Theresienhöhe 30, 80339 München
Ab dem 24.10.2022 finden Sie unsere Praxis unter einer neuen Adresse:THERESIUMZentrum für Ästhetische Chirurgie & MedizinTheresienhöhe 3080339 München
Mehr lesen06/11/2022
Nasennachkorrektur
Nasenspitzenkorrektur
Oberlidstraffung (Beratung)
THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin
Vor einem halben Jahr habe ich mich für meine Nasenkorrektur bei Fr. Dr. Stigler entschieden und bin deswegen super glücklich.
Beim ersten Termin ist mir direkt aufgefallen, wie einfühlsam und freundlich Fr. Stigler war. An den darauffolgenden Terminen hat sie jedes Mal darauf geachtet, dass es meinem Wohlbefinden und mir gut geht. Außerdem hat sie meinen Wunsch, eine natürliche, zu mir passende Nase zu kreieren wirklich zu 100% erfüllen können.
Ich selber bin bis heute noch von diesem wunderschönen Ergebnis erstaunt und so froh darüber, dass ich mich für sie entschieden habe.
Frau Dr. Stigler ist eine tolle Ärztin und ein unglaublich sympathischer Mensch. Bei mir ging es um eine komplexe Revisions-OP der Nase. In einem vorangegangen Eingriff am Kiefer ist etwas nicht nach Plan verlaufen, meine Nase war im Anschluss verformt und nach unten geneigt. Neben der verschlechterten und völlig veränderten Ästhetik hatte ich auch Probleme mit der Atmung. Frau Dr. Stigler ist auf solch besondere Fälle spezialisiert. Sie erklärte mir mehrfach geduldig und detailliert, welche Möglichkeiten bestehen und wie Optik und Funktion wiederhergestellt werden können. Über das Ergebnis der OP könnte ich nicht glücklicher sein. Frau Dr. Stigler hat die Simulation sogar noch übertroffen, ich bekomme besser Luft als je zuvor und habe eine vollkommen natürlich aussehende Nase, die optimal zu meinem Gesicht passt. Versorgung und Betreuung waren dabei jederzeit auf allerhöchstem Niveau. Ich kann Frau Dr. Stigler und dem Team nur danken und eine Behandlung mit bestem Gewissen empfehlen.
Frau Dr. Stigler ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für mich genommen hat. Ich habe mich im November 2024 für eine Oberlidstraffung und ein paar Monate später für eine Behandlung mit Botox entschieden mit denen ich sehr zufrieden bin.
Beratung: Sehr ausführlich & informativ - Frau Dr. Stigler geht auf alle Wünsche und Ängste ein und möchte ein perfektes Ergebnis erzielen. Zudem war jeder Termin pünktlich.
Durchführung der Op: Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, das Team ist rundum freundlich, hilfsbereit und ich war sehr gerne dort. Auch die Räumlichkeiten finde ich ansprechend und habe mich von Beginn an wohl gefühlt.
Nachsorge: Auch hier wurde sich toll um mich gekümmert und aufgeklärt was die Narbenpflege angeht. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Alles in allem würde ich mich immer wieder für eine Behandlung bei Frau Dr. Stigler entscheiden. Sie ist für mich eine Ärztin, die ihren Job liebt und alles für ihre Patienten tun würde.
Ich kann Frau Dr. Stigler wirklich nur empfehlen! Im Juni 2023 habe ich mich von ihr an der Nase operieren lassen und könnte mit dem Ergebnis nicht zufriedener sein! Natürlich und wunderschön, genau so, wie ich es mir gewünscht hatte. Im Januar 2025 habe ich mir noch die Augenlider von ihr straffen lassen und auch hiermit bin ich mehr als zufrieden! Vom Vorgespräch, über die OP bis hin zu den Nachsorgeterminen hat alles reibungslos geklappt. Auch meine spontane Entscheidung kurz vor der OP, doch beide Augenlider straffen zu lassen, wurde sofort noch umgesetzt.
Fazit: wunschlos glücklich!
Ich hab mir im Juni 24 von Frau Dr. Stigler die Nase operieren lassen (funktioneller und ästhetischer Eingriff).
Beratung:
Die Terminvereinbarung fürs erste Beratungsgespräch verlief unkompliziert online. Ich habe mich von Anfang an im Theresium sehr wohl gefühlt. Die Praxis ist super schön und sofort hab ich mich bei DrStigler wohlgefühlt!
