- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für innere Medizin
- Zahnheilkunde
Baakenallee 90, HafenCity, 20457 Hamburg
M.Sc. (CU) Oriol Specht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.* n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Würde am liebsten keinen Stern geben, laut der Seite der Tierärztekammer war diese Praxis von Mittwoch auf Donnerstag im Notdienst. Konnte telefonisch niemanden erreichen, wurde mehrfach weggedrückt!! Mussten in die Tierklinik nach Lüneburg fahren weil der Hamburger Notdienst nicht erreichbar ist. Das geht gar nicht !!!
• Vetzentrum Hafencity Hamburg Oriol Specht Tierarzt • Andere •
Unser TA hat uns bestätigt, dass unsere Katze durch diesen Arzt total inkompetent behandelt wurde.
Wir haben klar gemacht, was unsere Katze für Probleme hat, aber es wurde unnötiges Zeug gegeben uneben überteuerte Infusion, dabei hätte er sie unter Narkose entleeren müssen. Und er kannte dieses Problem. Er hat sie dann sogar sediert und meinte sie wäre für eine Entleerung zu eng. Funfact: sie wurde schon 4x entleert.
Einen Tag später für unter 300 Euro inkl. Röntgen und kompletter Kotentleerung.
Er hat also nicht zugehört und uns einfach abgezockt, so wie das hier viele schreiben.
Er wird behaupten wir waren gar nicht da oder so, bitte geht da nicht hin! Fahrt direkt in eine Klinik, wenn ihr nicht zu eurem TA könnt!• Vetzentrum Hafencity Hamburg Oriol Specht Tierarzt • Andere •
Es war kein schönes Erlebnis. Es kam so rüber als würde sich der Tierarzt gar nicht für unser Tier interessieren und er war total verwirrt. Er hat mich mehrmals nach dem Namen unseren Hundes gefragt und es sogar dann noch falsch aufgeschrieben. Dann hat er uns am Ende 263€ Berechnen wollen nur, dass wir was gesagt haben und er dann erst gesehen hat, dass er wohl einen Fehler gemacht hatte in der Rechnung. Es war trotzdem sehr teuer für die Impfung und eine Besprechung.
Abgesehen davon haben wir erwähnt, dass unser Hund sehr ängstlich ist und er ist gar nicht darauf eingegangen. Eher das Gegenteil. Der Tierarzt hat viel Augenkontakt gemacht und Geräusche die unserem Hund eher ungewiss waren.
Wir haben uns unwohl gefühlt und kommen nicht noch mal zurück.• Vetzentrum Hafencity Hamburg Oriol Specht Tierarzt • Andere •
Wir waren insgesamt sehr unzufrieden mit dem Umgang von Oriol Specht mit unserem Hund. Der Arzt zeigte wenig Einfühlungsvermögen. Er verabreichte ein Medikament ohne uns vorher zu fragen. Außerdem waren die Tabletten gegen Parasiten seit 7 Monaten abgelaufen, berechnet wurden sie uns trotzdem im vollem Umfang. Merkwürdig erschien uns die Tatsache, dass der Arzt keinerlei TierarzthelferInnen vor Ort hatte. Beim Umlagern des Hundes unter Vollnarkose musste ich helfen.
Eine Rechnung erhielten wir nur nach mehrmaligem Bitten.• Vetzentrum Hafencity Hamburg Oriol Specht Tierarzt • Andere •
Der Tierarzt Specht hat keine Helfer! Eine Praxis die nicht mal offiziell eröffnet ist aber an einem Sonntag am 03.10.21 Notdienst anbietet. Und zwischen Umzugskartons, hohe Gebühren für schlechte Behandlung am Tier verlangt. Ich war an dem Wochenende zum Notdienst in der Praxis mit meiner Katze und das Tier ist nach seiner Behandlung auf den Weg zur Tierklinik nach Norderstedt leidvoll verstorben. Ich wurde nicht über die Kosten aufgeklärt. Es wurde ohne zu Fragen dem Tier Antibiotika gegeben.
• Vetzentrum Hafencity Hamburg Oriol Specht Tierarzt • •
Als ich für die Behandlungen ohne Rechnung eine Rechnung forderte, teilte mir Herr Specht mit, Ich wäre Ihm unbekannt. Er hätte meinen Namen noch nie gehört.
Ich kann nur dringend von diesem Herrn abraten.• Vetzentrum Hafencity Hamburg Oriol Specht Tierarzt • •
Unser Hund musste nach einem Beissvorfall notoperiert werden.
Dr. Specht hat sich als äußerst unseriös und inkompetent entpuppt, der kein wirkliches Feingefühl besitzt.
Einen so unfähigen und dreisten Tierarzt habe ich noch nie erlebt.
Die Angst der Halter um das Tier auszunutzen um sich profilieren. Unmöglich!!!
Zur Krönung bekamen wir eine fette Rechnung mit vielen Dingen die wir garnicht bekommen hatten ( z. B. 10x Halskrausen ect.)
Auf keinem Fall zu empfehlen!!!• Vetzentrum Hafencity Hamburg Oriol Specht Tierarzt • •
Auf der Suche nach einem Zahnspezialisten landeten wir bei Herrn Specht. Bereits beim Betreten der Praxis wunderten wir uns, über mangelndes Personal. Statt uns zu beraten war er ständig damit beschäftigt, Fotos und Publikationen herbeizusuchen, um uns von seiner Kompetenz zu überzeugen. Die eigentliche „Untersuchung“ des Tiers dauerte keine Minute, obwohl wir ganze 45 Minuten vor Ort waren. Danach folgten nur noch Ausführungen über den schlechten Gebisszustand, die deutlich sichtbare Bakterienbildung in der Mundhöhle, sowie die eitrigen, abgebrochen Zähne unserer 3(!)-jährigen Hündin.
Seine Behandlungsempfehlung: SOFORTIGE Narkose, Wurzelbehandlung der abgebrochen Zähne, sowie Füllung und Aufbau der Zähne OHNE das Gewicht des Hundes zu überprüfen, oder abzufragen, ob der Hund nüchtern sei (für ca. 800 Euro pro Zahn - einen genauen Kostenvoranschlag konnte er nicht abgeben - es könne auch deutlich teurer werden). Erst nach unserem Hinweis, dass der Hund NICHT nüchtern sei und der Frage ob dies zu Problemen führen könnte, bekamen wir einen Termin 14 Tage später (so viel zur Dringlichkeit). Zur Überbrückung dieses Zeitraums wurde unserer Hündin ein Antibiotikum verabreicht. Dabei agierte er dermaßen stümperhaft, dass der Hund sich nicht anfassen lassen wollte und er mehrere Anläufe für die Spritze brauchte. Aufgrund unseres schlechten Bauchgefühls nach dieser Begegnung, holten wir uns eine zweite Meinung ein, die unsere Vermutung bestätigte.
Wir erfuhren:
- Eine Behandlung von abgebrochenen Zähnen ist nur in den ersten 48 Stunden erfolgsversprechend möglich
- keinerlei Vereiterungen, Zustand der Zähne vollkommen unproblematisch mit nur leichter Zahnsteinbildung
- Behandlungsempfehlung: Zahnstein entfernen, ziehen der abgebrochenen Zähne
- Behandlungskosten: Nicht mal ein Drittel von dem, was Herr Specht veranschlagt hatte
Selbstverständlich sagten wir den OP-Termin bei Herrn Specht ab und erhielten 14 Tage• Vetzentrum Hafencity Hamburg Oriol Specht Tierarzt • •
Ich war gestern mit meiner kleinen Hündin zum Zahnreinigung da (ganz normale Behandlung, kein Notfall, nicht außerhalb der Sprechzeiten, unter der Woche am Nachmittag, kein komplizierter Fall). Dieser Mensch war einfach unmöglich. Er trödelt herum, spielt mit seinem iPhone und verlängert damit die Behandlungszeit und war nicht aufmerksam. Meinen Hund hat er vor der Narkose nicht gewogen und hat dann ihr Alter mit ihrem Gewicht verwechselt und hätte ihr um ein Haar die falsche Dosis gegeben, wenn ich nicht was gesagt hätte!!! Ich war auch schon völlig durch mit den Nerven, als er ihr immer wieder nachgespritzt hat. Gott sei Dank hat sie es gut überstanden!
Kein Einfühlungsvermögen und keine Rücksicht. Fragen werden nicht beantwortet, keine Erklärung, keine Beratung, kein Kostenvoranschlag. Die größte Überraschung dann zum Schluss - Rechnung über fast 700 (!!!) EUR! Das soll sich mal einer vorstellen! Für eine Zahnreinigung und ein bisschen Zahnstein entfernen! Man zahlt normalerweise höchstens 200 EUR, wenn noch ein Röntgenbild erstellt werden muss. Als ich mir vorhin die Rechnung genauer angesehen habe, haben die berechneten Werte nur mit viel Fantasie etwas mit der GOT zu tun. Zudem wurden Positionen berechnet, die niemals geleistet worden sind (wie Zahnextraktion (NEIN!) und zusätzliche Untersuchungen).
