HNO Praxis Eidelstedter Platz Dres. Thiemo Kurzweg Vanessa Ronnenberg und Julian Bewarder
Befundbesprechung (Beschreibung)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Offenheit und Vertrauen sind Werte, die für eine gute, vor allem auch langfristige Beziehung zwischen...
Ich habe die mehrjährige und sehr umfassende Weiterbildung zur Fachärztin für Hals-, Nasen- und Ohrenheilkunde im Jahr 2014 mit der offiziellen Ane...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Allergietest
Eidelstedter Platz 6 b, Hamburg
Achtung!! - Wichtig!! - Bitte lesen!!
Liebe Patienten,
bitte nehmen Sie mindestens 5 Tage vor Ihrem Termin keine antiallergische Medikamente mehr zu sich.
Dazu gehören auch "Antihistaminika" und "Kortison".
Die Einnahme von antiallergischen Medikament vor Ihrem Termin, verfälscht Ihr Ergebnis.
Vielen Dank
Wir freuen uns auf Sie
Ihr Team aus der HNO Praxis Eidelstedter Platz
Befundbesprechung
nur für hier bekannte Patienten
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen
Liebe:r Patient:in,
bitte erscheinen Sie 20 Minuten vor Ihrem Termin.
Erste Hörsystem-Kontrolle nach Anpassung
Hörgerätekontrolle
Liebe:r Patient:in,
bitte erscheinen Sie 20 Minuten vor Ihrem Termin.
Hörgeräteverordnung
Liebe:e Patient:in,
bitte erscheinen Sie 20 Minuten früher zu Ihrem Termin.
Hörtest
Liebe:r Patient:in,
bitte erscheinen Sie 20 Minuten vor Ihrem Termin in der Praxis.
Schlafscreening / Schnarchen
Liebe:r Patient:in,
bitte erscheinen Sie 20 Minuten vor Ihrem Termin in der Praxis.
Vielen Dank!
Dr. Claudia "Holly" Holler hat Kompetenz und Erfahrung. Behandlungen in höchster Qualität zeichnen Sie aus. Ach ja, freundlich und gut gelaunt ist sie auch.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Zusätzlich zu den Leistungsschwerpunkten, die ich Ihnen in diesem Profil als meine zentralen Spezialisierungen vorstelle, konzentriere ich mich auc...
Warum zu mir?
In unserer großen HNO-Praxis am Eidelstedter Platz im Nordwesten von Hamburg setzt sich ein eingespieltes Team mit derzeit sechs qualifizierten Beh...
Meine Praxis und mein Team
Leiden Sie an akuten Beschwerden, die sich auf Hals, Rachen, Nase, Nasenwege, die Nasennebenhöhlen oder das Ohr, Ihr Hörvermögen, eventuell ja auch...
Sonstige Informationen über mich
Ich bin in meine universitäre Ausbildung als Ärztin an der Justus-Liebig-Universität in Gießen gestartet und habe dort in den Jahren 2000 bis 2007 ...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Claudia Holler
Welche Fachgebiete deckt Claudia Holler ab?Claudia Holler ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Holler besonders viel Erfahrung hat: Allergietest, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen, Erste Hörsystem-Kontrolle nach Anpassung, Hörgerätekontrolle, Hörgeräteverordnung, Hörtest, Schlafscreening / Schnarchen, Befundbesprechung.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Holler?Claudia Holler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eidelstedter Platz 6 b Hamburg
Kann ich bei Claudia Holler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Claudia Holler bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Claudia Holler?Sie können sich mit Claudia Holler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Holler buchen?Der Online-Terminkalender von Claudia Holler auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Holler wahrnehmen?Manchmal hat Claudia Holler einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Holler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Claudia Holler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Holler?Claudia Holler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Claudia Holler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.