Dr.med. C. Pirker-Perteck Monika Grahl

Bahnhofstr. 16-18, Porz, 51143 Köln

Dr. med. Claudia Pirker-Perteck bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

02203...

• 3 Monate auf einen Termin gewartet. Frau Pirker Pertek hat mich nicht einmal eine Minute untersucht bevor Sie mir vorwarf dass ich mich in meinem Leben noch nie um alternative Therapien bemüht hätte bevor ich zu Ihr kam. Sie meint alles bereits zu wissen und interessiert sich nicht dafür was ich Ihr über meinen Zustand oder meine Vergangenen Bemühungen erzählen möchte. Das extreme Unverständnis gekoppelt mit einer hochnäsigen Unfreundlichkeit hat dazu geführt dass ich die Praxis unter Tränen verlassen habe. Vielen dank für die Kompetente Behandlung. Nie wieder bei dieser Ärztin. Ich kann jedem potenziellen Patienten nur empfehlen sich einen anderen Arzt zu suchen der seinen Patienten auch wirklich zuhört und sich Zeit nimmt und von oben herab mit einem kommuniziert.

• Dr.med. C. Pirker-Perteck Monika Grahl Andere  •

• Am Freitag 25.04.25 erschien ich um ca. 9:00 Uhr in der offenen Sprechstunde, da ich besonders seit Donnerstag, über den gesamten Rücken einen stark juckenden Ausschlag habe. Der Sprechstundenhilfe habe ich mein Problem geschildert, da fragte mich die auch anwesende Ärztin, ob meine Beschwerden einseitig oder auf beiden Seiten des Rückens wären. Auf meinen beidseitigen Hinweis bekam ich die niederschmetternde Antwort, dann kommen Sie am Montag in die offene Sprechstunde. Eine Erklärung gab es nicht, auch mein Versuch, evtl. Tabletten oder Salbe zu erhalten, würden brüsk und mit Hinweis auf Montag abgewiesen. Trotz akuter Probleme mich gnadenlos abzuweisen, zeigt mangelnde Empathie dieser Ärztin. Mir wurde in einer anderen Praxis durch einen zwei minütige Sichtkontakt des Arztes geholfen. Die verordneten Salbe und Tabletten haben mir bereits nach zwei Tagen einen deutlichen Rückgang meiner Beschwerden gebracht Nach Frau Pirker-Perteck hätte ich mich bis Montag weiterhin quälen dürfen.

• Dr.med. C. Pirker-Perteck Monika Grahl Andere  •

• Die Praxis machte auf mich einen gut organisierten Eindruck. Alle dort arbeitenden Menschen waren nett und freundlich. Frau Dr. Grahl ist eine Ärztin die mir menschlich zusagt. Ich war das erste mal dort mit Terminvergabe über Doclib mit 6 Monate Wartezeit ( normal heutzutage)
    Medizinisch wurde ein Hautsceening durchgeführt, das schien mir kompetent und gut durchgeführt worden zu sein.
    Die Ärztin hat sich Zeit genommen und ich fühlte mich nicht abgefertigt wie sonst schon häufiger erlebt.
    Ich bin zügig dran gekommen, das Wartezimmer war mit 5 Personen belegt. Alles in allem war ich sehr zufrieden und werde wieder kommen.
    Am Ende bewährt sich eine Praxis bei aktuten Beschwerden und es bleibt abzuwarten ob sich der positiver Ersteindruck fortführt.

• Dr.med. C. Pirker-Perteck Monika Grahl Andere  •

• Erreichbarkeit zwecks Terminabsage zum Verzweifeln: Über den Online-Termindienstleister nicht möglich, keiner geht ans Telefon, AB nicht vorhanden. Schreibe schließlich eine Mail... Beim nächsten Termin verweigert die Ärztin die Behandlung. Warum? Ich hätte meinen letzten Termin nicht abgesagt!!!

• Dr.med. C. Pirker-Perteck Monika Grahl Andere  •

• Habe mich wohlgefühlt sehr gut beraten und vorallem wurde sich Zeit genommen!
    Fr. Dr. Pirker-Perteck nahm sich Ruhe und ging auf Fragen ein. Die Praxis war sehr sauber und die Wartezeit in der Praxis kurz.
    Die Wartezeit auf den Termin war sehr lange, für mich war sie es wert.
    Ein Aufzug ist vorhanden, allerdings nur mit aktiv Rollstuhl/ Schieberollstuhl zu raten - Eingang in den Aufzug sehr schmal-

• Dr.med. C. Pirker-Perteck Monika Grahl  •

Sehr nette und kompetente Ärztin; eingeschränkte Barrierefreiheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Schneller Termin über Internetbuchung. Keine Wartezeit. Personal und Ärztin freundlich. Ärztin nimmt sich Zeit und Arbeitet gründlich. Wenn alle Ärzte so wären ....

Alles Gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Gestern angerufen und durch viel Glück heute einen Termin bekommen. Fühle mich ernst genommen und gut aufgehoben. Endlich eine Ärztin die einen wirklich untersucht und einen nicht einfach mit Medikamenten anfertigt.

Sehr kompetente Ärztin. • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Hautkrebsvorsorge:
    Nette Ärztin, hat sich Zeit genommen und mit Ruhe all meine Fragen beantwortet.
    Gründlich untersucht und Tipps gegeben. Für diese Ärztin vergebe ich fünf Sterne.Top

Top zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Die Suche nach einem neuen Hautarzt führte mich - angeregt durch die guten Bewertungen - zu Frau Dr. Pirker-Perteck. Das Personal am Empfang war sehr freundlich, die Räumlichkeiten hell, ansprechend und sauber.
    Nachdem Frau P.-P eher zufällig eine Auffälligkeit auf der Haut entdeckt hatte, nahm sie sich Zeit für eine Ganzkörper-Untersuchung, obwohl ich nur wegen meines Gesichtes gekommen war. Bezüglich der Auffälligkeit hat sie sofort reagiert, mich verständlich informiert und eine Gewebeprobe entnommen. Die Arzthelferin war ebenfalls sehr freundlich, die Entnahme kurz und schmerzlos.
    Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis unbedingt weiterempfehlen. Einziges Manko sind die sehr langen Wartezeiten auf einen Termin - aber das ist wohl der Mund-zu-Mund-Propaganda und der guten Bewertung geschuldet.

• Dr.med. C. Pirker-Perteck Monika Grahl  •

Freundlich, kompetent, effizient • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war in der Akutsprechstunde. Ich kam schnell dran und wurde gründlich untersucht und die Ärztin konnte mir auch die Sorgen nehmen. Ich fand es angenehm, dass sie mir nicht sofort ein Prophylaxe Mittel verschreiben wollte. Wenn nochmal was ist gehe ich wieder hin. Empfehlenswert.

• Dr.med. C. Pirker-Perteck Monika Grahl  •

Sehr nett und gute Aufklärung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben