Aktuelles

Claudia Wolf
    Bahnhofstr. 64, Falkensee

Liebe Patienten,bitte beachten Sie, dass es bei der online buchbaren Terminart "Impfung" NICHT um Corona Impfungen handelt - kontaktieren Sie uns dazu bitte telefonisch.Geben Sie bitte die Daten Ihres Kindes an, wenn Sie einen Termin bei uns buchen :)Vielen Dank.

• Praxen (2)

Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen Kostenloser Service

Onlinesprechstunde (Beschreibung)

Videosprechstunde (Neupatient/in) (Beschreibung)

Geschlossen

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil und in unserer Kinderarztpraxis in Falkensee herzlich willkomm...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In unserer Kinderarztpraxis in Falkensee machen wir uns dafür stark dass Ihre Kinder unbesorgt heranwachsen und diese Zeit möglichst frei von Krank...

Fotos

25 €

Nur so können wir den Termin eindeutig zuordnen und vorbereiten.

Bitte beachten Sie, dass Sie für den ausgewählten Besuchsgrund je nach Versicherungsart und Alter die Kosten in Höhe von 25€ unter Umständen selbst tragen müssen. Genauere Informationen dazu erhalten Sie von Ihrer Krankenkasse.

Kostenloser Service

Nur so können wir den Termin eindeutig zuordnen und vorbereiten.

Wir bitten Sie nach erfolgreicher Terminbuchung ein Foto der Versichertenkarte Ihres Kindes über die Funktion Dokumente teilen hochzuladen.

Bitte halten Sie Ihre Versichertenkarte bereit, da Ihre Daten unter Umständen während der Videosprechstunde verifiziert werden müssen.

Nur so können wir den Termin eindeutig zuordnen und vorbereiten.

Bei diesem Termin wird geimpft. Bitte Bringen Sie das Vorsorgeheft und ggf. die Versichertenkarte der Eltern mit.

Nur so können wir den Termin eindeutig zuordnen und vorbereiten.

Bei diesem Termin wird geimpft. Bitte Bringen Sie das Vorsorgeheft, den Impfpass und die Versichertenkarte des Kindes mit.

Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Bitte buchen Sie den Termin mit dem Namen und dem Geburtsdatum Ihres Kindes. Nur so können wir den Termin eindeutig zuordnen.

Bitte bringen Sie zu dem Termin ein vom Kind selbstgemaltes Bild mit.
    Bitte bringen Sie außerdem das Vorsorgeheft, den Impfpass und die Versichertenkarte des Kindes mit.

Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Bitte bringen Sie zu dem Termin ein vom Kind selbstgemaltes Bild mit.

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin U8 Untersuchung - 46. bis 48. Lebensmonat (4 Jahre)

Immer wieder unglaublich angenehmer Besuch. Meine Kinder freuen sich immer wieder, wenn wir Frau Wolf und ihr Rudel aufsuchen dürfen/müssen.

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin U7a Untersuchung - 34. bis 36. Lebensmonat (3 Jahre)

War eine gute U. Danke. Einfühlsame Ärztin und auf Augenhöhe mit den Kids, nimmt sich Zeit und hat ein sehr liebes Team.

Termin auf jameda.de gebucht

Es wurde liebevoll mit dem kleinem Patienten umgegangen und es wurde ihm alles toll erklärt.

Standort: Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere

Frau Dr. Wolf und ihr ganzes Hunderudel sind die beste Kinderarztpraxis die man sich vorstellen kann. Kompetenz, Herzlichkeit und Engagement laufen hier Hand in Hand.

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Onlinesprechstunde

Toll diese Frau, wie immer! Seit über 9 Jahren fühlen wir uns bestens aufgehoben.

Standort: Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere

Ein super tolles Team,sehr einfühlsam,seit Jahren mehr als Zufrieden,absolut beste Kinderärztin

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin U3 Untersuchung - 4. bis 5. Lebenswoche

Man kommt in die Praxis und fühlt sich sofort wohl, netter Empfang, kurze Wartezeit und man hat nicht das Gefühl das man nur eine Nummer ist. Unser Baby wurde ausführlich untersucht und wir über alles weitere genau aufgeklärt.

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin U9 Untersuchung - 60. bis 64. Lebensmonat (5 bis 6 Jahre)

Ich finde Frau Dr Wolf trotz der vielen Kinder in der Praxis sehr empathisch zu jedem Kind und nimmt sich auch viel Zeit mit mir,um Dinge zu erklären.

Termin auf jameda.de gebucht

Nettes Team, sehr einfühlsam und geduldig. Tolle Praxis.

Termin auf jameda.de gebucht

Tolle Ärztin und tolles Team! Wir fühlen uns immer gut aufgehoben.

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Kinderärztin biete ich Ihnen in unserer Praxis in Falkensee Behandlungen für Ihre kleinen und auch großen Kinder an. Ich möchte nicht nur Ihnen...

jameda Siegel

• Top 20