Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über ihr Interesse an meiner Zahnarztpraxis in Isernhagen.
Mein Name ist Clemens Baar und ich habe mich als Zahnarzt in der Burgwedeler Str. 139e niedergelassen, wo ich Ihnen ein breites Spektrum moderner Zahnheilkunde mit besonderem Fokus auf Zahnerhaltung bieten kann.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von meiner Praxis und meinem Behandlungsangebot verschaffen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten.
Ihr Zahnarzt Clemens Baar
Einen Schwerpunkt meiner zahnärztlichen Tätigkeit bildet das Fachgebiet der Endodontie. Ziel der Behandlung ist die Ausheilung von Zähnen, die an der Wurzelspitze entzündet sind. Die gute Nachricht lautet, dass wir entzündetes oder abgestorbenes Gewebe im Inneren eines erhaltungswürdigen Zahnes heute sehr gut behandeln können. Mit Hilfe modernster Methoden können wir Ihre natürlichen Zähne – trotz Entzündung – so über Jahre erhalten.
Zu meinen Aufgaben als Zahnarzt gehört es nicht nur, im Bedarfsfall Therapien wie Wurzelbehandlungen oder Füllungen einzuleiten oder Implantate zu planen. Es ist mir auch sehr wichtig, meine Patienten für die Bedeutung der häuslichen Mund- und Zahnhygiene zu sensibilisieren und Ihnen individuelle Tipps zu geben. Auf diese Weise können sie dazu beitragen, ihre Zähne ein Leben lang gesund und gepflegt zu erhalten. Das gilt sowohl für meine jungen als auch älteren Besucher – ich lade Patienten jeden Alters ein, meine Zahnarztpraxis in Isernhagen zu besuchen.
Übersicht über meine Leistungen:
- Ästhetische Zahnheilkunde
- Hochwertiger Zahnersatz (Vollkeramikrestauration, Implantatversorgung)
- Behandlung von Zahnbetterkrankungen / Parodontitistherapie
- Professionelle Zahnreinigung / Prophylaxe für Kinder, Jugendliche und Erwachsene
- Totalprothesen, -optimierung (nach Prof. Gutowski)
- Funktionsanalyse des Kauorgans / Kiefergelenksbeschwerden
- Kiefergelenkbeschwerden
- +6 a11y_sr_more_diseases
Amalgamalternativen
Praxis Clemens Baar Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Digitales Röntgen
Vollkeramikrestauration
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Burgwedeler Str. 139 a, Isernhagen Hb, 30916 Isernhagen
Clemens Baar bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
War heute wegen einer rausgefallenen Krone als Nichtpatient in der Praxis (mein Zahnarzt hatte keine Sprechstunde). Wurde sehr, sehr freundlicn empfangen und nach sehr geringer Wartezeit behandelt. Die Behandlung war fachlich sehr gut, wurde ausführlich beraten und behandelt. Danke!
• Praxis Clemens Baar Zahnarzt • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich war sehr zufrieden mit der Zahnreinigung. Nettes Personal und keine Wartezeit.
• Praxis Clemens Baar Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Man hat so gut wie nie Wartezeit alles läuft recht zügig ab.
Die Praxis ist sehr modern eingerichtet. Der Arzt und das Personal sind sehr freundlich. Die Zahnreinigung war sehr gründlich. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.• Praxis Clemens Baar Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Ich war rundum zufrieden, es gab nichts zu meckern
• Praxis Clemens Baar Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Herr Baar ist wirklich ein Spezialist! Vor allem im Bereich Endodontologie konnte er mir wirklich helfen. Wo andere mich direkt zur OP schicken wollten, oder zu einem teuren Privatspezialisten, setzt er hier die Mischkalkulation zwischen gesetzlich und privat an um eine Revision durchzuführen.
• Praxis Clemens Baar Zahnarzt • Endodontologie •
Mit der PZR war ich zufrieden und habe den nächsten Behandlungstermin.
Sehr vorsichtiger, kompetenter Zahnarzt, nimmt sich Zeit, jederzeit wieder
• Praxis Clemens Baar Zahnarzt • •
Herr Dr. Baar ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, der sich Zeit für eine gründliche Untersuchung nimmt, sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern. Er kann sehr gut mit Kindern umgehen und zeigt Verständnis dafür, dass Kinder Angst vor dem Zahnarzt haben können. Durch seine sehr angenehme und ruhige Art schafft er es trotzdem die Kinder sehr gut zu untersuchen. Wir sind begeistert. Mittlerweile wird meine ganze Familie von Dr. Baar behandelt.
• Praxis Clemens Baar Zahnarzt • •
- immer schnelle Behandlung, auch wenn man mal vorher keinen Termin hat
- sehr gute und nette Beratung
- tolle Sprechzeiten (auch sehr gut für Berufstätige)• Praxis Clemens Baar Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Clemens Baar ab?Clemens Baar ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Clemens Baar besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Vollkeramikrestauration, Funktionszahnheilkunde, Kiefergelenksbehandlung (CMD).
Wo befindet sich die Praxis von Clemens Baar?Clemens Baar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgwedeler Str. 139 a Isernhagen
Kann ich bei Clemens Baar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Clemens Baar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Clemens Baar?Sie können sich mit Clemens Baar auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Clemens Baar buchen?An diesem Standort hat Clemens Baar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Clemens Baar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Clemens Baar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Clemens Baar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Clemens Baar gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Clemens Baar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Clemens Baar?Folgende Versicherungen werden von Clemens Baar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.