Liebe Besucherin lieber Besucher
ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil und in unserer Kinderarztpraxis in Falkensee herzlich willkommen! Wir bieten Ihnen in der Bahnhofstr. 64 das gesamte Spektrum der Kinder- und Jugendmedizin. Mit viel Einfühlungsvermögen langjähriger Erfahrung und modernster Technik möchten wir Ihren Kindern bei akuten oder chronischen Krankheiten sowie bei Impfungen und Vorsorgeuntersuchungen zur Seite stehen. Unser besonderes Interesse liegt in der Betreuung asthma- und neurodermitiskranker Kinder und ihrer Familien. Wir wollen Sie und Ihre Kinder im Umgang mit der Erkrankung stärken und sicherer machen.
Für Terminvereinbarungen steht Ihnen unser herzliches Team unter der Tel.: 03322/22069 zur Verfügung.
Ich möchte Ihre Kinder gesund groß werden sehen und freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Claudia Wolf
In unserer Kinderarztpraxis in Falkensee machen wir uns dafür stark dass Ihre Kinder unbesorgt heranwachsen und diese Zeit möglichst frei von Krankheiten erleben können. Für uns ist es selbstverständlich dass wir Ihre Kinder so schonend wie möglich untersuchen.
Gerne können Sie einen Termin unter der Tel.: 03322/22069 vereinbaren und unsere Praxis in der Bahnhofstr. 64 besuchen.
Kinder- und Jugendmedizin
Als Kinderärztin biete ich Ihnen in unserer Praxis in Falkensee Behandlungen für Ihre kleinen und auch großen Kinder an. Ich möchte nicht nur Ihnen als kompetente Beraterin sondern auch Ihrem Kind als Begleiterin zur Seite stehen. Für uns in der Bahnhofstr. 64 steht an oberster Stelle das Wohlbefinden und die Gesundheit Ihrer Kleinen.
Besuchen Sie uns gerne in unserer Kinderarztpraxis und vereinbaren einen Termin unter der Tel.: 03322/22069. Mein Team und ich freuen uns auf Sie und Ihren Nachwuchs!
Kinder-Vorsorgeuntersuchungen U3 – U11Jugend-Vorsorgeuntersuchungen J1 (12.-14.LJ) und J2 (16.-17.LJ)Impfungen gemäß STIKO-Empfehlungen incl. Rota-Virusimpfung und Gebärmutterhalskrebs-ImpfungErnährungsberatung in jedem Alter(Stillen Beikosteinführung Ernährung bei Allergien Ernährung im jugendl. Alter)
Hör- und SehtestAllergietests (Hauttest Bluttest)LungenfunktionsuntersuchungenBlutuntersuchungenHyposensibilisierungenCrP SchnelltestAmblyopiescreeningStreptokokkenschnelltestReisemedizinische Beratung und ImpfungenKita/Schul- und Hort-ErstbescheinigungenSport- und Schwimmbescheinigungen