Dr. med. dent. Daria von Riewel

Top 10

• Parodontologie
  • Implantologie

Spitalerstr. 32, St. Georg, 20095 Hamburg

Dr. med. dent. Daria von Riewel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Vom Patientenempfang bis zum bis zur Behandlung war alles einwandfrei

• Zahnärzte in d. Hamburger City Dr. Daria con Riewel Zahnärztin Andere  •

• Seit dem ich da in behandlung bin, bin ich jeden mal zufrieden kein stress kein hektik Ärzten und Arbeitsteam ist super verständlich . Empfähle ich jeden der früher stress mit zahnärzter hatten . Danke noch ein mal :)

• Zahnärzte in d. Hamburger City Dr. Daria con Riewel Zahnärztin Parodontitis (Beratung)  •

• Ich bin nun langjährige Patientin der Praxis und habe ebenfalls den Praxisinhaber-Wechsel zu Frau Dr. Daria von Riewel miterlebt und bin sehr zufrieden mit der Leistung und den Ergebnissen. Das Praxisteam, Frau Dr.,die Helferinnen Monika und Sara sind immer sehr zuvorkommend und beantworten rücksichtsvoll alle offenen Fragen, besonders Frau Jachs welche am Empfang sitzt.
    Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen.

• Zahnärzte in d. Hamburger City Dr. Daria con Riewel Zahnärztin Ästhetische Zahnmedizin  •

• Höchst kompetente, zugewandte und liebenswerte Behandlung. In allen Bereichen, die mit technisch überzeugenden Fähigkeiten und einfühlsamer psychologischer Betreuung besticht. Alle Mitarbeiter arbeiten hervorragend zusammen und beantworten alle Nachfragen der Patienten geduldig und ausführlich. Es ist spürbar, dass es allen ausschließlich um das Wohl der zu behandelnden Menschen geht. Die fachliche Kompetenz von Frau von Riewel ist überdurchschnittlich und überträgt sich auf die Arbeit des gesamten Teams. Es gibt keinen Bereich in der Praxis, in dem man nicht die Höchstnoten einer Bewertung vergeben würde.

• Zahnärzte in d. Hamburger City Dr. Daria con Riewel Zahnärztin Implantologie  •

• Ich bin absolut zufrieden und fühle mich bei Frau Dr. von Riewel und ihrem Team bei meinen Zahnarztbesuchen immer sehr gut aufgehoben. Die professionelle Zahnreinigung wird jedes Mal sehr gründlich durchgeführt und die Kontrollen sind ebenfalls angenehm. Zudem versucht die Praxis die Wartezeiten möglichst gering zu halten. Auch heute wurde meine Behandlung wieder pünktlich ohne nennenswerte Wartezeit durchgeführt. Besonders hervorheben möchte ich Frau Dr. Riewel – sie ist äußerst sympathisch, offen und freundlich. Ich bin schon seit einigen Jahren bei ihr in Behandlung und fühle mich in der Praxis rundum wohl. Ich kann Frau Dr. Riewel und ihr Team bedenkenlos weiterempfehlen.

• Zahnärzte in d. Hamburger City Dr. Daria con Riewel Zahnärztin Andere  •

• Heute war ich in der Zahnarztpraxis von Frau Dr. Daria von Riewel zur halbjährlichen Zahnreinigung. Kaum dass ich angekommen war, wurde ich bereits zur Behandlung gebeten, keine Wartezeit. Alles ist dort sehr sauber und harmonisch. Die Behandlung war kompetent, erstklassig und schmerzfrei. In dieser Praxis bin ich seit mehr als 40 Jahren Patientin und dank der guten Versorgung und Pflege meiner Zähne ist es schon mehr als 10 Jahre her, dass ich das letzte Mal eine Kariesbehandlung brauchte. Diese Praxis kann ich jedem empfehlen, der Wert auf gesunde Zähne legt. Vielen Dank an Frau Dr. von Riewel und das ganze Praxisteam.

• Zahnärzte in d. Hamburger City Dr. Daria con Riewel Zahnärztin Andere  •

• Fühle mich in der Praxis schon sehr lange gut versorgt.

• Sehr freundliche und kompetentes Personal auf allen Ebenen!

• Zahnärzte in d. Hamburger City Dr. Daria con Riewel Zahnärztin Andere  •

• Sehr einfühlsames und kompetentes Team. Habe die Praxis schon Freund*innen weiter empfohlen.

• Das Team ist durchweg freundlich, Termine bekommt man auch spontan im Notfall. Ich bin immer sehr zufrieden.