Sie ist sehr einfühlsam, unglaublich sympathisch und professionell. Es wurden meine Wünsche/Bedenken besprochen und Fotos gemacht für eine erste Simulation. Nach dem ausführlichen Gespräch bin ich zu einer Kollegin für Info zu Ablauf und Kosten.
OP:
Wunsch OP Termin ausgesucht und los.
Frau Stigler kam vor der OP zu mir. Das Klinikpersonal war super lieb und mein Zimmer schön.
Die OP hat 4,5h gedauert.
Am Nächsten Morgen kommt Dr. Stigler und erklärt einiges.
Heilungsdauer und -verlauf:
Die ersten Tage waren wirklich hart, aber es geht rum und es gibt sehr regelmäßig Kontrollen.
Meine Nase passt perfekt zu mir!
Nach langem Überlegen habe ich mich vor ca. einem halben Jahr dazu entschieden, meine Nasenkorrektur hier durchführen zu lassen, und ich könnte nicht glücklicher mit dem Ergebnis sein!
Von der ersten Beratung bis zur Nachsorge bin ich super zufrieden.
Fr. Dr. Stigler hat sich viel Zeit genommen, um meine Wünsche und Erwartungen zu verstehen.
Meine Nase sieht absolut natürlich aus und passt perfekt zu meinem Gesicht.
Professionelle Beratung, sehr symphonische Betreuung, Geschmackvolle Einrichtung, Rundum ein perfektes AI-Paket
Ich kann Frau Dr. Stigler aus vollstem Herzen absolut empfehlen!
Aufgrund meines Wunsches einer Oberlidstraffung war ich 2 Jahre auf der Suche und habe viele Arztgespräche geführt, jedoch konnte niemand mein 100%iges Vertrauen gewinnen. Als ich dann Frau Dr. Stigler gefunden habe, waren alle Zweifel beseitigt. Ich wurde zu jedem Zeitpunkt, vor, während und auch nach der OP absolut ertsklassig, mit viel Gefühl und unglaublicher Fachkompetenz betreut. Frau Dr. Stigler ist nicht nur eine außergewöhnliche Ärztin, sondern ihr Sinn für natürliche Ästhetik und feine Fingerfertigkeit hat mich schlussendlich überzeugt. Die OP verlief super entspannt und ich habe zu absolut keiner Zeit Schmerzen gehabt! Ich habe mich natürlich strikt an die Empfehlungen von Frau Dr. Stigler und des Teams bezüglich der Nachsorge gehalten. Jetzt knappe 3 Monate nach OP ist das Ergebnis fantastisch geworden und das ohne jeglicher Komplikationen oder Nachwehen. Herzlichen Dank für alles, ich bin überglücklich :)
Ich kann Fr. Dr. Stigler, absolut empfehlen. Ihre top fachliche Kompetenz und sympatische menschliche Art, liessen in mir keinerlei Zweifel aufkommen, die Oberlidstraffung von Ihr durchführen zu lassen. Während des gesamten Prozesses, Vorbereitung, Eingriff und Nachsorge fühlte ich mich in sehr guten Händen. Das OP- und Anästesie-Team waren sehr fürsorglich und top professionell. Andrea ist eine Perle. Fr. Dr. Stigler terminierte für den nächsten Tag einen Kontrolltermin. Das gab mir Sicherheit in der ersten Nacht. Ganz lieben Dank an das gesamte Team! Das Ergebnis nach 3 Monaten ist wunderschön geworden.
Bereits beim ersten Beratungstermin hatte ich ein sehr gutes Gefühl und fühlte mich von Frau Dr. Stigler verstanden. Über die gesamte Behandlungsdauer war sie für alle Fragen ansprechbar. Direkt nach meiner Nasen OP hat sie mich im Krankenhaus besucht, um sich nach meinem Befinden zu erkundigen (und das war an einem Samstag)! Gerade in der ersten Zeit nach dem Eingriff gab sie mir die Sicherheit, das alles so ist, wie es sein sollte. Das Ergebnis ist sehr gut. Ich bin komplett ich selbst geblieben, sodass trotz komplizierter
Ausgangssituation, kaum jemand bemerkt, das meine Nase korrigiert wurde. Ich bin sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder von Frau Dr. Stigler operieren lassen!
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Pasing-Obermenzing
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ramersdorf-Perlach
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hadern
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Schwanthalerhöhe
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Aubing-Lochhausen-Langwied
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Milbertshofen-Am Hart