Daniel Wallstein
München 2 Adressen
6Akademische Ausbildung
2Akzeptierte Versicherungen
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier informiere ich, Dr. med. Daniel Wallstein, Sie gerne über die Leistungen, die ich in meiner Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie in München oder auch in meiner Belegklinik in München anbiete.
Egal, ob es sich um konservative Behandlungen wie Unterspritzungen oder auch operative Behandlungen handelt. Ich berate Sie sehr gerne ausführlich über die aktuellsten Techniken auf dem Gebiet der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie sowie über deren Risiken und Kosten. Sprechen Sie uns an - mein Team und ich sind gerne für Sie da!
Herzlichst,
Ihr Dr. Daniel Wallstein
Mein Lebenslauf:
- Studium der Humanmedizin an der Julius-Maximilians-Universität Würzburg
- Promotion an der Julius-Maximilians-Universität Würzburg
- Ausbildung in der Plastischen Chirurgie: Evangelisches Krankenhaus Oldenburg, Behandlungszentrum Vogtareuth, Klinikum Bogenhausen / München, Klinikum München-Bogenhausen
- Auslandsaufenthalte: Brasilien, Amerika, Schweiz, Österreich als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie
- Regelmäßige Teilnahme an nationalen und internationalen Kursen sowie Kongressen mit Vorträgen
Warum zu mir?
Mehr als 15 Jahre Erfahrung in der Ästhetischen Plastischen Chirurgie
Über 6.000 erfolgreich durchgeführte Operationen
Breites Behandlungsspektrum in der Ästhetischen Plastischen Chirurgie, inklusive Unterspritzungen und Operationen verschiedener Art
Auf dieser Seite lernen Sie meinen Behandlungsschwerpunkt Plastische und Ästhetische Chirurgie kennen. Wenn Sie mehr Details in Erfahrung bringen möchten, bin ich, Dr. med. Daniel Wallstein, gerne für Sie da und erkläre Ihnen die unterschiedlichen Möglichkeiten auf dem Gebiet der plastisch-ästhetischen Chirurgie. Ich freue mich auf Ihren Besuch in meiner Sprechstunde in der Praxis in der Maximilianstraße 35, Eingang D, in der Münchner Altstadt!
Plastische und Ästhetische Chirurgie:
Von Beginn meiner Laufbahn an habe ich mich der plastischen Chirurgie in all ihren Facetten verschrieben, habe sowohl in der Rekonstruktiven- als auch in der Verbrennungs- und Handchirurgie gearbeitet. Doch keine der vier Säulen meiner Passion hat mich so fasziniert, wie die Ästhetische, die schließlich vor zehn Jahren zu meinem Hauptaufgabenfeld geworden ist.
Behandlungen für jede Körperregion:
- Brust (Vergrößerung, Verkleinerung, Bruststraffung, Implantatwechsel ...)
- Gesicht (Facelift, Augenlidkorrektur, Nasenoperation, Ohrenkorrektur ...)
- Körper (Fettabsaugung, Oberarmstraffung, Oberschenkelstraffung, Intimchirurgie ...)
- Eigenhaartransplantation
Meine Praxis und mein Team
Das Praxis Team und Dr. med. D. Wallstein freuen sich, Sie in unserer modernen Privatpraxis im Herzen Münchens begrüßen zu dürfen.
Ihre Praxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie in München
Sie interessieren sich für eine Behandlung auf dem Gebiet der plastisch-ästhetischen Chirurgie? Dank moderner Verfahren können Spezialisten das Aussehen ihrer Patienten auf schonende Art und Weise verbessern. Ich, Dr. med. Daniel Wallstein, bin auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft und greife auf ausgeklügelte medizinische Gerätschaften zurück, um bestmögliche Behandlungsergebnisse zu erzielen. Hier erfahren Sie Details über mein Leistungsspektrum in München:
Brustoperationen:
Millionen Frauen träumen vom perfekten Busen, aber in der Realität entspricht die weibliche Brust in Form und Größe oft nicht der persönlichen Idealvorstellung: Viele Frauen fühlen sich aufgrund ihrer unscheinbaren Oberweite nicht feminin genug, andere hingegen leiden unter ihrem zu großen Busen oder unterschiedlich großen Brüsten. Natürlichkeit und Ästhetik haben für uns höchste Priorität: Die Größe muss einerseits mit der Figur harmonieren, andererseits aber auch von der Hautelastizität her realisierbar sein. Da unsere Schönheitschirurgen diese Aspekte bereits bei der Beratung berücksichtigen, können Sie sicher sein, mit Ihrem Ergebnis einer Brustoperation dauerhaft zufrieden zu sein.
- Brustvergrößerung
- Brustverkleinerung
- Bruststraffung
- Implantatwechsel
- Männliche Brust
Gesichtsbehandlungen:
Eine jugendliche Ausstrahlung und gutes Aussehen sind gefragter denn je. Wenn sich Schönheitsmakel und fortschreitende Jahre nicht mehr durch kosmetische Mittel kaschieren lassen, ist immer häufiger das Können erfahrener Spezialisten gefragt. Dr. Wallstein realisiert beim Facelifting individuelle Lösungen für Ihr natürliches attraktiveres Aussehen.
Möglichkeiten der Gesichtsbehandlung:
- Facelift, Faltenreduktion
- Augenlidkorrektur und -straffung
- Ohrenkorrektur
- Hautstraffung am Hals
Schönheitsoperationen am Körper:
Viele Menschen eint ihr Wunsch nach einem makellosen schlanken Körper. Verschiedene Problemzonen an Bauch, Armen und Beinen können diesen Traum beeinträchtigen, lassen sich dank der modernen ästhetischen Medizin mit Schönheitsoperationen aber perfekt beseitigen.
Behandlungsschwerpunkte für den Körper:
- Fettabsaugung
- Bauchdeckenstraffung
- Oberarmstraffung
- Oberschenkelstraffung
- Intimchirurgie
Faltenbehandlung/Faltenbehandlung - Ästhetik für jedes Alter und jeden Hauttyp:
Falten machen alt. Sie lassen uns mit Ausnahme der kleinen Lachfältchen in vielen Fällen müde und erschöpft aussehen, obwohl wir uns gar nicht so fühlen. Um dieses Problem zu lösen, bietet die moderne Schönheitsmedizin eine Vielzahl bewährter Faltenbehandlungen an, die diesen Alterserscheinungen gezielt und effektiv entgegenwirken. Im Trend liegen Verfahren zur Faltenunterspritzung mit Botox, Hyaluronsäure sowie Mesotherapie und weitere schonende Verfahren.
- Mimikfalten-Behandlung
- Mit Hyaluronsäure
- Mesotherapie
Maßnahmen gegen Schwitzneigung - Wirksame Behandlungen gegen starkes Schwitzen:
Bei einem Transpirationsproblem oder starkem Schwitzen handelt es sich um ein Krankheitsbild, das für die Betroffenen - je nach Ausprägung - eine erhebliche Belastung im Alltag bedeuten kann. Nicht selten ist damit eine deutliche Einschränkung der Lebensqualität und der sozialen Kontakte verbunden. Gerade im Sommer, wenn man dünne, enganliegende Kleidung trägt, werden die Anzeichen von Schweiß sichtbar und von der Umwelt negativ aufgenommen. Auch wenn kaum jemand offen darüber spricht, so verlieren doch viele Menschen aufgrund erhöhter Schwitzneigung den Spaß an sommerlichen Temperaturen.
- Unterspritzung
- Schweißdrüsen-Entfernung
Sonstige Informationen über mich
Mitgliedschaft:
- Deutsche Gesellschaft für Plastische Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie (DGPRÄC)
- International Society of Hair Restoration Surgery (ISHRS)
- International Society of Aesthetic Plastic Surgery (ISAPS)
Lebensphilosophie: "Wähle einen Beruf, den du liebst - dann musst du nie arbeiten!"
- Plastische und Ästhetische Operationen
Maximilianstraße 35 Eingang D, Altstadt-Lehel, 80539 München
09:00 - 12:30 14:30 - 18:30Telefonnummer
Maximilianstr. 35 D, 80539 München
Privatpraxis
Dr. med. Daniel Wallstein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:30 14:30 - 18:30Telefonnummer
Fettabsaugung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
ab 90 €
Schönheitschirurgie München Dr. Wallstein
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Hyaluronsäure (Beratung)
Implantatwechsel (Beratung)
Intimbehandlungen (Beratung)
Schönheitschirurgie München Dr. Wallstein
Intimchirurgie für Frauen (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Unterspritzung (Beratung)
Zornesfalten-Behandlung
Zweitmeinung Brustchirugie/Brustwiederherstellung
Maximilianstr. 35 D, München
Ich war lange auf der Suche nach dem perfekten Schönheitschirurgen. Nach mehreren Beratungen bei anderen Chirurgen bin ich schließlich über Instagram auf Dr. Wallstein aufmerksam geworden. Das Beratungsgespräch verlief so gut, sodass ich mich letztendlich für die OP bei Ihm entschieden habe.
Schon jetzt 5 Wochen nach Op ist das Ergebnis so schön und natürlich. Jeder, der es sieht, ist beeindruckt, und man sieht kaum, dass sie gemacht sind und das, obwohl es erst 5 Wochen her ist. Umso mehr freue ich mich wenn dann alles komplett abgeheilt ist und sich die Brust gesetzt hat. Bei Herr Dr. Wallstein fühlt man sich auf jeden Fall super aufgehoben und er nimmt einem auch jegliche Ängste. Auch über WhatsApp ist er immer erreichbar und nimmt sich Zeit für alle meine Fragen, da ich ja leider von etwas weiter weg komme und nicht die Möglichkeit habe mal eben vorbei zu kommen.
Ich bin rundum glücklich mit meiner Entscheidung und kann Ihn wärmstens weiterempfehlen!• Schönheitschirurgie München Dr. Wallstein • Brustvergrößerung (Beratung) •
Ich kann wirklich jedem Dr.Wallstein empfehlen. Ich habe super lange mit Lipödem gekämpft und mich für die Liposuktion entschieden. Das Ergebnis war unglaublich, ich bin mega zufrieden und fühle mich so wohl in meinem Körper. Man sieht es wurde ordentlich und sauber gearbeitet. Mein Erholungsprozess war super und unkompliziert.
• Schönheitschirurgie München Dr. Wallstein • Fettabsaugung (Liposuktion) •
Ich habe lange nach dem richtigen und geeigneten Plastischen Chirurgen für Oberlidstraffung gesucht. Dr. Wallstein hat mich in einem ausführlichen Beratungstermin sehr schnell mit seinem empathischen und professionellen Art überzeugt, dass ich hier in den richtigen Adresse bin. Der Eingriff war vor 2 Monaten und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Meine schönen , natürlich und harmonisch wirkenden Oberlieder lassen meine Augen wieder in den „ jugendlichen Glanz „ strahlen und verleihen das ganze Gesicht einen frischeren Ausdruck. Herzlichen Dank an Herrn Dr. Wallstein.
• Schönheitschirurgie München Dr. Wallstein • Oberlidstraffung (Beratung) •
Sehr geehrte Patientin,
vielen herzlichen Dank für ihre positive Rezession Ihrer durch mich durchgeführten Oberlidstraffung (Blepharoplastik). Ich liebe die Operation der Oberlidstraffung sehr, da man durch einen wirklich kleinen Eingriff, mit nahezu unsichtbaren Narben und kurzer Ausfallzeit wirklich tolle Ergebnisse erzielen kann und somit die Patienten sehr glücklich machen kann. Die Patientinnen und Patienten sehen frischer, wacher und erholter aus. Ohne dass das Umfeld wirklich sagen kann was gemacht wurde. Man sieht so aus als, ob man gerade Wellness gemacht hätte. Das ist zumindest das Feedback vieler meiner Patienten.
Ich wünsche viel Freude mit Ihren "neuen" strahlenden Augen.
Dr. med. Daniel Wallstein / München
Herr Dr. Wallstein ist ein sehr empathischer und kompetenter Arzt. Mit dem Ergebnis meiner Brustvergrößerung bin ich wirklich mehr als zufrieden. Und auch die Betreuung vor und nach dem Eingriff hat keine Wünsche offen gelassen. Vielen Dank!
• Praxis Dr.med. Daniel Wallstein Facharzt für Plastische- und Asthetische Chirurgie • Brustchirurgie •
Sehr geehrte Patientin,
vielen herzlichen Dank für Ihre knappe, aber auf den Punkt gebrachte Bewertung meiner Behandlung mittels einer Brustvergrößerung (Brustaugmentation). Ich freue mich sehr darüber und wünsche Ihnen viel Freude mit dem neuen Lebensgefühl.
Dr. med. Daniel Wallstein
Ich hatte vor zwei Wochen eine Liposuktion am Kinn und bin jetzt schon sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich war mir anfangs sehr unsicher ob ich den Eingriff durchführen lassen soll, war davor bei zwei anderen Chirurgen zur Beratung. Dr. Wallstein ist sehr geduldig und einfühlsam und hat mir eine realistische Vorstellung von dem Ergebnis gegeben, anstatt falsche Versprechen zu machen. Man fühlte sich die ganze Zeit gut aufgehoben und auf meine vielen Rückfragen per Mail hat er immer sofort reagiert. Ich kann es wirklich jedem empfehlen, der schon Mal mit dem Gedanken gespielt hat, einfach zur Beratung bei ihm zu gehen!
• Schönheitschirurgie München Dr. Wallstein • Fettabsaugung (Liposuktion) •
Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für Ihre positive Rezession. Das Doppelkinn ist wirklich ein Thema was junge wie auch ältere Menschen betrifft. Meistens wird vor einer Beratung bei einem seriösen erfahrenen Plastisch & Ästhetischen Chirurgen versucht mit Hilfe der Kryotherapie (Kälte) und auch mit der sogenannten Fettwegspritze (Das ist ein Medikament, was zwar für die Auflösung von Fettembolien in Gefäßen zugelassen ist, aber nicht für die Auflösung von Fett in der Haut. Dies ist eine Off Label Anwendung ohne wissenschaftlichen Daten.) dem Doppelkinn Herr zu werden. Glückt das nicht, wie immer und hat schon viel Geld ausgegeben, dann kommen die Patienten zu mir zur Beratung. Ich erkläre immer genau die Anatomie des Halses und auch was man realistisch erreichen kann. Ich konnte bis jetzt allen meinen Patienten mit dem Wunsch das Doppelkinn loszuwerden mit einer Fettabsaugung helfen. Gleichzeitig kann man auch die Kinnpartie noch ein wenig modelieren.
Ich freue mich sehr, dass Sie sich getraut habe und nun mit einem tollen Ergebnis belohnt wurden.
Viel Freude damit.
Dr. med. Daniel Wallstein / München
Ein Arzt mit Herz, Kompetenz und außergewöhnlicher Empathie – die beste Entscheidung meines Lebens!
Rückblickend, heute am 06.11., genau vier Wochen nach meinem Eingriff, empfinde ich eine tiefe Dankbarkeit.
Die Entscheidung, mich Herrn Dr. Wallstein anzuvertrauen, war absolut die Beste!
Vom allerersten Moment der telefonischen Kontaktaufnahme über das ausführliche Beratungsgespräch, die geduldige Beantwortung all meiner Fragen bis hin zur Operation und der einfühlsamen Nachsorge – war einfach alles perfekt. Ich habe mich zu jeder Zeit gesehen, verstanden und in den besten Händen gefühlt.
Mein Leben und mein Körpergefühl haben sich seither vollkommen verändert. Ich fühle mich wohl, selbstbewusst und im Einklang mit mir selbst – ein Gefühl, das ich mir lange gewünscht habe.
Es berührt mich sehr, einem Arzt zu begegnen, der seinen Beruf mit so viel Leidenschaft, Achtsamkeit und Herz ausübt. Herr Dr. Wallstein ist ein Arzt mit außergewöhnlichem Können und echter Menschlichkeit.• Praxis Dr.med. Daniel Wallstein Facharzt für Plastische- und Asthetische Chirurgie • Brustvergrößerung (Beratung) •
Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Sie haben sehr schön beschrieben wie ich zu jedem Zeitpunkt von der Beratung, über den Eingriff (Brustvergrößerung / Brustaugmentation) und die Nachsorge immer mit Rat und Tat für meine Patienten da bin. Das macht mich aus. Und das ist mir auch extrem wichtig.
Ich wünsche Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Körpergefühl und Selbstbewusstsein.
Dr. med. Daniel Wallstein / München
Von Beratung, Aufklärung, Kommunikation, OP und Nachbesprechung alles super! Ich bin so glücklich mit dem Ergebnis und Herr Dr. Wallstein ist nicht nur sehr sympathisch, sondern auch sehr kompetent. Absolute Empfehlung.
• Schönheitschirurgie München Dr. Wallstein • Brustvergrößerung •
Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für Ihr sehr gute zusammengefasste Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie in jedem Teilschritt unseres Weges mit meiner Leistung und dem Ergebnis zufrieden. Am meisten freue ich mich natürlich, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
Dr. med. Daniel Wallstein / München
Ich hatte vor drei Wochen eine Brustverkleinerung bei Dr. Wallstein und bin rundum zufrieden mit dem Ergebnis! Der gesamte Ablauf war absolut komplikationslos, und ich habe mich vom ersten Gespräch an sehr gut aufgehoben gefühlt. Dr. Wallstein ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit für alle Fragen und Anliegen.
