Ortho Zentrum Rosenheim Praxisstandort Bad Endorf

Chiemseestr. 5 a, 83093 Bad Endorf

Dr. med. Donat Johann Schlemer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30 13:00 - 17:00

Ortho Zentrum Rosenheim

Äuß Münchener Str 94, 83026 Rosenheim

07:30 - 12:00 12:00 - 18:00

Ortho Zentrum Rosenheim

Äußere Münchener Straße 94, 83026 Rosenheim

Schön Klinik Vogtareuth

Krankenhausstraße, 83569 Vogtareuth

• Nach kurzer Voruntersuchung bei Dr.Schlemer, anschließendem MRT und Nachgespräch war klar meine Sehnen in der
    rechten Schulter sind gerissen. Herr Dr.
    Schlemer hat ohne Zögern zu einer OP in Vogtareuth geraten. Herr Dr.Schlemer hat diese dann selbst durch geführt und 10
    Wochen nach dem Eingriff bin ich wieder
    nahezu 100% belastbar und der Bewegung
    nicht mehr eingeschränkt. Die Art und Weise
    wie Herr Dr.Schlemer sich mit den Patienten
    befasst und kümmert finde ich Außergewöhnlich und bemerkenswert. Ich
    kann Herr Schlemer und sein OP Team in
    Vogtareuth nur wärmstens empfehlen und bedanke mich für die tolle Arbeit.

• Schön Klinik Vogtareuth Andere  •

• Dr. Schlemer ist ein super Chirurg mit großem Herz, der für seinen Beruf brennt. Nochmal vielen Dank für die sehr, sehr gute OP und die sorgfältige Nachbetreuung.

• Ortho Zentrum Rosenheim Andere  •

• Sehr sympathischer Arzt. Hat meine Fragen alle beantwortet und sich Zeit genommen.
    Kann ich nur weiterempfehlen.

• Ortho Zentrum Rosenheim Andere  •

• lch möchte Hr. Dr. Schlemer und das gesamte Team des Orto Zentrums herzlich danken. Die Diagnose meiner Schulterverletzung
    war äußerst kompetent und prazise, was mir sofort ein Gefthl der Sicherheit gab, Die anschlieBende Operation wurde schnell und
    professionell durchgeführt, und ich fühlte mich wahrend des gesamten Prozesses gut betreut. Die Behandlung war hervorragend. Ich kann das Orto Zentrum und Hr. Dr. Schlemer nur wärmstens
    empfehlen!

• Ortho Zentrum Rosenheim Andere  •

• Hr.Dr Schlemer ist ein großartiger Arzt ! Er hat meine Schulter Operiert. Der Schaden war kompliziert ,doch Dr.Schlemer hat tolle Arbeit geleistet ,Er weiß was er tut. Dr.Schlemer erklärt alles sehr umfassend. Weiterhin hat Er sich während der ganzen Behandlungs Zeit sehr für mich Eingesetzt,mir ein gutes Gefühl und Vertrauen gegeben. Ich bin Ihm sehr Dankbar . Ich kann Dr.Schlemer sehr weiterempfehlen, für mich der Beste

• Ortho Zentrum Rosenheim Andere  •

• Ich war wegen Schmerzen in der Schulter Patientin und habe eine sehr ausführliche und freundliche Behandlung erfahren. Auch die MFA s waren sehr flink.

• Ortho Zentrum Rosenheim Allgemeine Sprechstunde  •

• Herr Schlemer ist wirklich topfit was Schultern anbelangt. Netter, informativer und patientenbezogener Orthopäde. Danke.

• Sportortho Rosenheim Mathias Ritsch Dr.med. Alexander Kahle Andere  •