AllDent Zahnzentrum Standort München-Ost

Einsteinstr. 130, Bogenhausen, 81675 München

Dina Maltritz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 21:00

AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof

Bayerstr. 21, Schwanthalerhöhe, 80335 München

07:00 - 13:00 13:00 - 21:00

• Es klingt etwas komisch, aber die 15-minütige Behandlung war ein vorweihnachtliches Vergnügen.
    Danke!

• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof Andere  •

• Als typischer Angstpatient vor dem Zahnarzt/In ist mir jedesmal mulmig im Bauch vor einem Termin. Nicht bei Dr. Maltritz. Ich wurde super behandelt, 1A Betäubung, sehr schonende Arbeit, ständiges Feedback ob alles ok ist, ausführliche Erklärung der einzelnen Abläufe. Sehr professionelle Arbeitsweise. Wärmstens zu empfehlen.

• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof Andere  •

• Ich hatte das große Glück, von Frau Dr. Dina Maltritz behandelt zu werden. Ihre herausragenden fachlichen Fähigkeiten und ihr präzises Vorgehen haben mich von Anfang an überzeugt. Besonders schätze ich, dass sie sich die Zeit nimmt, jeden Schritt der Behandlung verständlich zu erklären und alle Fragen geduldig zu beantworten.

Dank ihrer einfühlsamen und professionellen Art fühlte ich mich während der gesamten Behandlung bestens aufgehoben. Ich kann Frau Dr. Maltritz uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar, in so kompetenten Händen gewesen zu sein.