Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Entzündeter Zahn
- +5 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Versicherungen werden nicht akzeptiert
Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.
Bamberg
Privatpraxis
Edlira Luga bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Bamberg
Die Ärztin war sehr freundlich und hat sich meine Zähne gründlich angesehen. Der Termin war angenehm und zufriedenstellend.
• Zahnarztpraxis Dr. med. dent. C. Grohmann • jährliche Kontrolluntersuchung •
Edlira Luga
Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Vertrauen.
Es freut mich sehr.
Sehr gute und geduldige Beratung !!!
Sehr gute und vorsichtige Behandlung !!!• Zahnarztpraxis Dr. med. dent. C. Grohmann • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Edlira Luga
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut mich sehr, dass Sie mit der Behandlung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist mir sehr wichtig, und ich danke Ihnen für Ihr Vertrauen.
Sehr aufmerksam, professionell und freundlich.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von meiner Mutter.• Zahnarztpraxis Dr. med. dent. C. Grohmann • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Edlira Luga
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Vertrauen.
Es freut mich sehr .
Ich bin von der Behandlung absolut begeistert! Mehrere Wurzelbehandlungen wurden mit höchster Sorgfalt und Kompetenz durchgeführt. Dank der neuen Kronen fühlen sich meine Zähne perfekt an. Die Ärztin und das Team sind einfühlsam, professionell und nehmen sich Zeit. Besser geht’s nicht – 100 % Weiterempfehlung!
Edlira Luga
“Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel!”
Mit freundlichen Grüßen
Edlira Luga
Nach ausführlicher Beratung wurde der Behandlungsweg anhand der Vorerkrankungen ideal gewählt und erfolgreich umgesetzt. Vielen Dank
• Zahnarztpraxis Dr. med. dent. C. Grohmann • Andere •
Edlira Luga
“Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der Behandlung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!”
Mit freundlichen Grüßen
Edlira Luga
Frau Dr. Luga ist die perfekte Zahnärztin für mich. Sie ist emphatisch und erklärt einem, welche Behandlung sie vorschlägt. Welche Vor- und Nachteile die unterschiedlichen Behandlungsmöglichkeiten mitbringen und welche sie für die sinnvollste hält. Sie ist vorsichtig und einfühlsam. Bei Ihr kann man während der Behandlung sehr gut entspannen. Sie nimmt sich auch immer ausreichend Zeit, um auf meine Fragen und Bedürfnisse einzugehen.
Frau Dr. Luga genießt mein vollstes Vertrauen und bin sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit und mag ihr menschliche Art.• Zahnarztpraxis Dr. med. dent. C. Grohmann • Allgemeine Sprechstunde •
Liebe/r Patient/in,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie sich wohlfühlen. Ich schätze Ihr Vertrauen und stehe Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Edlira Luga
Welche Fachgebiete deckt Edlira Luga ab?Edlira Luga ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Edlira Luga besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Edlira Luga?Edlira Luga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bamberg
Kann ich bei Edlira Luga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edlira Luga keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Edlira Luga?Sie können sich mit Edlira Luga auf Deutsch (Deutsch), Albanisch (Shqip), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Edlira Luga buchen?An diesem Standort hat Edlira Luga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edlira Luga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edlira Luga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edlira Luga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Edlira Luga gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Edlira Luga gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edlira Luga?Edlira Luga akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.