Dres. Thomas Gold und Dominick Endele

Robert-Stolz-Str. 33, Neustadt

Dr. med. Dominick Endele bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

06321...

• MRT Bilder wurden nicht selbst gesichtet, verlass auf Befund vom Radiologen - der leider falsch war.
    Kein Eingehen auf meine Hinweise. Meine Aussage das meine Schmerzen schlimmer werden wurden mit "NEIN" beantwortet.
    Kein Rezept für Schmerzmittel
    Schlechtreden von Physiotherapie und auch hierfür kein Rezept.
    Bin nun in Behandlung beim Neurologen, meine Physiotherapie hilft ebenso wie die Schmerzmittel.

• Standort: Dres. Thomas Gold und Dominick Endele Andere

• Dr. Endele hat mich bezüglich meiner Schulterschmerzen schon jedesmal sehr gut beraten und behandelt . Er wägt nach gründlicher Untersuchung ab, was machbar ist. Die Behandlung mit Injektionen ins Gelenk verbesserten die Schmerzen fühlbar. Eine kompetente und geschulte Mitarbeiterin hatte Stoßwellen angewandt und dabei ausführlich aufgeklärt warum und wozu dies hilft.
    Das Team ist äußerst freundlich und der Ablauf in der Praxis sehr flüssig und termingerecht.
    Auch bei anderen orthopädischen Problemen wurde ich immer sachgerecht und bestens behandelt. Toll Praxis!

• Standort: Dres. Thomas Gold und Dominick Endele Andere

• Ich war heute das erste Mal bei Dr. Enderle, u.a. wegen Schmerzen am Rücken. Ich fühlte mich ernst genommen. Er hat mir das Röntgenbild ausführlich erklärt und Maßnahmen besprochen. Obwohl es in der Praxis zugeht wie im Taubenschlag, waren alle Mitarbeiterinnen freundlich und verbreiteten keine Hektik.

• Standort: Dres. Thomas Gold und Dominick Endele Andere

• Bin schon lange dort aufgrund meiner Rückenschmerzen, öfter Hexenschuß. Da half meistens nur noch eine Spritze weiter. Auch hierfür darf man nicht zwischendurch vorbeikommen, sondern muss in die Notfallsprechstd Mo oder Do. morgens. Wenn die Schmerzen Mo-Nachmittag auftreten hat man Pech gehabt, dann heißt es bis Do warten.Das Schlimmste aber war das immer wieder abwimmeln auf meine Frage nach einem Bandscheibenvorfall. Erst nach eindringlichem Wunsch um Abklärung d MRT habe ich Überweisung bek.

Einfach Empathielos • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hat ohne zu Röntgen, nur durch untersuchen meine Probleme und Schmerzen erkannt.
    Hat sich Zeit genommen,trotz Kassenpatient.
    Super Arzt, kann ihn nur weiter empfehlen.

• Standort: Dres. Thomas Gold und Dominick Endele

Sehr kompetenter Orthopäde • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nettes, hilfsbereites Personal. Hat mir, da ich im Rollstuhl sitze, viel geholfen.

• Standort: Dres. Thomas Gold und Dominick Endele

Netter Arzt, der sich viel Zeit nahm. Da Termin, kurze Wartezeit. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• war das erste mal dort,und war sehr posetiv überrascht,keine langen wartezeit Dr.Endele war sachlich fachlich Top.Er hat mir gut erklärt was mit meinem Knie los ist,und was man machen kann.
    Das konnte der letzt Arzt nach 3 Monaten nicht,gehe auf jedem Fall wieder hin und werde ihn weider entfehlen.
    Gruß Gossler

• Standort: Dres. Thomas Gold und Dominick Endele

gut,schnell und fachlich Top • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hat sich Zeit genommen. Diagnose war treffsicher. Sehr freundlich, so wie sich das der Patient erwünscht. Alles tiptop.....

Super Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Endele ist zwar nett, hat mich aber nicht über alternative Therapien Informiert. Bei mir blockiert immer wieder die BWS, mit der Ansage"Stärken sie ihre Rückenmuskulatur und gehen sie schwimmen" war das für ihn erledigt. 3 Spritzen in den Rücken und das war's.
    Richtig traurig ist es wenn man Schmerzen hat muss man 4 Tage warten um in die "akut Sprechstunde" ohne, Arztwahl mit längerer Wartezeit zu dürfen.

• Standort: Dres. Thomas Gold und Dominick Endele

Netter Arzt mit wenig Zeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Trotz Schwangerschaft und daher geringer Behandlungsmöglichkeiten die optimale Hilfe (endlich schmerzfrei - an dieser Stelle nochmals vielen Dank!) gefunden!
    Sowie sehr gute Aufklärung!

• Standort: Dres. Thomas Gold und Dominick Endele

Vertrauensvoller und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben