Flindocs Süd Dr.med. Dirk Schmitter und Caroline Sehn

Aachener Str. 164, Stadtbezirk 3, 40223 Düsseldorf

Dr. med. Dirk Schmitter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Flindocs Mitte Dr.med. Dirk Schmitter und Caroline Sehn

Birkenstr. 38, Stadtbezirk 2, 40233 Düsseldorf

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Dirk Schmitter?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Verstehe die ganzen schlechten Bewertungen nicht. Die Mädels am Empfang sind immer super freundlich und helfen auch super kurzfristig . Und dr. Schmitter war der einzige Arzt der mich ernst genommen hat und binnen 1ner minute erkannte was ich habe. Er ist sehr direkt und ehrlich. Ich finde das super. Muss man aber auch mit umgehen können wenn jemand einem die knallharte Wahrheit sagt. Liegt dann aber meistens an einem selbst und nicht am Gegenüber das man damit schwer umgehen kann .

Dr schmitter ist kompetent ,bleibt bei der Sache, hat sehr viel Ahnung, nimmt einen ernst und er hat humor .

Empfehle ihn immer gerne weiter

Behandelt werden ich immer in der birkenstr

• Flindocs Mitte Dr.med. Dirk Schmitter und Caroline Sehn Andere  •

• War ursprünglich mein Hausarzt. Tatsächlich eher die andere Ärtzin in der Praxis, mit der ich nach wie vor kein Problem habe. Dr Schmitter hingegen sollte erstmal lernen anständig zu kommunizieren.
    Ich wollte zu Zeiten der Pandemie eine Covid Impfung. Zum einen war ich systemrelevante Pflegekraft und benötigte die Impfung um einen Job anzutreten, zum anderen hatte ich eine schwerkranke Mutter mit einem Zustand nach Magenkrebs zu der ich monatelang nicht konnte wegen der Pandemie.
    Nachdem erst die Damen an der Rezeption versucht haben mich abzuwimmeln, hatte ich plötzlich einen mich anbrüllenden Dr Schmitter am Telefon der mir erklärte andere Leute hätten Vorrang und ich hätt mich wohl nich so wichtig zu nehmen, denn ich sei nich der Nabel der Welt.
    Danke für nichts.
    Die Impfung gabs dann übrigens Problemlos in meiner neuen Praxis innerhalb weniger Tage.
    In Krisensituationen zeigt sich die wahre Natur eines Menschen.

• Flindocs Süd Dr.med. Dirk Schmitter und Caroline Sehn Andere  •

• Die negativen Erfahrungsberichte hier führe ich auf eine immer stärker werdende Befindlichkeitskultur hierzulande zurück. Ja, Dr. Schmitterer spricht Klartext, bedient sich intelligenter Analogien und Metaphern, ist aber zugleich immer in der Sache behaftet. So meine Erfahrung! Ich selbst war wegen einer seelischen Herausforderung dort, und mich hat seine Art - und auch wie weiter unten in einem Kommentar erwähnt - die Schilderung seiner eigenen Erfahrung eher ermuntert. Fachlich hat er mir meine Symptomatik präzise und anschaulich erläutert. Zudem ist das Praxis-Team sehr freundlich und lebendig. Es ist halt die etwas "andere Arztpraxis", gemeint im positiven Sinne. Ich wünsche der Praxis, dass mehr Patienten dort hingehen, die das schätzen. Die anderen können ja zu einer 08/15-Praxis gehen, sich einer Behandlung wie am Fließband unterziehen und am Großbild-TV Werbung für IGEL-Leistungen mit seichter Hinterlegungsmusik reinziehen. Wer es authentisch mag, der geht halt zu FlingDocs.

• Flindocs Mitte Dr.med. Dirk Schmitter und Caroline Sehn Andere  •

• Die Praxis ist klein, überfüllt und schlecht belüftet. Die Arzthelferin hatte Schwierigkeiten bei der Blutabnahme, und die Händedesinfektion scheint vernachlässigt zu werden. Die Praxis ist schwer erreichbar: Man kann eine Voicemail hinterlassen, erhält aber nur eine Antwort per SMS ohne Struktur. Auf meine schlechten TSH-Werte reagierte niemand, und ich bekam keinen Anruf vom Arzt. Als ich die Ergebnisse abholen wollte, wurde mir dies verweigert, obwohl ich dies angekündigt hatte. Der nächste Termin wurde mir erst in einer Woche angeboten. Beim persönlichen Besuch empfing mich der Arzt schweigend und desinteressiert, ohne mich ausreichend zu untersuchen. Er gab mir lediglich einen Kommentar zu meiner Medikation, stellte aber ein falsches Rezept aus und kümmerte sich nicht um eine Nachkontrolle. Auch die Bestellung des richtigen Rezepts war schwierig, da die Praxis nicht erreichbar war. So eine schlechte Betreuung habe ich noch nie erlebt.

