Liebe Besucherin, lieber Besucher

herzlich willkommen. Mein Name ist Dr. med. Daniel Khan Makui und ich bin seit 2026 in der Privatpraxis am Kosttor als Internist und Teilhaber tätig.

Gesund bleiben, statt krank werden – das ist der Kern unserer Medizin.

In unserer Praxis steht die präventive und persönliche Betreuung im Mittelpunkt. Ziel ist es, Erkrankungen frühzeitig zu erkennen, Risiken zu minimieren und Ihre Gesundheit langfristig zu erhalten – bis ins hohe Alter.

Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Prävention von Herz- und Kreislauferkrankungen sowie auf modernen Premium-Check-up-Programmen. Wir verbinden klassische internistische Diagnostik mit innovativen Verfahren und einem ganzheitlichen Blick auf Ihren Lebensstil. So entsteht ein individuelles Gesundheitskonzept, das nicht nur Symptome behandelt, sondern Ursachen adressiert.

Als Facharzt für Innere Medizin, Diabetologe (DDG) und kardiovaskulärer Präventivmediziner (DGPR) verbinde ich langjährige klinische Erfahrung mit moderner Präventionsmedizin. Ein enges Netzwerk mit kardiologischen Kliniken und anderen Fachdisziplinen (Neurologie, Orthopädie, Urologie, Gastroenterologie, Dermatologie) in München ermöglicht kurze Wege und optimale Versorgung – auch bei weiterführender Diagnostik.

Unser gemeinsames Ziel:

Die Früherkennung möglicher Erkrankungen und ihre optimale Behandlung.

Vor allem aber: Ihre Gesundheit bewahren, Leistungsfähigkeit erhalten und Ihnen ein langes, vitales Leben ermöglichen.

SCHWERPUNKTE

• Präventivmedizin & individuelle Check-ups in München

• Herz- und Gefäßerkrankungen

• Diagnostik und ganzheitliche Behandlung von Bluthochdruck, Arteriosklerose (Gefäßverkalkung), Diabetes und Fettstoffwechselstörungen

• Ultraschalldiagnostik von Herz, Gefäßen, Halsschlagadern, Schilddrüse und Bauchorganen

• Belastungs-EKG, Langzeit-EKG und Langzeitblutdruckmessung

• Moderne Diagnostik (MRT/CT des Herzens, Bauchorgane, Prostata) in engem Netzwerk

• Leistungsdiagnostik

• Ernährungsberatung, Impfberatung

• Mikronährstoffmedizin (Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente)

• Burnout- und Erschöpfungszustände

• Umweltmedizin und Schwermetallanalysen

• Umfangreiche Labordiagnostik einschließlich Biomarker für gesundes Altern und Langlebigkeit

mehr Über mich

• Diabetologie

Perusastr. 1, Maxvorstadt, 80333 München

Dr. med. Daniel Khan Makui bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:30 - 17:00

Aribostr. 24, Egern , 83700 Rottach-Egern

Privatpraxis

• Dr. Khan ist sehr freundlich und professionell.
    Ich ich bin schon seit längerem sein Patient und kann ihn nur wärmstens empfehlen.

• internist. Praxisgemeinschaft Center for Preventive Medizin Praxis Dr.med. Udo E. Beckenbauer Facharzt für Innere Medizin Gesundheits-Check-up  •

• Hat sich Zeit genommen, kurze Wartezeiten und sehr freundlich. Terminvorschläge konnten sogar kurzfristig vereinbart werden mit kurzen Wartezeiten. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter.

• internist. Praxisgemeinschaft Center for Preventive Medizin Praxis Dr.med. Udo E. Beckenbauer Facharzt für Innere Medizin  •

Zuverlässig und sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hr. Dr. Daniel Khan Makui ist ein sehr guter und vertrauensvoller Arzt, ich mache dort meinen jährlichen Health Check, inklusive Belastungs EKG. Sehr angenehmes Umfeld.

In guten Händen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Dr. Kahn Makui ist ein sympatischer und kompetenter Arzt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und schätze vor allem seine empathische Art. Ich war schon aufgrund diverser internistischer Probleme bei ihm und wurde immer gut behandelt. Vielen Dank!

Toller, kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich bin seit vielen Jahren bei Herr Dr. Khan und wurde immer zeitnah und sehr kompetent behandelt.

Habe ihn auch mehreren Freunden empfohlen, die auch sehr zufrieden sind.

Sehr zufrieden seit vielen Jahren! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin über eine Empfehlung ca. vor 3 Jahren zu Dr. Khan / Dr. Beckenbauer gekommen.
    Professionelles Praxismanagement, schnelle unkomplizierte Terminvergabe, kurze Wartezeiten. Beide Ärzte nehmen sich Zeit, hören zu, untersuchen gründlich, wollen schnell und unkompliziert helfen, strahlen Vertrauen, Expertise und Sympathie aus. Wegen der interdisziplinären Aufstellung der Praxisgemeinschaft können viele Gebiete der inneren Medizin inhouse abgedeckt werden.
    Gebe die Empfehlung daher sehr gerne weiter.

Empfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich komme immer gerne. :) Dr. Khan ist freundlich, immer zuvorkommend und nimmt sich Zeit. Das finde ich toll! Ich denke, dass ich ihn mit bestem Gewissen empfehlen kann.

Toller Arzt, der sich Zeit nimmt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich fühle mich sehr gut betreut und würde Herrn Dr. Khan Makui uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist ruhig und überlegt. Sehr kompetenter Internist, dem es wirklich wichtig ist, dass es einem besser geht.

Sehr netter, kompetenter Arzt, der sich die Zeit nimmt, die man braucht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Doktor nimmt für seine Patienten Zeit. Beantwortet gerne jede Frage und antwortet sehr kompetent. Außerdem ist die Praxis wunderschön.

Schönste Praxis Münchens • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war aufgrund eines akuten Problems bei Herrn Doktor Khan-Makui. Ich bekam einen Termin sehr zügig und musste auch im Wartezimmer nicht lang warten. Die Untersuchung und Besprechung der Ergebnisse waren sehr ausführlich und gründlich und Herr Khan erklärte mir alles sehr gut, sodass auch ich als Laie gut folgen konnte. die Therapie schlug an, sodass ich schnell wieder fit war und einen Termin zum Checkup habe ich auch schon ausgemacht!

Klare Weiterempfehlung!

Ein toller Arzt, fachlich wie menschlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert