Herzlich willkommen auf meiner Jameda-Seite! Näheres finden Sie unter www.privatpraxis-hamburg.com
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Panikattacken ,
- +2 a11y_sr_more_diseases
Mansteinstr. 18, Eimsbüttel, 20253 Hamburg
Privatpraxis
Diana Mynarek bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Auf der Suche nach Unterstützung, um meine Mitarbeiter besser zu motivieren und in stressigen Situationen souverän zu reagieren, wandte ich mich an Diana Mynarek. Im September war mein Arbeitsalltag von enormem Stress und schwierigen Situationen geprägt. Eine Empfehlung führte mich zu Diana, und bereits die schnelle, empathische Rückmeldung bei der ersten Kontaktaufnahme vermittelte mir ein gutes Gefühl. Im anschließenden Videokennenlerngespräch überzeugte mich ihre ruhige Art und ihr beinahe magischer Eindruck. Gemeinsam definierten wir meine Ziele – obwohl ich anfangs skeptisch war, ob eine Veränderung möglich sei. Bereits nach der dritten von fünf Sitzungen verbesserte sich mein Verhalten spürbar, was sich auch in meinem Gesundheitszustand und der Beziehung zu meinen Mitarbeitern widerspiegelte. Diana Mynarek hat mir nachhaltig positive Veränderungen ermöglicht und ist uneingeschränkt empfehlenswert.
• Praxis Diana Mynarek Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Diana Mynarek ab?Diana Mynarek ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Diana Mynarek?Diana Mynarek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mansteinstr. 18 Hamburg
Kann ich bei Diana Mynarek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Diana Mynarek keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Diana Mynarek?Sie können sich mit Diana Mynarek auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Diana Mynarek buchen?An diesem Standort hat Diana Mynarek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Diana Mynarek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Diana Mynarek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Diana Mynarek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Diana Mynarek gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Diana Mynarek abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Diana Mynarek?Diana Mynarek akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.