Ich heiße Dr. med. Doris Gottfried und bin Fachärztin für Allgemein- und Arbeitsmedizin. Ich führe eine Privatpraxis für ganzheitliche Medizin in Erlangen. Ich möchte Ihnen helfen, gesund zu leben. Dabei kombiniere ich schulmedizinische Diagnosen und Behandlungen mit komplementärmedizinischen Methoden.

• Arzt für Naturheilverfahren

Zu Google Maps
Privatpraxis Dr.med. Doris Gottfried Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Grazer Str. 9, Innenstadt, Erlangen

Dr. med. Doris Gottfried bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

01511 06... Nummer anzeigen

Zu Google Maps

Telefonnummer verifiziert
Standort: Privatpraxis Dr.med. Doris Gottfried Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde

Ganzheitliche Hormontherapie mit Kompetenz und Herz

Nach Jahren hormoneller Beschwerden wie ständiger Müdigkeit, Erschöpfung, Abgeschlagenheit und Lustlosigkeit fand ich über Dr. Scheuernstuhls Therapeutenliste zu Frau Dr. Gottfried – ein echter Glücksgriff. Sie testete meine Schilddrüse und Nebennieren mit Applied Kinesiology und stellte gezielt pflanzliche Präparate zur Regeneration zusammen. Ergänzend erhalte ich bioidentische Hormone als leicht anwendbare Creme. Der Vorteil dieser natürlichen Hormone überzeugt mich vollkommen – ich empfehle jedem, sich mit dem Thema auseinanderzusetzen. Auf ihrer Homepage teilt Frau Dr. Gottfried ein sehr informatives Video mit Dr. Scheuernstuhl. Bitte unbedingt ansehen! Ihre ruhige, empathische Art und die ganzheitliche Sichtweise schaffen Vertrauen und machen Mut, den eigenen Weg zur Gesundheit zu gehen.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin wegen Tinnitus zu Frau Dr. med. Doris Gottfried in die Praxis gekommen. Bisher hieß es, da könne man nichts machen und ob ich zu viel Stress habe. Frau Dr. Gottfried hat mich sehr ausführlich untersucht und festgestellt, dass die Halswirbel nicht richtig ausgerichtet waren. Sie hat dann den Atlas und den Kopf eingestellt und zudem ein Störfeld im Bauchnabel gefunden, das mit dem Sternocleidomastoideus-Muskel zusammenhing. Dieser war schwach und hatte keine Kraft. Nach der Beseitigung des Störfeldes ist nun auch dieser Muskel wieder normal stark. Der Tinnitus ist nicht weg, aber schon deutlich leiser geworden. Ich werde daher die Behandlung bei Frau Dr. Gottfried fortsetzen und bin schon jetzt mehr als dankbar für ihre Hilfe und ihren Ansatz. Voll zu empfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Ich hatte mit massiven Blutdruckentgleisungen zu kämpfen und wurde aufgrund sehr hoher Werte ins Krankenhaus eingeliefert. Trotz zweiwöchiger Behandlung dort konnte mein Blutdruck nicht stabilisiert werden. In meiner Verzweiflung wandte ich mich an Frau Dr. Gottfried.

Dank ihrer kompetenten und einfühlsamen Behandlung, bei der sie verschiedene pflanzliche Präparate einsetzte, hat sich mein Blutdruck nun wieder auf einem konstant normalen Niveau eingependelt. Ich bin sehr dankbar für ihre Hilfe und kann Frau Dr. Gottfried uneingeschränkt weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin extra aus Bremen angereist, um mich bei Frau Dr. med. Doris Gottfried in Erlangen zum Thema Kopfgelenksinstabilität behandeln zu lassen.

Ich war erstaunt über die Diagnosemethoden von Frau Dr. Gottfried. Sie kombiniert manuelle Untersuchungen an der Halswirbelsäule (HWS) mit komplementärmedizinischen Ansätzen wie der Applied Kinesiology. Als Ergebnis konnte sie bei mir Störfelder diagnostizieren, die mit der HWS in Zusammenhang stehen. Bei der Behandlung konnte sie ein bestehendes Vagus-Muster mit einem Injury Recall lösen, was sofort Verbesserungen in der Stabilität brachte. Mit der Behandlung der Störfelder haben sich weitere Verbesserungen ergeben.

Ich bin hochzufrieden mit dem bisherigen Behandlungsverlauf und werde die weite Anreise wieder in Kauf nehmen. Ich möchte mich mit dieser Rezession auch für die zeitliche Flexibilität bedanken die sie wie selbstverständlich für mich aufbringt. Ich bin froh Fr. Dr. Gottfried gefunden zu haben.

Dr. med. Doris Gottfried

Das freut mich. Vielen Dank für Ihre Bewertung.