Daniel Rundt
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie mein jameda-Profil besuchen und sich auf diesem Weg über mich und über das Medizinische ...
Schmerzen ob akut oder chronisch können die psychische Verfassung enorm beeinflussen. Dagegen möchten wir mit individuellen Therapien ankämpfen und...
Behandelte Erkrankungen
MVZ Neugraben
Orthopädische Untersuchung (Ersttermin)
Bauernweide 4-6, Hamburg
MVZ Neugraben
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!

Es ist schwer, bis unmöglich, Notfalltermine zu bekommen.

Herr Dr Rundt ist sehr freundlich und erklärt sehr umfangreich
Schwierig ist nur, einen Termin zu bekommen, wenn es dringend ist und man nicht 2 Monate warten kann

Bin sehr zufrieden, sehr gute Erklärung und Tipps

Nach Termin kaum Wartezeit. Ausführliche Erklärung. Sehr freundlich.

Dr. Rundt ist einer der besten Orthopäden weit und breit. Man muss als Patient nicht immer nach Jungfernstieg oder Blankense fahren um einen guten Arzt zu finden. Dr. Rundt nimmt sich Zeit für seine Patienten und sucht die erforderlichen Behandlungsmethoden wie z.b Krankengymnastik oder Reha Sport. Er arbeitet sehr genau und präzise. Auch die anderen Ärzte in diesem MVZ sind wunderbar. Man fühlt sich als Patient hier gut aufgehoben und medizinisch versorgt.
Meinen Lob muss ich auch an die Arzthelferinnen hier aussprechen, denn sie haben wirklich sehr sehr viel zu tun und haben am Empfang großen Andrang. Trotz alledem sind sie freundlich und ausgeglichen. An alle anderen Patienten möchte ich sagen, dass man nicht alles persönlich nehmen muss, wenn jemand unfreundlich rüber kommt. Jeder kann einen schlechten Tag haben. Im großen und ganzen empfehle ich diese Praxis und die Ärzte mit besten Wissen und Erfahrungen die ich dort gemacht habe.

Dr. Daniel Rundt hat sich ausreichend Zeit genommen, die bisherigen Befunde klar zu analysieren und die Behandlungsoptionen konkret darzustellen. Er zeigt viel Empathie und wirkt sehr offen im Gespräch. Dabei wirkt er fachlich sehr versiert.
Erstaunlich war auch die exakte Termineinhaltung trotz eines sehr vollen Wartezimmers. Das Personal war sehr sympathisch und hilfsbereit.
Nur zu empfehlen!

Ganze Praxisteam super freundlich, Dr. Rundt hat viel Zeit genommen alles ausfüllen erklärt.

Super engagiert und er mir sehr geholfen! Außerdem hat er mich motiviert Sport zu machen.

Dr. Rundt ist freundlich und kompetent. Zudem hat er sich genügend Zeit genommen und ist auf Rückfragen eingegangen.

Ich hatte meinen Termin online gemacht und habe leider 8 Wochen warten müssen.
Gestern war nun mein Termin und ich bin mit meinem Anliegen pünktlich dran gekommen. Innerhalb einer halben Stunde wurde mir geholfen und ich konnte die Praxis zufrieden verlassen. Dr. Rundt hat mir alles verständlich erklärt. Nach einer halben Stunde konnte ich die Praxis zufrieden verlassen.
Liebe Patientin lieber Patient
Am Manhagen MVZ in Neugraben bieten wir Ihnen umfangreiche Leistungen aus den Bereichen Allgemeinmedizin Chirurgie und Orthopädie. Wir ermöglichen ...
Behandelte Erkrankungen
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Rundt ab?Dr. med. Daniel Rundt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniel Rundt besonders viel Erfahrung hat: Orthopädische Untersuchung (Ersttermin), Orthopädische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Rundt?Dr. med. Daniel Rundt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauernweide 4-6 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Daniel Rundt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Rundt keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Daniel Rundt?Sie können sich mit Dr. med. Daniel Rundt auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Rundt buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Daniel Rundt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Rundt wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Daniel Rundt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Rundt gemacht?Insgesamt 136 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Rundt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Rundt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Rundt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona