Aktuelles

Dr. med. Cornelius Kübler
    Schwarenbergstr. 7, Stuttgart

Infektionsschutzbelehrungen werden außerhalb der Sprechzeiten angeboten und sind online buchbar.

• Praxis

Schwarenbergstr. 7, Mitte, Stuttgart

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Profilbesucherin lieber Profilbesucher

schön dass Sie sich die Zeit nehmen unsere Praxis ein bisschen näher kennen zu lernen.
    ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Während meiner medizinischen Laufbahn habe ich verschiedene Facharztausbildungen absolviert. In meiner Praxis habe ich mich auf Allgemeinmedizin un...

• Psychosomatische Grundversorgung

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
    • Englisch (English)

ab 35 €

Praxis Dr.med. Cornelius Kübler Facharzt für Allgemeinmedizin

Belehrung für Beschäftigte im Lebensmittelbereich nach § 43 Infektionsschutzgesetz (Gesundheitszeugnis).

Die Infektionsschutzbelehrung findet in unserer Praxis in Kleingruppen statt und dauert ca.30 min.
    Bitte erscheinen pünktlich 15 Min. vor der Belehrung zum Anmeldeprozess !
    Nach Beginn der Gruppenbelehrung ist kein Einlass mehr möglich und eine weitere Belehrung nicht sichergestellt.

BENÖTIGTE UNTERLAGEN und GEBÜHREN:
    • Personalausweis oder Reisepass.
    • 35 € in bar (Die Gebühr müssen Sie vor dem Termin zur Anmeldung bar bezahlen, ebenso für ehrenamtlich Tätige, wenn möglich bitte passend)

Rechtsgrundlage: § 43 Abs. 1 IfSG (Infektionsschutzgesetz)

Für die Praxis Dr. Kübler besteht eine Beauftragung durch das Gesundheitsamt Stuttgart, damit die
    benötigte Erstbelehrung durchgeführt werden kann.

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona Verordnungen!

Mehr erfahren

Termin auf jameda.de gebucht
    Standort: Praxis Dr.med. Cornelius Kübler Facharzt für Allgemeinmedizin Infektionsschutzbelehrung

Sehr Kompetent ..... ! Keine lange Wartezeit , so sollte ein Arzt sein .

Termin auf jameda.de gebucht

War gut ,und ausführlich , nicht so lange dann war es perfekt

Termin auf jameda.de gebucht

Die besprochenen Themen waren sehr interessant. Leider bestand das Hauptinteresse darin, möglichst schnell fertig zu werden. Das fand ich schade.

Tolle Arztpraxis, liebe Mitarbeiter und der Artz hat helfen können

Der Termin wurde koordiniert und der Unterricht ist sehr schön

Termin auf jameda.de gebucht

Herr Dr. Kübler war sehr hilfsbereit und auch als ich zu spät kam weil ich mich verfahren hatte, war das für ihn kein Problem er hat mich trotzdem angeommen. Tolles Team, toller Arzt. Danke dafür !!!
    Ich kann Sie guten Gewissens weiter empfehlen.

Der Termin fing 15 Minuten später an, als geplant

Einfach und schnell geklappt
    Gut geklärt ich empfehle weiter

Termin auf jameda.de gebucht

Es war alles sehr professionell, der Herr Doktor war sehr freundlich. Eine sehr schöne Praxis .

War alles gut.
    Ausführlich und sehr interessant erzählt.
    Mit tollen Beispielen.

Liebe Profilbesucherin lieber Profilbesucher

...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In unserer Praxis erwartet Sie ein umfassendes Angebot an Leistungen. Zu unserem Behandlungsspektrum zählen Leitungen der Allgemeinmedizin und der ...

Warum zu mir?

Wer gesund ist ist nicht nur frei von Krankheit sondern erfreut sich an körperlichem geistigem und sozialem Wohlergehen. Als Hausarzt bin ich Ihre ...

Meine Praxis und mein Team

In unserer gut ausgestatteten Praxis setzen wir auf erprobte Behandlungsmethoden damit Sie so schnell wie möglich wieder gesund werden. Gerne erklä...

• Psychosomatische Grundversorgung

Fotos