Frohsinnstr. 19, 63739 Aschaffenburg
Liebe Patientinnen, liebe Patienten!
In der Zeit vom 10.8.26 bis 20.8.26 ist die Praxis wegen Urlaub geschlossen.
Praxisteam Dr.Berger
08/08/2026
Aschaffenburg 1 Adresse
Liebe Patientinnen und Patienten!
Nach vielen Jahren kassenärztlicher Tätigkeit haben wir die Kassenzulassung an das Cutanum Hautzentrum abgegeben. Die gewonnene Zeit möchten wir an unsere Patienten weitergeben und uns ohne großen
Zeitdruck um deren dermatologische Probleme kümmern.
Unsere Schwerpunkte sind:
- Allgemeine Dermatologie (Untersuchung, Beratung und Behandlung )
- Entfernung von Hautveränderungen mit ggf. Gewebeuntersuchung
- Hautvorsorge ggf. mit Computerdermatoskopie und Auswertung mit AI
Im ästhetischen Bereich bieten wir folgende Behandlungen an:
- Botulinumtoxin
- Filler (Hyaluronsäure, Polymilchsäure)
- Biostimulation (Skinbooster)
- Microneedling ggf. elektrisch
- Faltenanalyse
- u.v.m.
Frohsinnstr. 19, 63739 Aschaffenburg
Liebe Patientinnen, liebe Patienten!
In der Zeit vom 10.8.26 bis 20.8.26 ist die Praxis wegen Urlaub geschlossen.
Praxisteam Dr.Berger
08/08/2026
Private Hautarztpraxis Dr. Berger
Liebe Patienten! Es handelt sich um eine reine Privatpraxis..Wir rechnen ausschließlich über die Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) ab. In der Sprechstunde führen wir entweder eine dermatologische Untersuchung und Beratung oder eine Hautvorsorge oder eine ästhetische Beratung durch. Es entstehen Kosten ab 120 Euro
pro Besuch ( Je nach Umfang).
Botoxbehandlung
ab 300 €
Dermatologische Operationen
Private Hautarztpraxis Dr. Berger
Wir entfernen störende Hautveränderungen mit verschiedenen schonenden chirurgischen Methoden. Durch örtliche Betäubung ist der Eingriff in der Regel schmerzfrei.
Faltenbehandlung
Hautkrebsnachsorge
Hautkrebsvorsorge
Private Hautarztpraxis Dr. Berger
Ganzkörperuntersuchung mit Computerdermatoskopie. Kann durch künstliche Intelligenz ( KI/AI) ergänzt werden.
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Klassische Dermatologie
Am häufigsten von Patienten erwähnt
Kompetente Behandlung und Abklärung
Zeitnahe Behandlung
Sehr kompetenter Arzt. Ich fühle mich bei Herrn Dr. Berger seit Jahren gut aufgehoben
Ich hatte heute einen Termin in der Praxis und bin sehr zufrieden. Das gesamte Team war freundlich und professionell.
Ich kam ohne Wartezeit dran und Herr Dr. Berger hat sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt.
Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung!
Dr. Berger nimmt sich Zeit und geht auf seine Patienten ein. Ein sehr freundlicher und zugewandter Arzt!
Ich fühle mich bei Hr. Dr. Berger jedes Mal bestens aufgehoben. Er nimmt sich Zeit, hört zu und geht immer auf meine Anliegen ein. Ich habe volles Vertrauen zu ihm und gehe jedes Mal mit einem guten Gefühl nach Hause.
Auch seine Assistentin ist einfach unglaublich herzlich. Sie ist immer freundlich, strahlt sofort Vertrauen aus und kümmert sich liebevoll um die Patienten. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Vielen Dank an das tolle Team – ich kann die Praxis von Herzen weiterempfehlen!
Dr.Berger nahm sich genügrend Zeit, um meine Probleme ruhig und sachgemäß zu erörtern.
Sehr erfahrener Arzt, der höchst sorgfältig untersucht.
Dr. Berger ist ein sehr freundlicher Arzt, der dem Patienten genau zuhört. Er untersucht gründlich und sehr kompetent und erläutert seine Diagnose ausführlich. Das Praxisteam ist sehr freundlich und geht gut auf die Patienten ein. Insgesamt ein tolles Team, man fühlt sich in dieser Praxis bestens aufgehoben und betreut. Hinzu kommt eine zeitnahe Terminvergabe. Somit kann ich diese Praxis mit völliger Zufriedenheit unbedingt weiter empfehlen.
Alles in Ordnung. Die Behandlung noch nicht fertig.
So sollten alle Arztbesuche sein! Mehr zu schreiben habe ich keine Lust, aber das Portal zwingt mich dazu. War aber echt gut.