir uns auch die erforderliche Zeit.
Verhütung
Im Ganzheitlichen Frauenarzt-Zentrum München beraten wir Sie zu folgenden Verhütungsmaßnahmen:
- Natürliche Familienplanung (NFP)
- Kondome
- Pille
- Spirale (Kupferspiralen Kupferkette Gynefix den neuen IUB-Kupferball sowie die Hormonspiralen Mirena und Jaydess)
- Implanon (Hormonstäbchen unter der Haut im Oberarm)
- Sterilisierung
- Pille danach – Spirale danach
Kinderwunsch
Zu einer klassischen Sterilitätsbehandlung gehören in der Regel eine Hormontherapie Überprüfung der Durchlässigkeit der Eileiter (Chromopertubation) IVF etc. Wir sehen dies allerdings als letzten Ausweg wenn alle anderen Versuche erfolglos waren. An den Anfang stellen wir eine Analyse der privaten und beruflichen Lebenssituation natürliche Zyklusregulierung durch unsere beschriebenen Behandlungsmethoden sowie Ernährungsberatung und orthomolekulare Nahrungsergänzung zur Förderung der weiblichen Fruchtbarkeit und der Spermienqualität. Wenn Sie sich zu einer klassischen Sterilitätsbehandlung entschieden haben begleiten wir Sie in Zusammenarbeit mit Kinderwunschpraxen ganzheitlich nach den Regeln der 5 Säulen unserer Behandlungsphilosophie.
Alternatives Anti-Aging/ Wechseljahre
Etwa ab dem 38. Lebensjahr beginnen die Hormonspiegel langsam abzufallen und um das 50. Lebensjahr herum geht es dann vor allem mit der körpereigenen Östrogenproduktion steil nach unten und die Folge sind mehr oder weniger ausgeprägte Wechseljahresbeschwerden. Jede Frau muss sich dann die Frage stellen wie sie damit umgehen will. In unseren Beratungen zeigen wir Möglichkeiten auf wie dies mit natürlichen Methoden möglich ist. Selbstverständlich verwenden auch wir gelegentlich eine Hormonersatztherapie – allerdings ist dies in den meisten Fällen nicht oder nur in geringen Dosen erforderlich. Anpassung des Lebensstils an die neue Situation individuelle Tipps zur Ernährung unterstützende Körperarbeit und Einsatz von naturheilkundlichen Verfahren können uns häufig auf Hormone verzichten lassen.
Vor- und Nachsorge
Die klassische Untersuchung beim Frauenarzt ist sicherlich die Krebsvorsorgeuntersuchung. Ziel aller Untersuchungen ist es Veränderungen frühzeitig zu erkennen und ggfs. behandeln zu können. Eine Krebsvorsorge sollte aus diesem Grund im Idealfall alle sechs mindestens aber alle 12 Monate erfolgen. Nicht alle dieser Untersuchungen werden von den gesetzlichen Krankenkassen bezahlt. Wir bieten sie dann als IGEL (Individuelle Gesundheitsleistungen) an. Sollten weitere Untersuchungen ratsam oder erforderlich sein wird der behandelnde Arzt Sie beraten.
In unserer Praxis bieten wir außerdem noch folgende weiteren Vorsorgeuntersuchungen an:
Allgemeine Blutuntersuchungen z.B. auf Blutzucker Cholesterin Leber- und Nierenwerte.
Ein Hormonspiegel bei Patientinnen im Klimakterium um über einen individuellen Behandlungsbedarf zu entscheiden.
Mamma-Sonografie (Ultraschalluntersuchung der Brust)
Die fünf Säulen unserer Behandlungsphilosophie sind auch die Basis bei der Nachsorge nach Tumorerkrankungen. Der Umgang mit bösartigen Erkrankungen ist eine große Herausforderung im Leben für die Betroffenen – aber auch für uns als die sie begleitenden Therapeuten. Es geht uns dabei neben einer psychischen Stabilisierung um die Stärkung des Immunsystems und um Maßnahmen zur Verbesserung der Lebensqualität – letztendlich auch mit dem Ziel einer Rezidivprophylaxe.
Inkontinenz
Nach dem ganzheitlichen Ansatz der Beckenbodenspezialistin in unserem Gesundheitszentrum Frau Irene Lang-Reeves beraten wir bei Beschwerden oder Inkontinenz wegen Beckenbodenschwäche nach Geburten oder im Klimakterium. Frau Lang-Reeves hat ihre Praxis im Internationalem Ganzheitlichen Gesundheitszentrum am Sendlinger Tor und ist langjähriges Mitglied im Netzwerk für Gesundheit. Dr. Villinger hat sie bei ihrem ersten Buch über ganzheitliches Beckenbodentraining als Co-Autor begleitet und neben Einzelberatungen bietet sie Tagesseminare in unserer Praxis an.
Gynäkologische Operationen
Alle gängigen gynäkologischen Operationen können in unserer Belegklinik angeboten werden der auch ein zertifiziertes Brustzentrum und ein MIC-Zentrum (“Schlüsselloch-Chirurgie”) angehören. Interdisziplinär werden hier auch onkologische und rekonstruktive Behandlungen durchgeführt. Operationen lassen sich nicht immer verhindern. Im Fall der Fälle sind wir aber auch hier an Ihrer Seite. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Sendlinger-Tor-Platz 10, Sendling, München
Kontrolle / Nachsorge (Beschreibung)
Krebsvorsorge (Beschreibung) • ab 60 €
Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall (Beschreibung) • 120 €
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
Sanatoriumsplatz 2, München
Städt.Klinikum München GmbH Klinikum Harlaching Frauenklinik
Gesundheits-Check-up
220 €
Präventions-Check für Privatpatientinnen und Selbstzahlerinnen:
Krebsvorsorge (spezielle Dünnschichtzytologie) mit vag. Ultraschall, Infektions-Check (Scheidenflora, Pilzkultur, Urinuntersuchung) und großem Blut-Check.
Die Krebsvorsorge wird ab 35 von den gesetzlichen Krankenkassen nur alle 3 Jahre bezahlt, dieser Termin ist für die Untersuchung in den Jahren dazwischen. Wir empfehlen eine Krebsvorsorge wie beschrieben alle 6-12 Monate.
Kontrolle / Nachsorge
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Wenn es einen auffälligen Befund gibt, der kontrolliert werden soll oder Sie alternative Therapie-Optionen besprechen möchten. Auch bei akuten Beschwerden wählen Sie bitte diese Terminart, wenn es nicht ganz eilig ist.
Krebsvorsorge
ab 60 €
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Privatsprechstunde für Privat- und Kassenpatientinnen, für Kassenpatientinnen außerhalb der von den gesetzlichen Krankenkassen bezahlten Untersuchungsintervallen (wir empfehlen eine halbjährliche Vorsorgeuntersuchung):
Zytologische Untersuchung 60€, nach Wahl zusätzlich Vaginalultraschall 60€, Infektions-Check ab 40 €, großer Blut-Check 60 €
Idealer Zeitpunkt ist die Zyklusmitte oder bis zu 5 Tage davor. Wenn Sie keine Blutungen haben: jederzeit. Wenn Sie stillen: 3-4 Monate nach der Geburt.
Krebsvorsorge mit Vaginalultraschall
120 €
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Privatsprechstunde für Kassenpatientinnen: Selbstzahlerleistung außerhalb der von der gesetzlichen Krankenversicherung bezahlten Leistungen*.
*Wir empfehlen eine halbjährliche Vorsorgeuntersuchung mit vaginalem Ultraschall. Vergleichen Sie auch das Terminangebot für die Krebsvorsorge im Präventionspaket "Vorsorgeuntersuchungen IGeL" und lesen Sie unsere Ausführungen dazu auf unserer Website unter "Aktuelles":
Privatsprechstunde für Kassenpatientinnen.
Schwangerschaftsvorsorge
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Die Terminart "Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen/Blutungen" ist ein kurzer Not-Termin: Um Ihnen schnelle Hilfe anbieten zu können, findet dieser Notfall-Termin zwischen fest geplanten Behandlungen bei einer Ärztin oder einem Arzt unseres Frauenarzt-Zentrums statt. Wir bitten um Verständnis, dass es hierbei zu Wartezeit kommen kann. Bei Bedarf erhalten Sie nach einer Erstversorgung zeitnah einen neuen Termin.
Bitte buchen Sie Not-Termine nur am selben oder am folgenden Tag und auch bitte nur, wenn es sich um einen Notfall handelt, sonst müssen wir den Termin leider ablehnen.
Wenn es nicht ganz so eilig ist, wählen Sie als Terminart bitte "Kontrolle / Nachsorge")..
Behandlung von Wechseljahresbeschwerden
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Beratung mit oder ohne Untersuchung. Der Schwerpunkt liegt auf nichthormonellen Behandlungsoptionen, schließt eine Hormonersatztherapie, bevorzugt mit bioidentischen Hormonen, bei starken Beschwerden aber nicht aus.
Burnout (Beratung)
CTG
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Ab der 28. Woche empfohlen: Bitte buchen Sie das CTG 30-60 Minuten vor Ihrem Vorsorgetermin als separate Leistung dazu.
Möglich ist auch eine alleinige Buchung, z.B. als Kontrolluntersuchung oder auch, wenn es zeitlich besser für Sie passt, innerhalb von 24 Stunden vor Ihrem Vorsorgetermin. In diesen Fällen findet die Auswertung der CTG-Untersuchung durch einen zu diesem Zeitpunkt verfügbaren Arzt des Frauenarzt-Zentrums statt.
Ersttrimesterscreening (11 + 0 bis 13 + 6 SSW)
150 €
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Erweiterter Ultraschall 12.-14. Schwangerschaftswoche mit Beurteilung der Nackentransparenz - als Ergänzung zum Nicht-Invasiven-Pränatal-Test (NIPT).
Folgetermin kurz
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Kurz-Termin zur Befundmitteilung, Spiralenkontrolle oder Spiralenentfernung.
Frauenheilkunde (Ersttermin)
Ganzheitliche Frauenheilkunde
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Ganzheitliche Beratung (mit oder ohne Untersuchung) zu Themen wie Endometriose, Wechseljahresbeschwerden, Tumorerkrankungen, unerfüllter Kinderwunsch, Lebenskrisen, Burnout.
Ganzheitliches Therapiekonzept
Hormonfreie Verhütung (Beratung)
Kinderwunsch (Beratung)
Kontrolle nach Geburt
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Untersuchung 6-8 Wochen nach der Geburt.
Menopause (Beratung)
Pränataldiagnostik
150 €
Schwangerschaft-Erstuntersuchung
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Sie haben ein positives Testergebnis oder die Vermutung schwanger zu sein? Einen ersten Termin empfehle ich innerhalb von 1-2 Wochen. Bei Beschwerden kommen Sie bitte sofort: Buchen Sie einen Not-Termin oder rufen Sie uns an.
Schwangerschaftsbetreuung
Schwangerschaftsfeststellung
Schwangerschaftsnachsorge
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Untersuchung 6-8 Wochen nach der Geburt.
Schwangerschaftsvorsorge mit CTG
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Ab der 28. Woche empfohlen: Bitte buchen Sie das CTG 45-60 Minuten vor Ihrem Vorsorgetermin als separate Leistung dazu. Möglich ist auch eine alleinige Buchung, z.B. als Kontrolluntersuchung oder auch, wenn es zeitlich besser für Sie passt, innerhalb von 24 Stunden vor Ihrem Vorsorgetermin.
Schwangerschaftsvorsorge mit Ultraschall
ab 60 €
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Ab der 28. SSW empfehlen wir zusätzlich ein CTG. Ultraschall (60 €) und CTG (15 €) als Selbstzahlerleistungen neben den von der gesetzlichen Versicherung bezahlten Untersuchungen.
Ein CTG buchen Sie bitte zusätzlich 30-45 min. vor Ihrem Vorsorgetermin.
Spiralenentfernung
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Kurz-Termin ausschließlich zur Spiralenentfernung, ohne weitere Beratung.
Idealer Zeitpunkt zur Entfernung von Kupferspiralen ist der Höhepunkt der Menstruationsblutung oder 1-3 Tage danach, bei Hormonspiralen ist es jederzeit möglich.
Spiralkontrolle
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
10-14 Tage nach dem Einsetzen, nach der 1. Menstruation danach und dann im Abstand von 6 Monaten im Rahmen der Vorsorgen empfohlen.
Wenn nach der Geburt noch keine Blutungen eingesetzt haben, empfehlen wir eine Kontrolle alle 3 Monate.
Tumornachsorge
Verhütung
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Neben der Pille gibt es auch nichthormonelle Verhütungsmethoden. Bei diesem Termin besprechen wir, was für Sie und Ihren Partner die richtige Verhütung ist.
Verhütungsberatung
Vorsorgeuntersuchungen (IGeL)
220 €
Präventions-Check für Privatpatientinnen und Selbstzahlerinnen:

Dr. O'Bryant hört sehr gut zu und ist bei den Untersuchungen sehr gewissenhaft.

Viel Zeit, hört zu, individuelle Vorsorge, auch früher bei der Begleitung meiner Schwangerschaft absolut zufrieden!

Mein Verlobter und ich haben uns sehr gut beraten und betreut gefühlt.

Einfühlsame und unterstützende Haltung, ich fühlte mich nicht unwohl bei sensiblen Themen.

Frau O’Bryant ist eine sehr nette und einfühlsame Ärztin.

Empathische Ärztin, die sich Zeit genommen und ganzheitlich auf mein Problem geschaut hat. Habe mich als Patientin erst genommen gefühlt, die nicht gleich eine Hormontherapie starten will, schulmedizinische Ansätze aber nicht per se ausschließt.

Sehr kompetente und geduldige Ärztin, die unglaublich gut unterstützt und auch menschlich großartig ist. Habe mich immer sehr wohl und gut und ehrlich beraten gefühlt. Holt sich, wenn nötig auch von sich aus eine Zweitmeinung ein.

Höfliche, nette Ärztin im Großen und Ganzen, sie schien nur zeitweise sehr kurz angebunden- und vielleicht täusche ich mich da auch ja- genervt von mir.
Da mein PH Wert nach der Schwangerschaft etwas entgleist war und das ein sehr unangenehmes und persönlichesThema für mich war, hätte ich mir diesbezüglich mehr Zeit und Beratung erhofft.

Ich bin seit Jahrzehnten in dieser Praxis und war dauerhaft mit der Behandlung äußerst zufrieden. Alle mich behandelnden Ärztinnen, so auch Frau Dr. Bryan, haben mich über die Behandlungsmethoden aufgeklärt und sind alternativen Behandlungsmethoden gegenüber aufgeschlossen.

Ich habe mich bei Frau O`Bryant immer sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr lieb und gibt einem ein gutes Gefühl. Ich bin schon seit längerer Zeit Patientin im Frauenarztzentrum und hatte bis jetzt noch keine schlechten Erfahrungen
Welche Fachgebiete deckt Claire O´Bryant ab?Claire O´Bryant ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claire O´Bryant besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, CTG, Hormonfreie Verhütung (Beratung), Kinderwunsch (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Krebsvorsorge, Menopause (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Claire O´Bryant?Claire O´Bryant empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger-Tor-Platz 10 München
- Sanatoriumsplatz 2 München
Kann ich bei Claire O´Bryant Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claire O´Bryant keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claire O´Bryant?Sie können sich mit Claire O´Bryant auf Französisch (Français), Englisch (English), Spanisch (Español), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claire O´Bryant buchen?Der Online-Terminkalender von Claire O´Bryant auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Claire O´Bryant wahrnehmen?Manchmal hat Claire O´Bryant einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claire O´Bryant gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Claire O´Bryant gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claire O´Bryant?Folgende Versicherungen werden von Claire O´Bryant akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mehr (14)Geschlechtskrankheit in München
Risikoschwangerschaft in München