Gold Pro-Profil

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Smile Eyes Berlin Tegel - Augenmedizin + Augenlasern Berlin

Gorkistr. 11-21, 13507 Berlin

Dr. med. Daniel Pilger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 18:00

Smile Eyes Augenzentrum Augenmedizin+Augenlasern - Berlin Mitte

Leipziger Platz 7, Mitte, 10117 Berlin

08:00 - 17:00

Smile Eyes Refraktiv-Zentrum Berlin Lichterfelde Augenmedizin + Augenlaser Berlin

Drakestr. 48, Lichterfelde, 12205 Berlin

08:00 - 11:00 15:00 - 18:00

• Auch ein Jahr nach dem refraktiven Linsentausch kann ich Dr. Pilger und dem gesamten Team nur herzlich danken, für die professionelle Beratung und den völlig schmerzfreien Eingriff! Ich bin begeistert und kann diesen Schritt uneingeschränkt empfehlen.
    Annette R.

• Smile Eyes Berlin Tegel - Augenmedizin + Augenlasern Berlin Andere  •

Dr. med. Daniel Pilger

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie auch ein Jahr nach dem refraktiven Linsentausch weiterhin so zufrieden sind und sich das Ergebnis positiv auf Ihren Alltag auswirkt. Ihr Feedback ist für mein Team und mich eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.
    Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns, wenn Sie uns auch künftig Ihr Vertrauen schenken.

• Ich fühlte mich von der ersten Sekunde an wohl in der Praxis. Sie ist modern eingerichtet und hat ein schönes Ambiente. Ich wurde von dem "Tresen-Team" immer freundlich empfangen und sie waren immer sehr hilfsbereit und haben auch kurzfristig einen Termin möglich gemacht.
    Dr.Pilger ist ein sehr sympathischer, sehr kompetenter und sehr hilfsbereiter Arzt mit viel Empathie. Er hat sich auch sehr kurzfristig Zeit für mich genommen, als ich spontan wegen Beschwerden in der Praxis war und konnte mir auch sofort helfen.

• Smile Eyes Berlin Tegel - Augenmedizin + Augenlasern Berlin Andere  •

Dr. med. Daniel Pilger

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
    Es freut mich sehr, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben – sowohl bei meinem Team am Empfang als auch in der ärztlichen Betreuung. Dass wir Ihnen kurzfristig helfen konnten und Sie unsere Praxis als empathisch und kompetent erleben, bedeutet unserem ganzen Team viel.