Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Claudia Wolf

Bahnhofstr. 64, 14612 Falkensee

Liebe Patienten,bitte beachten Sie, dass es bei der online buchbaren Terminart "Impfung" NICHT um Corona Impfungen handelt - kontaktieren Sie uns dazu bitte telefonisch.Geben Sie bitte die Daten Ihres Kindes an, wenn Sie einen Termin bei uns buchen :)Vielen Dank.

16/10/2022

• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil und in unserer Kinderarztpraxis in Falkensee herzlich willkommen! Wir bieten Ihnen in der Bahnhofstr. 64 das gesamte Spektrum der Kinder- und Jugendmedizin. Mit viel Einfühlungsvermögen langjähriger Erfahrung und modernster Technik möchten wir Ihren Kindern bei akuten oder chronischen Krankheiten sowie bei Impfungen und Vorsorgeuntersuchungen zur Seite stehen. Unser besonderes Interesse liegt in der Betreuung asthma- und neurodermitiskranker Kinder und ihrer Familien. Wir wollen Sie und Ihre Kinder im Umgang mit der Erkrankung stärken und sicherer machen.

Für Terminvereinbarungen steht Ihnen unser herzliches Team unter der Tel.: 03322/22069 zur Verfügung.

Ich möchte Ihre Kinder gesund groß werden sehen und freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Claudia Wolf

In unserer Kinderarztpraxis in Falkensee machen wir uns dafür stark dass Ihre Kinder unbesorgt heranwachsen und diese Zeit möglichst frei von Krankheiten erleben können. Für uns ist es selbstverständlich dass wir Ihre Kinder so schonend wie möglich untersuchen.

Gerne können Sie einen Termin unter der Tel.: 03322/22069 vereinbaren und unsere Praxis in der Bahnhofstr. 64 besuchen.

Kinder- und Jugendmedizin

Als Kinderärztin biete ich Ihnen in unserer Praxis in Falkensee Behandlungen für Ihre kleinen und auch großen Kinder an. Ich möchte nicht nur Ihnen als kompetente Beraterin sondern auch Ihrem Kind als Begleiterin zur Seite stehen. Für uns in der Bahnhofstr. 64 steht an oberster Stelle das Wohlbefinden und die Gesundheit Ihrer Kleinen.

Besuchen Sie uns gerne in unserer Kinderarztpraxis und vereinbaren einen Termin unter der Tel.: 03322/22069. Mein Team und ich freuen uns auf Sie und Ihren Nachwuchs!

Kinder-Vorsorgeuntersuchungen U3 – U11
Jugend-Vorsorgeuntersuchungen J1 (12.-14.LJ) und J2 (16.-17.LJ)
Impfungen gemäß STIKO-Empfehlungen incl. Rota-Virusimpfung und Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Ernährungsberatung in jedem Alter

(Stillen Beikosteinführung Ernährung bei Allergien Ernährung im jugendl. Alter)

Hör- und Sehtest

03322...

• Selbstzahler

ab 25 €

Nur so können wir den Termin eindeutig zuordnen und vorbereiten.

Bitte beachten Sie, dass Sie für den ausgewählten Besuchsgrund je nach Versicherungsart und Alter die Kosten in Höhe von 25€ unter Umständen selbst tragen müssen. Genauere Informationen dazu erhalten Sie von Ihrer Krankenkasse.

Nur so können wir den Termin eindeutig zuordnen und vorbereiten.

Wir bitten Sie nach erfolgreicher Terminbuchung ein Foto der Versichertenkarte Ihres Kindes über die Funktion Dokumente teilen hochzuladen.

Bitte halten Sie Ihre Versichertenkarte bereit, da Ihre Daten unter Umständen während der Videosprechstunde verifiziert werden müssen.

Nur so können wir den Termin eindeutig zuordnen und vorbereiten.

Bei diesem Termin wird geimpft. Bitte Bringen Sie das Vorsorgeheft und ggf. die Versichertenkarte der Eltern mit.

