Sind Sie Dr. med. Daniela Seidel?

Anruf bei Frau Dr. Seidel ich mache einen Termin aus auch bei akuten Faellen und dann ist die Zeit im Wartezimmer nicht so lang und immer ein freundliches Wort von ihr auch wenn es sehr ernst ist. Sie hat mir Mut gemacht mit meinem Anliegen wegen meines nur schlechten Geruchs mich beim HNO weiterbehandeln zu lassen und das zeigt doch das sie die Probleme von ihren Patienten ernst nimmt.Es wurde dann ein Gehirntumor hinter der Nase festgestellt der Riechnerv wurde entfernt seitdem rieche ich nichts mehr schmecke auch nicht alles , bin sehr geräuchempfindlich ,habe Probleme im Gehirn bekomme von ihr Osteopathie jährlich verschrieben

Mein Hausarzt ist plötzlich vor einem Jahr in Rente geangen. Da ich nicht zwingend sofort eine äztliche Betreuung benötige, habe ich auch nicht nach einem Nachfolger gesucht. Der Zufall war es, ein kleiner Leuchtkasten am Haus. Ich meldete mich einfach telefonisch an. Zeitnah bekam ich einen Termin. Eine freundliche moderne kleine Praxis. Was mir besonders positiv auffiel: Frau Dr. Seidel organisiert den Tagesablauf in der Praxis zeitgemäß. Die Praxis ist ein Beispiel, dass man auch die Patienten (auch ältere Menschen) in das digitale Zeitalter mitnehmen kann. Es ist wohltuend zu beobachten, dass nun für Arzt und Schwestern mehr Zeit für die Patienten bleibt. Endlich! Jetzt liegt es an uns, den Patienten, auch dieses System zu unterstützen, nur dann kann es funktionieren....
Eine umfangreiche Erstuntersuchung mit vielen Fragen und Antworten folgten zu diesem Termin. Das (mein) Hinterfragen scheint hier erwünscht zu sein.
Nun, nach paar Monaten war mein zweiter Termin. Meine Entscheidung war genau richtig!
Frau Dr. Seidel war sofort aussagefähig zu meiner Person, auch die vor Monaten angegeben Besonderheiten.

Klasse Ärztin welche sich Zeit für ihre Patienten nimmt und auf einer tollen Ebene einem gegenüber arbeitet. Sie ist sehr freundlich und fachlich kompetent

Das ist eine Arztpraxis, wie man sie sich wünscht. Keine lange Wartezeit, da mit nahezu perfekter Organisation dafür gesorgt wird, dass man auch zu der Zeit, zu der man bestellt ist, drankommt. (Notfall zwischendurch kann natürlich nicht ausgeschlossen werden). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und beruhigend. Die Praxis ist klein und sehr modern eingerichtet.
Frau Dr. Seidel nimmt sich viel Zeit für die Diagnose, hört aufmerksam zu und versucht ihr Bestes, die Ursache der Beschwerden zu finden und geht dabei zielorientiert und systematisch vor. Fragen beantwortet sie ausführlich und auch so, dass ein Nichtmediziner die Antworten versteht. Dabei bleibt sie immer freundlich und geduldig. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniela Seidel ab?Dr. med. Daniela Seidel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniela Seidel?Dr. med. Daniela Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilkauer Str. 8 a Zwickau
Kann ich bei Dr. med. Daniela Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniela Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Seidel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniela Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniela Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniela Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniela Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniela Seidel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniela Seidel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniela Seidel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniela Seidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.