Vor 4½ Jahren hatte ich bereits eine Brustverkleinerung bei einem anderen Arzt, war jedoch mit dem damaligen Ergebnis sehr unzufrieden. Umso wichtiger war es mir, dieses Mal einen erfahrenen und vertrauenswürdigen Arzt zu finden – und genau das habe ich in Dr. Wallstein gefunden.
Ich bin unglaublich dankbar und glücklich über das Ergebnis und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!• Schönheitschirurgie München Dr. Wallstein • Brustverkleinerung (Beratung) •
Sehr geehrte Patientin,
vielen herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Gerade Zweitoperationen von Patientinnen und Patienten, die woanders voroperiert wurden, sind sehr anspruchsvoll. Auch das Vertrauen der Patientin wieder zu erlagen, dass dieses Mal alles gut wird, erfordert ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen. Ich bin dankbar, dass mir sehr viele Patientinnen Ihr vertrauen schenken, auch wenn Sie schon einmal nicht so gute Erfahrungen mit einem anderen Arzt gemacht haben. Fairer Weise muss man aber auch sagen, dass es nicht nur am Ergebnis liegt, dass die Patienten unglücklich sind. Es wurde auch oft etwas falsches, unmögliches versprochen. Deswegen ist mir eine offene und ehrliche Aufklärung wichtig. Was man realistisch erreichen kann und was nicht. Und wieso manchmal nicht alle Wünsche der Patienten zu verwirklichen sind.
Ich freue mich sehr, dass Sie nun nach der 2 Operation der Brustverkleinerung rund um glücklich mit dem Ergebnis sind.
Ich wünsche Ihnen viel Freude mit dem neuen Lebensgefühl.
Dr. med. Daniel Wallstein / München
Vor einem Jahr habe ich meine Brustvergrößerung bei Dr. Wallstein durchführen lassen und bin heute mehr als nur zufrieden. Vom Beratungstermin bis hin zu dem letzten Kontrolltermin hab ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie nach einem Jahr nach der Operation sehr zufrieden mit meiner Leistung und dem Ergebnis sind.
Weil ich die Tage auf die Kontrolltermine in meiner Praxis nach einer Operation durch mich angesprochen worden bin. Ich führe routinemäßig 3 Kontrollen nach einem operativen Eingriff durch. Nach 12-14 Tagen, nach 3 Monaten und einem Jahr eine Abschluss Kontrolle. Natürlich bin ich jederzeit für meine Patienten da und wenn es Probleme gäbe oder Sie sich nicht sicher sind, dann führe ich natürlich häufiger Kontrollen durch. Aber es hilft ja Patienten nichts alle 2 Tage den Befund zu kontrollieren, wenn Sie keine Probleme haben. Im Gegenteil, Sie müssen sich evtl. Urlaub nehmen um zur Kontrolle zu kommen.
Nun wünsche ich Ihnen alles Gute.
Dr. med. Daniel Wallstein / München
Praxis war verlassen, niemand war da. Sehr ärgerlich
• Schönheitschirurgie München Dr. Wallstein • Lidstraffung (Beratung) •
Sehr geehrte mögliche Patientin, möglicher Patientin,
vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Leider ist die Praxis aktuell bis kommenden Mittwoch nicht besetzt. Diese Information hätten Sie auch bekommen, wenn Sie unter der Praxistelefonnummer angerufen hätten. Darüber hinaus werden in meiner Privatpraxis Termine im Vorfeld über Doctolib vereinbart, dass genau so etwas nicht passiert. Sie müssen sich aber darüber wahnsinnig geärgert haben, dass sich sich die Zeit genommen haben um mir eine negative Bewertung zu hinterlassen.
Dr. Wallstein
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Wallstein ab?Dr. med. Daniel Wallstein ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniel Wallstein besonders viel Erfahrung hat: Schamlippenverkleinerung, Botox (Beratung), Mommy Makeover (Beratung), Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung), Lipödem (Beratung), Implantatwechsel (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Unterspritzung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Wallstein?Dr. med. Daniel Wallstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstraße 35 Eingang D München
- Maximilianstr. 35 D München
Kann ich bei Dr. med. Daniel Wallstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Wallstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Daniel Wallstein?Sie können sich mit Dr. med. Daniel Wallstein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Wallstein buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Daniel Wallstein auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Wallstein wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Daniel Wallstein einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Wallstein gemacht?Insgesamt 534 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Wallstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Wallstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Wallstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.