Eppendorfer Baum 21, Eppendorf, Hamburg
privatpraxis
Dr. med. Cornelia Lorenz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patient:innen

in der Gesundheitspraxis Eppendorf kümmere ich mich als Fach­ärztin für Chirurgie / Spezielle Viszeral­chirurgie u...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In der Gesundheitspraxis Eppendorf stehe ich als Fach­ärztin für Chirurgie / Spezielle Viszeral­chirurgie mit der Zusatzbezeichnung Proktologie für...

Akademische Ausbildung

• 2005 Oberärztin Ev. Amalie-Sieveking-Kranken­haus, Hamburg
  • 2007 Schwerpunkt­bezeichnung (Spezielle) Viszeral­chirurgie und Zusatz­bezeichnung Proktologie
  • 2010 bis 2022 Ltd. Ober­ärztin und ständige Vertreterin des Chef­arztes Ev. Amalie-Sieveking-Krankenhaus, Hamburg

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Eppendorfer Baum 21, Hamburg

Gesundheitspraxis Eppendorf

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Eppendorfer Baum 21, Hamburg

8 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Gesundheitspraxis Eppendorf Proktologie

Von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr Kompetent gepaart mit Charme und Witz, so wird der angenommene unangenehme Arztbesuch zum Kinderspiel. Auch nach der Operation steht Frau Dr. Lorenz mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank für die Behandlung!

Standort: Gesundheitspraxis Eppendorf Andere

Frau Dr. Lorenz ist eine sehr kompetente Ärztin die sich Zeit nimmt, verständlich und einfühlsam mit mir redet und sich auch noch nach Verlassen der Praxis um mich gekümmert hat. Die Atmosphäre in der Praxis ist ruhig, sehr freundlich und angenehm.Frau dr. Lorenz ist eine Ärztin. die ich absolut weiterempfehlen kann.

Standort: Gesundheitspraxis Eppendorf Allgemeine Sprechstunde

Durch die sehr gründliche Untersuchung von Frau Dr. Lorenz fühlte ich mich optimal versorgt, weil die Ärztin durch ihre fachliche Kompetenz die richtigen medizinischen Maßnahmen veranlasste, die im weiteren Verlauf notwendig waren. Sie war dabei sehr engagiert und hat mich nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich durch ihre einfühlsame und verständliche Art überzeugt. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

Standort: Gesundheitspraxis Eppendorf Allgemeine Sprechstunde

Super Betreuung durch Frau Dr. Lorenz mit verständlichen Erklärungen. Ich habe mich bei ihr sehr aufgehoben gefühlt. Mein Fazit: kompetente und korrekte Ärztin

Dr. med. Cornelia Lorenz

Vielen Dank für dieses Statement, es ist mir ein besonderes Anliegen, kompetente Unterstützung in angenehmer Atmosphäre bieten zu können. Herzliche Grüße

Standort: Gesundheitspraxis Eppendorf

Frau Dr. Lorenz nahm sich ausgiebig Zeit und hatte ein offenes Ohr für meine Fragen, Ängste und Bedenken. Ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Der notwendige operative Eingriff verlief super und brachte für mich das gewünschte Ergebnis - Beschwerdefreiheit!

Sehr empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Gesundheitspraxis Eppendorf

Nach so jemandem wie Frau Dr. Lorenz sucht man, wie nach der berühmten Nadel im Heuhaufen. Im Gegensatz zu den meisten ihrer Zunft begegnete sie mir mit echtem Interesse, großem Wissen und ganz viel Zeit. Und dabei ist sie auch noch so freundlich, so lieb und zugewandt, dass ich mir sofort sicher war, dass ich jetzt endlich meine Hausärztin gefunden habe. Danke, liebe Frau Doktor!

Ihre Anja King (Heilpraktikerin)

"Dankbar!" • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Gesundheitspraxis Eppendorf

Frau Dr. Lorenz ist eine sehr kompetente u. engagierte Ärztin, die sich Zeit genommen u. meine Bauchbeschwerden umfangreich abgeklärt hat. Ich fühlte mich optimal aufgehoben, da sie über langjährige Erfahrungen aus ihrer Tätigkeit in der Klinik verfügt, zudem meine Themen ganzheitlich betrachtet u. mir jeden Schritt genau erklärt hat. Befunde u. Therapie wurden umfassend und super verständlich kommuniziert. Ich empfehle die Gesundheitspraxis u. Frau Dr. Lorenz uneingeschränkt weiter.

Freundliche Ärztin mit hoher fachlicher Kompetenz u. ganzheitlicher Therapie • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Gesundheitspraxis Eppendorf

Ich fühle mich in der Gesundheitspraxis von Frau Dr. Lorenz sehr gut aufgehoben. Die Terminvergabe war unkompliziert und ohne lange Wartezeit. Die Praxis ist zentral gelegen und gut erreichbar, sie ist modern eingerichtet und ich fühlte mich auf Anhieb wohl. Frau Dr. Lorenz ist sehr zugewandt und sehr erfahren. Besonders gut gefällt mir, dass sie über den Tellerrand hinausblickt und neben Diagnostik und Therapie auch Empfehlungen zur Ernährung gibt, was mir sehr geholfen hat.

In besten Händen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patient:innen

Vollständige Beschreibung anzeigen

Mittlerweile werden mit der Darmgesundheit und der Ernährung aber auch eine ganze Vielfalt anderer chronischer Erkrankungen in Zusammenhang gebrach...

Akademische Ausbildung

• 2005 Oberärztin Ev. Amalie-Sieveking-Kranken­haus, Hamburg