Liebe Patientin, lieber Patient,
auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich, Zahnärztin Dora Urban, freue mich, dass unsere Praxis Dental21 Friedrichshain in der Eldenaer Straße 26 in Berlin Prenzlauer Berg Ihr Interesse geweckt hat!
In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Friedrichshain können Sie sich auf erfahrene und kompetente Zahnärzte sowie ein zuverlässiges und qualifiziertes Team verlassen. Unser Behandlungsspektrum umfasst: Implantologie, Zahnersatz, ästhetische Zahnheilkunde und Parodontitis-Behandlungen.
Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Bereiche Hochwertiger Zahnersatz sowie Zahnerhaltung. Wenn Sie Details über meine Behandlungen erfahren oder Ihr individuelles Problem besprechen möchten, stehe ich Ihnen natürlich auch gerne persönlich zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dora Urban
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Eldenaer Str. 26, Prenzlauer Berg, 10247 Berlin
08:00 - 14:00Telefonnummer
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnextraktion (Beratung)
Zahnkontrolle
Zahnschmerzen
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
wirkte kompetent hat, klar und verständlich erklärt und Empfehlung ausgesprochen
• Dental21 Berlin Friedrichshain • Zahnextraktion (Beratung) •
Welche Fachgebiete deckt Dora Urban ab?Dora Urban ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dora Urban besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zahnkontrolle, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnschmerzen, Parodontitis (Beratung), Implantat (Beratung), Zahnextraktion (Beratung), Prothesenberatung, Knirschschiene (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dora Urban?Dora Urban empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eldenaer Str. 26 Berlin
Kann ich bei Dora Urban Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dora Urban keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dora Urban?Sie können sich mit Dora Urban auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dora Urban buchen?Der Online-Terminkalender von Dora Urban auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dora Urban wahrnehmen?Manchmal hat Dora Urban einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dora Urban gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dora Urban abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dora Urban?Folgende Versicherungen werden von Dora Urban akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.