Liebe Patientin, lieber Patient,
ich heiße Sie herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und freue mich, dass Sie mehr über mich, Dr. E...
Im Rahmen meiner Ausbildung und zahnärztlichen Tätigkeit sowie durch kontinuierliche Fortbildungen in Parodontologie, Endodontie, Prophylaxe, Protheti...
- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnextraktion
Zahnimplantation
Zahnoperation
Praxis Dr. Elena Ilin Zahnärztin

Wow, ich bin begeistert! Super nettes, kompetentes Team- alle Schritte werden ausführlich erklärt und nach dem Befinden gefragt. Wartezeit gleich null! Ich war zur Zahnreinigung in der Praxis und habe mir gleich einen weiteren Termin geben lassen. Danke :)

Uns wurde schnell und unkompliziert geholfen. Gerne wieder!

Frau Ilin ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Hat mir meine vorderen Schneidezähne kosmetisch wieder tip top her gerichtet und freue mich auf meine 2 neuen Implantate.
Zudem ist das Team auch sehr freundlich und nett.
Zahnreinigung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Kann ich alo nur weiterempfehlen.

Ich bin mehr als zufrieden!
Weiter so! Dankeschön !

Bin seit 6 Jahren in dieser Praxis und bin sehr zufrieden. Frau Dr. Ilin versteht einfach Ihr Handwerk. Im Allgemeinen ist dort ein freundliches, kompetentes Team mit viel Erfahrung zu Gange.

Ich hatte noch nie so eine kurze, wortlose, ungenügende Kontrolluntersuchung.

Ich hatte heute meinen ersten Termin in dieser Praxis und fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Team ist sehr freundlich , liebevoll und kompetent.

Die Arbeit die Frau Ilin gemacht hat war sehr gut und professionell.

Schnelle Behebung meines Problems.
Weitere Behandlungen folgen.
Da ich Angstpatientin bin wurde auch da auf mich
eingegangen.
Sehr nettes Team

Frau Dr. med. dent. Ilin ist medizinisch auf dem neuesten Stand und arbeitet handwerklich sehr professionell und schmerzschonend.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Bei der Zahnarztpraxis Dr. Elena Ilin im Herzen des Stadtteils Laim in München legen wir besonderen Wert auf Qualität, Menschlichkeit und auf eine ang...
- Ästhetische Zahnmedizin
- 2015-2016 Elternzeit
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elena Ilin ab?Dr. med. dent. Elena Ilin ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Elena Ilin besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vorsorgeuntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Füllung, Zahnersatz (Beratung), Implantat (Beratung), Knirschschiene (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elena Ilin?Dr. med. dent. Elena Ilin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Willibaldstr. 43 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Elena Ilin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elena Ilin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Elena Ilin?Sie können sich mit Dr. med. dent. Elena Ilin auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elena Ilin buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Elena Ilin auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Elena Ilin gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Elena Ilin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elena Ilin?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elena Ilin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Neuhausen-Nymphenburg