• Flindocs Mitte Dr.med. Dirk Schmitter und Caroline Sehn Andere  •

• Leider bin ich etwas verstört von dem Termin nach Hause gegangen. Dr. Schmitter war sehr unprofessionell, da er sehr dumme Witze gemacht hat. Unter anderem meinte er, dass ich lieber keinen Corona Test machen sollte und wenn dann heimlich, das bringe nur Probleme. (Jemand anderes hätte an dieser Stelle Ironie nicht verstanden.) Außerdem fragte er mich, ob ich einen neuen Freund hätte, weil man sich ja dann oft küssen würde und man somit die Bakterien in meinem Hals erklären könnte.

• Flindocs Mitte Dr.med. Dirk Schmitter und Caroline Sehn  •

Schneller Termin aber dumme Sprüche • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein Freund hat mir Dr Schmitter empfohlen und darüber bin ich sehr froh. Ich bin mittlerweile über 7 Jahre Patient.
    Wenn etwas ist, bekommt man immer kurzfristig einen Termin. Sehr gut finde ich, dass man sich für den Patienten Zeit nimmt und auch Dinge erklärt. Ich kann Dr. Schmitter nur empfehlen.

Was man jedoch wissen muss: Dr. Schmitter ist eine rheinische Frohnatur und dementsprechend sagt er auch was er denkt. Für manche Menschen wirkt dies sehr "direkt". Ich finde es sehr angenehm einen Arzt zu haben der ganz klar sagt was er denkt und auch selber mal einen Spaß versteht.

In der Praxis selber könnten die Warteräume besser ausgestattet sein. Die üblichen Zeitschriften sind vorhanden. Je nach Patientenauslastung ist die Wartezeit eher semi gut, hat aber auch den Grund dass sich der Arzt Zeit nimmt!

Insgesamt ein Glücksgriff diesen Arzt zu haben. Selbst nach meinem Wegzug aus Düsseldorf fahre ich noch dahin als mir einen neuen Arzt zu suchen!

• Flindocs Süd Dr.med. Dirk Schmitter und Caroline Sehn  •

Unfassbar guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit Jahren Patientin von Dr. Schnitter/ C. Sehn.
    Die Praxisgemeinschaft ist sehr zu empfehlen!!! Die Das Team hinter Dr. Schmitter ist immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit!!! Uneingeschränkt zu empfehlen!!!

• Flindocs Mitte Dr.med. Dirk Schmitter und Caroline Sehn  •

Sehr nett, absolut kompetent und fürsorglich!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• am Anfang sehr begeistert gewesen aber dann zeigte er sein wahres ich. Nicht nur das er einen nicht zu hört, sondern auch bei schlechter Laune anschreit.
    Er ist ein sehr hektischer nervöser Arzt. Zappelt meist mit seinen Beinen rum und starrt auf seinen Bildschirm. Richtiges untersuchen gibt es auch nicht. Meine Meinung ist das er total überfordert ist

• Flindocs Mitte Dr.med. Dirk Schmitter und Caroline Sehn  •

Sehr unkontrollierter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Abgesehen davon, dass ich jedes Mal 1 Stunde im Wartezimmer auf meinen Termin warte den ich Wochen im Voraus vereinbaren muss, hört man mir nicht zu. Ich werde auch leider nicht aufgeklärt. Es werden Untersuchungen gemacht von denen ich dann nie ein Ergebnis erhalte aber eine Rechnung? Bei Nachfrage heißt es, die Aufklärung ist in der Akte vermerkt. Alles sehr merkwürdig. Fragen ob ich eine Beziehung habe gehörten auch garnicht zu meinem Krankheitsbild?Vieles ist hier merkwürdig.Keine Empfehlung

Keine Aufklärung • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann diesen Arzt überhaupt nicht empfehlen. Ich komme nie wieder. Ich bin mit meinem Mann zu dem Arzt gegangen. Nach meiner Beschreibung über eine Episode von Suizidgedanken, über die ich telefonisch mit einer Psychologin besprochen hatte, erzählte ich dem Arzt: ''Jetzt bin ich schwanger, und ich habe Angst vor einer Fehlgeburt”.

Plötzlich hat er mich unterbrochen. Er fragte "Wie viel Chinesen gibt es auf der Welt?" Ich war schockiert und konnte nicht antworten. Er antwortete selber "1,5 Milliarden Chinesen gibt es, wovor haben Sie Angst?” Dann habe ich ihm erzählt, dass ich schon zwei Fehlgeburten hatte.

Bitte überlegt, ob dies aus Eurer Sicht ein rassistischer Kommentar war.

Danach habe ich ihm von der Diagnose “Anpassungsstörung” erzählt, die ich vor zwei Jahren bekommen hatte. Er hatte keine Lust dies zu hören, ich hatte den Eindruck, dass für ihn nur seine eigene Geschichte über sein psychisches Problem zählt, die er mir erzählt hat.

Während des ganzen Besuches lang hat er sein rechtes Bein geschüttelt, und von Anfang an war er mit seinem Handy-Bildschirm beschäftigt. Das war respektloses Verhalten.

Das war meine bisher schlechteste Erfahrung mit einem Arzt. Ich möchte anderen Patienten helfen, damit sie keine schlechten Gefühle bekommen, wenn sie die Praxis besuchen.

sehr schade • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben