Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Kiefergelenkbeschwerden
- +3 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Aldringenstraße 1, Neuhausen-Nymphenburg, 80639 München
Dr. med. dent. David Rosenzweig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Aldringenstraße 1, München
Zahnmanufaktur Nymphenburg - Dr. David Rosenzweig
Dr. Rosenzweig ist sehr kompetent und führt durch seine ruhige und freundliche Art sehr gut durch die Behandlungen. V.a. wenn man mit Zahnarztbesuchen so seine Probleme hat, kann ich ihn wirklich empfehlen. Er nimmt einem sehr sehr gut die Bedenken.
• Zahnarztpraxis Dr. Masshud Yakin • •
Es musste durch die lange Zahnarzt Abstinenz einiges gemacht werden und es wurde ein Behandlungsmarathon über mehrere Wochen daraus. Das war noch in der Oralchirurgie Haidhausen.
Beim ersten Besuch hatte ich einen hohen Puls beim letzten Besuch des Behandlungsmarathons, war der Puls im normalen Bereich. Das werte ich als gutes Zeichen als Angstpatientin, Herr Rosenzweig hat eine beruhigende, einfühlsame Art.
Er nimmt sich sehr viel Zeit, um alles kompetent zu erklären und macht wirklich die notwendigen Behandlungen, die gemacht werden müssen. Was ich sehr schätze. Er hat die Zähne sehr gut saniert.
Auch der etwas weitere Weg zum Kontrolltermin in die neue Praxis hat sich gelohnt, anfangs etwas nervös, wurde ich schnell beruhigt. Vielen Dank an dieser Stelle.• Zahnarztpraxis Dr. Masshud Yakin • •
Herr Rosenzweig hat mir durch seine Fachkompetenz und angenehm ruhige Art die Angst vor einer Wurzelbehandlung genommen. Die notwendige Anpassung meiner Zahnspange war optimal.
Der Umgang mit seiner Mitarbeiterin hat mir gefallen.
Fazit: Sehr empfehlenswerter Zahnarzt.• Zahnarztpraxis Dr. Masshud Yakin • •
Wirklich klasse! Hr. Rosenzweig konnte meine weinenden Tochter
im Nu beruhigen und ihren ausgeschlagenen Zahn sehr gut reparieren.
Wir sind sehr dankbar und empfehlen Ihn zu 100% weiter.• Zahnarztpraxis Dr. Masshud Yakin • •
Ich war bei Herrn Rosenzweig für eine Zweitmeinung und er konnte mich in allen Belangen sehr gut aufklären. Ich fühlte mich stets gut aufgehoben in der Praxis und ließ meinen Zahn bei Herrn Rosenzweig zu voller Zufriedenheit behandeln.
• Zahnarztpraxis Dr. Masshud Yakin • •
Hatte unerträgliche Schmerzen am Backenzahn. Dank Notdienst konnte ich Sonntags behandelt werden.
Herr Rosenzweig hat mir sofort meine Angst nehmen können und den Zahn behandelt. Die Schmerzen waren am nächsten Tag schon fast weg, die dicke Backe auch.
Note 1*• Zahnarztpraxis Dr. Masshud Yakin • •
Herr Rosenzweig hat auf mich einen äußerst kompetenten und netten Eindruck gemacht. Er kümmert sich sehr gut um seine Patienten. Er hat bei mir drei Füllungen durch Inlays ersetzt und ist auf meine Wünsche und Ängste sensibel eingegangen. Seine Arbeitsweise ist äußerst genau und er lässt sich durch nichts aus der Ruhe bringen. Es geht ihm in erster Linie darum, das beste Ergebnis für seine Patienten zu erreichen.
Zudem geht er souverän mit seinem Team um und leitet sie in einer angenehmen Art und Weise an, so dass im Behandlungszimmer eine entspannte Atmosphäre herrscht.
Ich war mit der Behandlung rundum zufrieden.• Zahnarztpraxis Dr. Masshud Yakin • •
Ich möchte mich sehr bei Herrn Rosenzweig und seinem Team bedanken. Ich hatte mir ein Implantat setzen lassen. Alles sitzt perfekt und ich kann wieder sorgenfrei lächeln.
Für mich mit Abstand der beste Zahnarzt.• Zahnarztpraxis Dr. Masshud Yakin • •
Bin als Angst Patient seit langem wieder zum Zahnarzt gegangen. Habe mich dort gut aufgehoben gefühlt. Es wurde alles erklärt und die Behandlung zügig und unkompliziert durchgeführt.
• Zahnarztpraxis Dr. Masshud Yakin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. David Rosenzweig ab?Dr. med. dent. David Rosenzweig ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. David Rosenzweig besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. David Rosenzweig?Dr. med. dent. David Rosenzweig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aldringenstraße 1 München
Kann ich bei Dr. med. dent. David Rosenzweig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. David Rosenzweig keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. David Rosenzweig?Sie können sich mit Dr. med. dent. David Rosenzweig auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. David Rosenzweig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. David Rosenzweig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. David Rosenzweig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. David Rosenzweig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. David Rosenzweig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. David Rosenzweig gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. David Rosenzweig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. David Rosenzweig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. David Rosenzweig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.