Dann wird man auch noch angegangen in einem unmöglichen Ton. Ich war alleine mit ihm in der Praxis und muss sagen, mir war sehr unwohl. Tatsächlich habe ich nichts gesagt zu der Rechnung - er hat mich aber vorsorglich schon mal angegangen und mich eingeschüchtert. Was meinte er? "Wenn man sich einen Porsche kauft, braucht man sich nicht an der Tankstelle über die Benzin-Preise aufregen". Ich habe keinen Porsche, ich habe einen Hund aufgenommen, damit sie nicht ins Tierheim muss. Unmöglich! Ich bin einfach nur Fassungslos. Ich wende mich an den Verbraucherschutz, Tierärztekammer und Gericht! Die Zeit nehme ich mir!!!• Vetzentrum Hafencity Hamburg Oriol Specht Tierarzt • •
M.Sc. (CU) Oriol Specht
Liebe Bewertin, lieber Bewerter,
vielen Dank für Ihre Kritik, denn durch konstruktive Kritik haben wir die Möglichkeit unsere Praxisabläufe zu optimieren.
Die Berechnung der Behandlung erfolgte jedoch korrekt und auf Grundlage der aktuellen Gebührenordnung für Tierärzte (GOT). Die aktuelle GOT ist im Internet einsehbar. Ich bin Ihnen sogar entgegen gekommen und habe nicht die komplette Arbeitszeit in Rechnung gestellt.
Es tut uns leid, dasa Sie trotz der für das Tier guten und zielführenden Behandlung nicht zufrieden waren. Die Narkose nachzuspritzen ist gängige Praxis und sorgt für die Sicherheit ihrer Hündin. Bei Interesse erläuter ich Ihnen hierzu gern die fachlichen Hintergründe.
Freundliche Grüße
Tiergesundheitszentrum Pöseldorf
Auf Grund der positiven Bewertungen und des freundlichen Erscheinungsbildes bin ich gestern bei Herrn Specht vorstellig geworden, um meinen Rüden kastrieren zu lassen. Auf der Website findet sich folgender Abschnitt (Stand 07.09.2018):
"Wir haben weniger Mitarbeiter und berechnen in der Praxis grundsätzlich nur den normalen Satz, also den niedrigsten Betrag, den wir nach der allgemein geltenden Gebührenordnung berechnen können bis 18:00 Uhr. Ab 19:00 gilt der dreifache Satz lt. GOT vom Juli 2017."
Erfreut über diese Aussage und die zügige Terminvergabe, bin ich also los gelaufen, um dem Mann mein Vertrauen entgegenzubringen. Leider wurde dieses meines Erachtens vollkommen missbraucht. Gezahlt werden sollte für eine Kastration und die Entfernung von Zahnstein satte 730 Euro, ein Betrag, der selbst mit allen Einzelposten weit über dem einfachen Satz liegt.
Als ich die Rechnung anzweifelte, nahm Herr Specht mir diese wieder weg und fing an, laut zu werden. Ich würde nun stattdessen eine "echte" Rechnung bekommen. Im Anschluss wurde ich aus der Praxis geworfen.
Es sind noch viele weitere Dinge passiert, die in dieser Form einfach nicht gehen, bei denen ich mir aber nicht sicher bin, wie ich sie formulieren kann, so dass die Bewertung trotz allem noch durch geht. Es waren zum Glück jedoch Zeugen dort, deren Kontaktdaten mir vorliegen. Auch bei diesen wurde eine horrende Summe verlangt.
Eine anwaltliche Prüfung wird vorbereitet. Die Tierärztekammer ist involviert.
Alles in allem eine grausame Erfahrung.• Vetzentrum Hafencity Hamburg Oriol Specht Tierarzt • •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. (CU) Oriol Specht ab?M.Sc. (CU) Oriol Specht ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. (CU) Oriol Specht?M.Sc. (CU) Oriol Specht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baakenallee 90 Hamburg
Kann ich bei M.Sc. (CU) Oriol Specht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. (CU) Oriol Specht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. (CU) Oriol Specht buchen?An diesem Standort hat M.Sc. (CU) Oriol Specht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. (CU) Oriol Specht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. (CU) Oriol Specht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. (CU) Oriol Specht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. (CU) Oriol Specht gemacht?Insgesamt 141 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. (CU) Oriol Specht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. (CU) Oriol Specht?M.Sc. (CU) Oriol Specht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. (CU) Oriol Specht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.