Dr. med. Dr. med. dent.
Speichern
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen unserer Praxisklinik interessie...
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie auf welche Behandlungen ich mich spezialisiert...
- Plastische & ästhetische Operationen
Fotos
Oralchirurgische Behandlung
Bautzner Str. 135, Dresden
Gemeinschaftspraxis Dres. Pilling

Ich war zum zweiten Mal hier zur behandlung. Das erste Mal war es ein Implantat und nun ein Weisheitszahn. Beide Male war ich super schnell dran, fühlte mich aufgehoben und die Behandlung war schnell erledigt. Für mich lohnt sich die Anreise aus Görlitz jedes mal.

Habe lange die Entfernung von 2 Zahnwurzeln vor mir her geschoben. Zum Glück habe ich mich wieder für die Gemeinschaftspraxis Dr. Pilling entschieden. Dr. med.dent. Eckart Pilling hat wiedererwartend eine perfekte Behandlung durchgeführt. Wenig Schmerzen, ohne Schmerztapletten ausgekommen, nach einer Woche Fäden gezogen, wunderbar verheilt. Vielen Dank auch für die gute Vorbereitung und Behandlung von Dr. Mary Teucher

Sehr gute Behandlung, kurz und schmerzlos mit Erfolg…

Ich war das zweite Mal in der Praxis und bin sehr zufrieden. Vor vielen Jahren waren es die Weisheitszähne und diesmal 2 Zähne die gezogen werden mussten. Die Behandlung begann pünktlich, kurze ausreichende Aufklärung und nach 20 Minuten war alles erledigt. Ein Arzt der professionell arbeitet, eine sehr nette und auf mich beruhigt wirkende Schwester. Ich hab mich gut aufgehoben gefühlt. Mit Kühlakku versorgt konnte ich die Praxis schnell wieder verlassen. Es gab keine Schwellung und Schmerztabletten habe ich auch nicht benötigt. Eine klare Empfehlung für die Praxis, bei Bedarf würde ich jederzeit wiederkommen. Vielen Dank.

Mir wurde ein schon mehrfach reparierter Backenzahn entfernt, der beim Extrahieren wie Glas auseinanderbrach, die Wurzeln mussten einzeln entfernt werden.
Ich hatte mich schon lange vor diesem Eingriff gescheut, da ich wusste, dass dies kein einfacher Zahn war.
Das Team von Dr. Pilling war sehr freundlich, kompetent und beruhigend.
Die Terminplanung funktioniert perfekt .
Dr. E. Pilling hat unglaublich gut, ruhig und zügig gearbeiteten mir alles erklärt. Nach knapp 15 Minuten war alles erledigt und mit einer mitgegebenen Kühlkompresse konnte meine Wange bis nach Hause gut gekühlt werden. Ich habe nicht eine einzige Schmerztablette benötigt, es gab keine Schwellung o.ä. .
Ich möchte mich noch mal herzlich bedanken ! Besser geht es nicht .

Ich habe mir hier 2 meiner Weisheitszähne ziehen lassen.
Ich bin begeistert ich habe schnell einen Termin bekommen.
Ein sehr freundliches und nettes Team.
Mir wurde während des Eingriffs erklärt, was gerde gemacht wird.
Die Betäubung hat bestens funktioniert.
Ich war sofort dran und die Zähne waren in gefühlten 5 min. draußen!
Nur zu empfehlen!

Dr. E. Pilling ist ein hervorragender Kieferchirurg. Perfekte Pünktlichkeit, schmerzfreie Behandlung bei bestem Erfolg.

Eine super kompetente Praxis, alle Mitarbeiter sind
freundlich. Mir wurden heute drei Zähne gezogen,
vollkommen ohne Schmerzen und danach auch nicht .
Sehr zu empfehlen.

Ich habe telefonisch ganz unkompliziert einen Termin erhalten zum Ziehen meines Zahnes. Eine Terminverschiebung meinerseits war ebenfalls schnell und unproblematisch möglich. Sehr nettes Personal! Der Termin selbst ging sehr schnell und ich war sehr zufrieden! Ich würde jederzeit wieder für eine Behandlung hierher kommen.

Ich bin kompetent und umfassend beraten worden. Ich hatte eine zahnärztliche Behandlung und einen chirurgischen Eingriff und beides war prima. Ich bin fast pünktlich dran gekommen und ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In unserer Praxis nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben...
- Plastische & ästhetische Operationen
Akademische Ausbildung
- Jahrgang 1968
- 1988 bis 1993 Studium der Zahnmedizin in Halle und Dresden
- 1993 Approbation als Zahnarzt
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Eckart Pilling ab?Dr. med. Dr. med. dent. Eckart Pilling ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Eckart Pilling besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Eckart Pilling?Dr. med. Dr. med. dent. Eckart Pilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bautzner Str. 135 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Eckart Pilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Eckart Pilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Eckart Pilling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Eckart Pilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Eckart Pilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Eckart Pilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Eckart Pilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Eckart Pilling gemacht?Insgesamt 355 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Eckart Pilling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Eckart Pilling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Eckart Pilling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.