Liebe Patienten
Herzlich willkommen in der
Zahnarztpraxis Daniel Abdel Nabi!
In meiner Lüne...
Als zertifizierter Spezialist für Implantologie habe ich in über 20 Jahren unzählige Implantate in allen Schwierigkeitsgraden und in allen Indikati...
- Implantologie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Implantat (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Daniel Abdel Nabi Zahnarzt

Ich bin so glücklich ,nach Jahren wieder in die Praxis von Herrn Abdel Nabi gegangen zu sein. Meine Angst wurde mir genommen . Die kompetente Zahnbehandlung und auch die professionelle Zahnreinigung haben mir wieder Sicherheit gegeben ,die ich lange nicht hatte.
Ein prima Team
Vielen Dank,
es freut mich besonders, dass nach vielen Jahren ein so positiver Eindruck geblieben ist.
Danke auch für das Lob an mein Team, wir freuen uns sehr über so positives feedback.

Er ist ein guter, schneller und dabei gewissenhafter Zahnarzt. Dabei immer freundlich und informativ.
Sein Helferteam ist kompetent und sehr freundlich.
Wirklich empfehlendswerte und gut ausgestattete, helle Praxis. Dort werde ich bleiben.
Daniel Abdel Nabi
Vielen Dank für Ihre Wertschätzung, ein solches Feedback freut mich sehr!
Daniel Abdel Nabi

Diese Praxis, ist auch wieder nach einer sehr langen Pause (Umzug Ausland) und nun wieder zurück, sehr zum Empfehlen. Die Krone, aus Daniels Anfangszeiten hält 24 Jahre später immer noch! Qualität zahlt sich aus!!!!

Habe meine Zahnbehandlung über Jahre hinausgezögert vor Angst. Habe durch Zufall diesen tollen Zahnarzt gefunden. Er denkt wirklich an die Patienten und tut sein bestmöglichstes. Ich habe Implantate und Kronen bekommen und bin jetzt ein glücklicher Mensch und gehe ohne Angst zu ihm. Quaöitativ sehr hochwertige Arbeit. DANKE

Das ist der Zahnarzt meines Vertrauens und das schon bestimmt 20 Jahre. Bin sowas von glücklich das ich so einen guten Zahnarzt an meiner Seite habe.

Sehr kompetenter Arzt, ebenso das Team.

Daniel Abdel Nabi ist ein super freundlicher, kompetenter und zuverlässiger Zahnarzt.

Ein sehr gewissenhafter, kompetenter Zahnarzt!!! Nimmt sich Zeit und berät / behandelt sehr gut! Bin sehr zufrieden seit Jahren .. Zu empfehlen..

Herr Abdel Nabi ist sehr nett, freundlich und gewissenhaft.

Toller Zahnarzt, tolles Team .
sehr zu empfehlen :-)
Liebe Patienten
Herzlich willkommen in der
Zahnarztpraxis Daniel Abdel Nabi!
In meiner Lüne...
Seit über 20 Jahren setze ich mit meinem Team alles daran Ihnen zuverlässig und kompetent zur Seite zu stehen. Eine langfristige Bindung zu meinen ...
Warum zu mir?
Lösungen gibt es bei uns nicht von der Stange sondern stets auf die individuellen Bedürfnisse unserer Patienten abgestimmt. Kritisch uns selbst geg...
Meine Praxis und mein Team
Wenn Sie sich selbst ein Bild von mir und meiner Praxis machen wollen lade ich Sie herzlich zu einem unverbindlichen Beratungsgespräch ein. Dieses ...
Sonstige Informationen über mich
Als innovativ denkender Zahnarzt habe ich – Herr Daniel Abdel Nabi – mir in dem Jahr 2000 den Wunsch einer eigenen Zahnarztpraxis erfüllt. Als Spez...
- Implantologie
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Daniel Abdel Nabi ab?Daniel Abdel Nabi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Abdel Nabi besonders viel Erfahrung hat: Implantat (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Abdel Nabi?Daniel Abdel Nabi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Käthe-Krüger-Str. 4-6 Lüneburg
Kann ich bei Daniel Abdel Nabi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Abdel Nabi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Abdel Nabi buchen?An diesem Standort hat Daniel Abdel Nabi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Abdel Nabi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Abdel Nabi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Abdel Nabi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Abdel Nabi gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Abdel Nabi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Abdel Nabi?Folgende Versicherungen werden von Daniel Abdel Nabi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.