Nur so können wir den Termin eindeutig zuordnen und vorbereiten.

Bei diesem Termin wird geimpft. Bitte Bringen Sie das Vorsorgeheft, den Impfpass und die Versichertenkarte des Kindes mit.

Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Bitte buchen Sie den Termin mit dem Namen und dem Geburtsdatum Ihres Kindes. Nur so können wir den Termin eindeutig zuordnen.
    Bitte bringen Sie das Vorsorgeheft, den Impfpass und die Versichertenkarte des Kindes mit.

Nur so können wir den Termin eindeutig zuordnen und vorbereiten.

• Das komplette Praxisteam ist toll. Fr. Dr. Wolf nimmt sich Zeit für ihre Patienten, es ist ihr ein persönliches Anliegen zu helfen/ heilen. Umser Grund der Vorstellung war etwas Umfangreicher und Fr. Wolf hat sich die Zeit genommen aufzuklären und weitere Schritte voraus zu planen. Wir sind sehr zufrieden.

• Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Heute gutes Terminmanagement. Wie immer respektvoll, liebevoll und einfühlsam!

• Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin U10 Untersuchung - 7 bis 8 Jahre  •

• Frau Wolf hat sich wieder viel Zeit genommen. Sie hat meine Fragen ausführlich beantwortet und mir alle Sorgen genommen. Auch die Mitarbeiterinnen vorne an der Anmeldung sind sehr lieb und hilfsbereit. Wir lernen von Termin zu Termin immer andere Räume kennen und jeder ist liebevoll eingerichtet.

• Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Mein Kind hat sehr große Angst vor dem Blutabnehmen. Die Ärztin hat es toll gemacht und es ist eine große Hürde für die Zukünftugen Blutabnahmen genommen worden. Vielen Dank dafür!!!

• Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Bin schon seit 18 Jahre in der Praxis mit dem Großen und dem kleinen immer positiv

• Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Wir fühlen uns bei Frau Wolf einfach immer pudelwohl. Eine Ärztin, die wirklich auf und an unserer Seite steht!

• Einfach professionell Team,organisiert, sicher freundlichen

• Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin U4 Untersuchung - 3. bis 4. Lebensmonat  •

• Also egal wann und mit was ich in die Praxis gehe wurde bisher IMMER freundlich und zu meiner vollsten zufrieden erledigt...auch meine kinder fühlen sich sehr wohl in der Praxis.....

• Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Dr Claudia Wolf ist sehr verständnisvoll, Fürsorglich und kompetent. Sie ist eine sehr gute Ärztin ich würde sie weiterempfehlen.Eine sehr gute Praxis und nette Angestellte.

• Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Die Mitarbeiter der Praxis sind sehr nett und freundlich. Sie helfen immer im ihren Möglichkeiten.

• Praxis Claudia Wolf Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin Andere  •

• Welche Fachgebiete deckt Claudia Wolf ab?
    Claudia Wolf ist Kinder- und Jugendärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Wolf besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, U3 Untersuchung - 4. bis 5. Lebenswoche, U4 Untersuchung - 3. bis 4. Lebensmonat, U5 Untersuchung - 6. bis 7. Lebensmonat, U6 Untersuchung - 10. bis 12. Lebensmonat (1 Jahr), U7 Untersuchung - 21. bis 24. Lebensmonat (2 Jahre), U8 Untersuchung - 46. bis 48. Lebensmonat (4 Jahre), U9 Untersuchung - 60. bis 64. Lebensmonat (5 bis 6 Jahre), U10 Untersuchung - 7 bis 8 Jahre.
  • Claudia Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
    • Bahnhofstr. 64 Falkensee
  • Ja, Claudia Wolf bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
  • Der Online-Terminkalender von Claudia Wolf auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
  • Im Moment hat Claudia Wolf keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Claudia Wolf zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
  • Insgesamt 315 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
  • Folgende Versicherungen werden von Claudia Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.