Dr. med. Claudia Haupt

Top 20
    Juni 2022

Kinderarztpraxis Blankenese Dres. Claudia Haupt und Susanne Humburg-Röther

Auguste-Baur-Str. 1, Sülldorf , 22587 Hamburg

Dr. med. Claudia Haupt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Wir sind mittlerweile seit über 7 Jahren Patienten in der Praxis. Wir fühlen uns sehr wohl und können immer auf beide Ärztin verlassen. Notfall oder nicht, man bekommt immer einen Termin in der Praxis! Im Winter hat die Praxis Samstag geöffnet, extra für Notfälle. Damit punktet die Praxis noch mehr. Ich fahre am Wochenende lieber in die Praxis von Frau Dr Haupt und Frau Dr Humburg als ins KH. Besser immer per Mail statt telefonisch finde ich.

• Kinderarztpraxis Blankenese Dres. Claudia Haupt und Susanne Humburg-Röther  •

Sehr kompetente Ärzte und ein super Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir haben Frau Haupt als eine sehr engagierte,kompetente und empathische Ärztin kennengelernt. Sie hat das Herz am richtigen Fleck.
    Wir sind sehr dankbar.

• Kinderarztpraxis Blankenese Dres. Claudia Haupt und Susanne Humburg-Röther  •

Sehr kompetente und empathische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ausgezeichnete Ärztin, sehr motiviertes und freundliches Team. Frau Dr. Haupt und Ihre Kollegin nehmen sich immer ausreichend Zeit und gehen einfühlsam und verständnisvoll mit unseren Kindern um. Sehr kompetent und immer auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand.

• Kinderarztpraxis Blankenese Dres. Claudia Haupt und Susanne Humburg-Röther  •

Sehr einfühlsam, kompetent und immer freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Haupt ist eine sehr gute, liebevolle Kinderärztin. Meine 3 Kinder sind bei ihr in sehr guten Händen und ich würde sie nur weiterempfehlen.
    Fr.Dr. Haupt kann man 110% vertrauen.

• Kinderarztpraxis Blankenese Dres. Claudia Haupt und Susanne Humburg-Röther  •

Kompetent nette Kinderärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Seit fast 12 Jahren ist Frau Dr. Haupt die Kinderärztin meiner Tochter und von Anfang an fühlen wir uns bei ihr bestens betreut, immer sehr gut informiert und beraten. Frau Dr. Haupt ist herzlich, einfühlsam und sehr kompetent. Beste Grüße von Mutter und Tochter

• Kinderarztpraxis Blankenese Dres. Claudia Haupt und Susanne Humburg-Röther  •

tolle Kinderärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wir sind in der Notfallpraxis Stresemannstraße bei Dr. Haupt gelandet. Sie diagnostizierte einen Magen-Darm-Infekt bei meinem Sohn. Da die Schmerzen immer schlimmer wurden, riefen wir später noch einmal den Notarzt. Diesmal kam die korrekte Diagnose: eine Blinddarmentzündung, mein Sohn wurde noch am selben Tag als Notfall operiert, bis dahin war es bereits ein Blinddarmdurchbruch.

Fatale Fehldiagnose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gute Kompetenz, schnelle Versorgung, freundliches Auftreten und sehr kindgerecht!

Top • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben