in meiner Praxis im Herzen Schwabings & der spannenden Welt der Osteopathie!

In meiner Praxis direkt an der Münchner Freiheit verbinde ich Osteopathie mit Applied Kinesiology und runde mein Angebot durch das Feld der Mikronährstoffmedizin ab.

Ein ganzheitlicher Behandlungsansatz ist mir besonders wichtig da er nachhaltig in der Tiefe wirkt. Alle Strukturen im Körper stehen miteinander in Verbindung und sind in ihrer Funktion voneinander abhängig.

Als Osteopathin ist es mir ein Anliegen Ihre Gesundheit und Vitalität langfristig zu erhalten Ihre körperlichen Beschwerden zu verbessern und die Ursachen dafür aufzudecken.

Sollten Sie gezielte Fragen zu Ihren Beschwerden haben dann rufen Sie mich gerne an!

Ihre Diana Kovacs

Die Osteopathie bietet Ihnen viele interessante Ansätze und Lösungsmöglichkeiten bei Erkrankungen:

Bewegungsapparats
inneren Organe
Nervensystems

Kinesiologie - Auf Basis dieses Konzepts wende ich gezielte neurologische Tests in Form von manuellen Muskeltests an. So lassen sich Strukturen Ihres Körpers besser erkennen und eine individuelle, auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Therapie herausarbeiten.

Orthomolekular Medizin - Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente und andere Vitalstoffen sind Bau-, Hilfs- und Reparaturstoffe, die sowohl zur Behandlung von Krankheiten und Beschwerden als auch zur optimalen Versorgung für jedes Alter eingesetzt werden.
Ich bin zertifizierte Mikronährstoff- und Vitamin-D-Beraterin. Profitieren Sie von einer individuellen Beratung, bei der ich Sie teste und ganz auf die Bedürfnisse Ihres Körpers eingehe.

Zu Google Maps

Freystr. 4, Maxvorstadt, München

0160 905... Nummer anzeigen

Zu Google Maps

Osteopathie (Folgetermin)

Kinder bis zum 12. Lebensjahr

Kinder bis zum 12. Lebensjahr

Standort: Praxis für integrative Osteopathie Osteopathie (Ersttermin)

Frau Kovacs erfragt und erfühlt die Problematik und geht sofort in die Behandlung.

Standort: Praxis für integrative Osteopathie Schmerztherapie

Diana has touch of a healer. Every time I have her treatment my body and soul thank me sincerely. She listens to you with empathy and provide you not just treatment onsite but gives you tips and holistic advice on how to maintain a pain free body. I would recommend her again and again for a sustainable treatment.

Diana Kovacs

Thank you very much for sharing your wonderful experience! It is very much appreciated.

Standort: Praxis für integrative Osteopathie Osteopathie (Ersttermin)

Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Voller Achtsamkeit und Sorgfalt wurde ich behandelt und gesehen und zwar ganzheitlich. Alles was ich zu diesem Zeitpunkt mitgebracht habe hat Raum bekommen, die Dinge die ich benennen konnte und die, die mein Körper erzählt hat. Ich fühle mich jetzt nach dem Termin aufrecht, entspannt und zugleich spüre ich, wie es intensiv in mir arbeitet. Danke für diese wundervolle Behandlung, ich habe gleich den nächsten Termin gebucht.

Diana Kovacs

Vielen herzlichen Dank für diese schöne Resonanz und das Vertrauen in mich und meine Arbeit.
Ihre, Diana Kovacs

Standort: Praxis für integrative Osteopathie Osteopathie (Folgetermin)

Die Behandlung war sehr gut und super, kann ich nur empfehlen!
Es gab keine wartezeiten!

Standort: Praxis für integrative Osteopathie Osteopathie (Folgetermin)

Wie immer bin ich sehr zufrieden mit der Behandlung.

Standort: Praxis für integrative Osteopathie Osteopathie (Folgetermin)

Frau Kovacs ist sehr freundlich, zugewandt und erklärt alles.

Standort: Praxis für integrative Osteopathie Osteopathie (Folgetermin)

Diana nimmt sich immer ausgesprochen viel Zeit für ihre Patienten, so dass die Behandlungen immer auch eine kleine Auszeit vom Alltag sind.

Standort: Praxis für integrative Osteopathie Osteopathie (Folgetermin)

Grossartige Behandlung, vor allem aber mit grossartigem Erfolg = Verspannungen und Verhärtungen tiefsehend und gründlich lösen!

Standort: Praxis für integrative Osteopathie Osteopathie (Ersttermin)

Frau Kovacs hat Zauberhände, ein sehr zu umfassendes Fachwissen und ist obendrein eine sehr emphatische, verbindliche und äußerst sympathische Ärztin.
Ich bin nach meinem ersten Termin heute total begeistert und freue mich schon auf die weiteren Besuche bei ihr.
Eine absolute Herzensempfehlung!!!

Standort: Praxis für integrative Osteopathie Osteopathie (Folgetermin)

Die Therapie bei Frau Diana Kovacs war wirkungsvoll sehr gut erklärt und eine sehr intensive und interessante Erlebnis. Absolut empfehlenswert !!!