Neuer Wall 72, Neustadt, Hamburg
Hanse Aesthetic Hanse Aesthetic Dr.med. Timo Bartels Facharzt für Plastische- und Ästhetische ChirurgieÜber mich
Frau Ekim Cüre arbeitet seit 2008 im Bereich der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie. Als Fachärztin hat Sie sich dabei in den vergangenen Jahren subs...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Brustverkleinerung (Beratung)
Facelift
Fettabsaugung (Beratung)
Neuer Wall 72, Hamburg
Die Fettabsaugung bieten wir auch bei Lipödem an, bitte melden Sie sich dafür direkt in unserer Praxis.
Fettabsaugung (Liposuktion)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Neuer Wall 72, Hamburg
Die ästhetische Gesichtschirurgie beinhaltet auch die Augenlidstraffung (Oberlid / Unterlid), Augenbrauenlifting, Halslifting / Halsstraffung, Stirnlifting, Neck-Facelift.
7 Erfahrungsberichte
Ich hatte vor drei Monaten bei Frau Cüre eine Brustverkleinerung und habe mich vom Beratungsgespräch an bei ihr einfach gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, alle Fragen ausführlich beantwortet und das in einer wirklich herzlichen Art.
Die Operation selbst ist super verlaufen und die Betreuung in der Klinik war perfekt. Alles ist schnell und ohne Schmerzen verheilt. Das Ergebnis ist klasse und ich bin froh, dass in den Schritt nach jahrelanger Überlegung endlich gewagt habe.
Ich habe mir vor fast 3 Monaten meine Brüste bei Dr. Cüre vergrößern lassen und könnte glücklicher nicht sein. Von Anfang an waren ihr meine Wünsche sehr wichtig und hat mir Vorschläge gemacht, um diese umzusetzen. Ich habe mich sofort wohlgefühlt!
Die Beratung war sehr ausführlich und Dr. Cüre hat mir jede noch so kleine Frage beantwortet.
Auch vor- und nach der OP hat sie sich um mein Wohlbefinden persönlich erkundigt, was mir ein sehr gutes Gefühl gegeben hat.
Es lief alles, wie besprochen und das Ergebnis kann sich definitiv sehen lassen.
Persönlich kann ich Dr. Cüre nur weiterempfehlen, vorallem, wenn man sich eine aufgeschlossene und wirklich nette Ärztin wünscht!!
Ich habe mir vor zwei Monaten bei Frau Dr. Cüre die Brüste verkleinern lassen und kann hier nun eine absolute Empfehlung aussprechen. Ich hab schon lange über die OP nachgedacht und war auch schon bei anderen Ärzt;innen doch bei niemandem hab ich mich so wohl gefühlt wie bei Frau Dr. Cüre. Nicht nur ist sie fachlich gut, sie ist auch einfach unglaublich nett, lustig und einfühlsam. Ich hab mich bei jedem Schritt dieser Prozedur sicher und gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem Endergebnis mehr als zufrieden. Frau Dr. Cüre hat mir nicht nur den Körper gegeben in dem ich mich endlich wohl fühlen kann, sondern auch dafür gesorgt das ich den Weg dahin als etwas schönes und positives im Kopf behalten werde und dafür werd ich für immer dankbar sein.
Im März kam ich zu Frau Cüre, um mich beraten zu lassen und mir war von der ersten Sekunde an klar, dass ich den Eingriff von keinem anderen Arzt durchführen lassen möchte.
Frau Cüre ist wahnsinnig empathisch und ich hatte bei ihr das Gefühl, dass ich als Mensch im Vordergrund stehe und ernst genommen werde.
Nachdem ich mich nun knapp 10 Jahre nach einer Verkleinerung sehnte, war es dann bereits im September diesen Jahres so weit und ich bin jeden Tag erneut verliebt in das Ergebnis!
Ich habe mich stets betreut, beraten und gut aufgehoben gefühlt. Das Endresultat ist perfekt geworden. Ich kann Frau Cüre nicht genug danken und empfehlen.
Ich bin mit dem Ergebnis, als auch mit der Beratung und Nachsorge sehr zufrieden. Ich wurde sehr gut Beraten und mir wurden die Sorgen genommen. Natürlich wurde ich auch auf die Risiken aufgeklärt, sowohl auch den Ablauf der Operation und den Heilungsprozess. Ich würde die Praxis jederzeit weiter empfehlen!
Ich kann Frau Cüre nur allen empfehlen, die sich bei diesem Schritt der Veränderung (in diesem Fall eine Brustverkleinerung von E auf B) gut verstanden und betreut fühlen wollen.
Von der Beratung über die OP bis zur Nachsorge ist es ein "Rundum-Sorglos-Paket" :-).
Hätte ich das bloß viel früher gemacht.
Ich danke Frau Cüre für das Wiederherstellen meines Selbstwertgefühls.
Ich werde, nach dem Heilungsprozess, endlich ohne Schmerzen joggen und ohne Hemmungen eine Sauna betreten. :-)
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Gesprochene Sprachen