Böheimstr. 37, Süd, 70199 Stuttgart
Privatpraxis
Dr. med. Donia Damour bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Donia Damour?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich hatte kürzlich eine Ptose-Operation bei Dr. Damour und bin sehr zufrieden mit dem gesamten Erlebnis. Vor der Behandlung hatte ich mehrere bekannte Augenlid-Spezialisten aufgesucht, die mein Problem falsch diagnostizierten. Sie sagten, meine hängenden Augenlider wären das Ergebnis einer Blepharoplastik. Dr. Damour erkannte jedoch schnell, dass die Ursache Ptosis war. Ihre präzise Diagnose gab mir Vertrauen, dass ich in den richtigen Händen war.
Was mich besonders beeindruckte, war, wie gut sie zuhörte. Sie nahm sich Zeit, meine Bedenken und Erwartungen zu verstehen, was mir Sicherheit gab. Ihre Expertise in der Anatomie und Ästhetik der Augenlider war deutlich. Sie erklärte alles gründlich, und das Ergebnis ist bisher gut.
Auch nach der Operation blieb sie engagiert, fragte nach und beantwortete alle meine Fragen mit Fürsorge und Professionalität.
Ich kann Dr. Damour nur wärmstens empfehlen – sie vereint Fachwissen, Empathie und Kunstfertigkeit auf eine seltene Weise.• Marienhospital Klinik für Plastische Gesichtschirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Donia Damour ab?Dr. med. Donia Damour ist Plastische & Ästhetische Chirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Donia Damour?Dr. med. Donia Damour empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böheimstr. 37 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Donia Damour Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Donia Damour keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Donia Damour buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Donia Damour noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Donia Damour direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Donia Damour wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Donia Damour, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Donia Damour gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Donia Damour abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Donia Damour?Dr. med. Donia Damour akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.