Dr. med. Elena Khurieva-Sattler

Saarbrücken 1 Adresse

• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Sind Sie Dr. med. Elena Khurieva-Sattler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

ARGOS Augenzentrum PD Dr.med. Frank Schirra und Elena Khurieva-Sattler

Faktoreistr. 4, 66111 Saarbrücken

Dr. med. Elena Khurieva-Sattler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 13:00 14:00 - 18:00

• Ich war schon bei mehreren Augenärzten ,aber so eine gut geführte Praxis habe ich selten gesehen.Sehr gut Organisiert,kaum Wartezeiten ,ich werde diese Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.

Kompetente Ärtzin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Gut organisierte Praxis mit kurzen Wartezeiten. Ausführliche Beratung nach allen Untersuchungen. Nach schmerzfreien Kataraktoperationen an beiden Augen mit der besten auf dem Markt verfügbaren künstlichen Linse sehe ich jetzt alles hell und klar und kann auch am PC ohne Brille arbeiten

• ARGOS Augenzentrum PD Dr.med. Frank Schirra und Elena Khurieva-Sattler  •

guter Verlauf meiner Kataraktoperation • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Besonders gut hat mir die freundliche und sachliche Art der Ärztin gefallen sowie die ausführliche und insbesondere verständliche Form der Aufklärung, wie die Operation des grauen Stars erfolgt und welche verschiedenen Möglichkeiten bestehen, mein Sehen mit Speziallinsen zu korriegieren. Darüber hinaus, welche Maßnahmen vor und nach der Operation unbedingt zu beachten sind.

Ich hatte das Gefühl, dass die Ärztin für mich und mein Problem da ist und keine Hektik verbreitet. Auf Nachfragen wurde konkret eingegangen.

• ARGOS Augenzentrum PD Dr.med. Frank Schirra und Elena Khurieva-Sattler  •

meine erste Wahl bei grauem Star • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Meiner Meinung nach ist sie professionell gesehen absolut kompetent. Ihre ruhige und einfühlsame Art
    bewirkten bei mir, dass ich mich in der Praxis wohl fühlte.

• ARGOS Augenzentrum PD Dr.med. Frank Schirra und Elena Khurieva-Sattler  •

freundlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Das Arztgespräch war okay, mehr auch nicht.
    Gut ist definitiv, dass man keinen Termin braucht.

Ausbaufähig • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gut , tolle Ärztin , die sehr sympathisch ist , sehr gepflegte Erscheinung

• ARGOS Augenzentrum PD Dr.med. Frank Schirra und Elena Khurieva-Sattler  •

Sehr sympathische und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• War ein Notdienst Patient nachdem ich zuvor bei verschieden Ärzten war und jeder eine falsche Diagnose stellte und mich somit falsch behandelt hatte :( Erst als ich bei Dr. Med. Elena Khurieva-Sattler war wurde mir geholfen. Vielen Dank und ich hbe meine Augenärztin für die Zukunft gefunden :-)

Sehr Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin mit der Untersuchung und Bewertung meines Augenleidens sehr zufrieden.

• ARGOS Augenzentrum PD Dr.med. Frank Schirra und Elena Khurieva-Sattler  •

Schneller Termin,Gute Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kurzfristig bekam ich einen Termin zur fliegerärztlichen Augenerstuntersuchung.
    Wartezeit waren keine 7 Tage (anderswo waren es über 4 Wochen...)

Alle erforderlichen Untersuchungen konnten professionell und schnell durchgeführt werden.
    Hier steht die Praxis keinen Aero Medical Center nach!

Die Wartezeiten hielten sich arg in Grenzen, die Terminvergaben scheinen sehr durchdacht.

Bei den Untersuchungen wurde stets auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen.

• ARGOS Augenzentrum PD Dr.med. Frank Schirra und Elena Khurieva-Sattler  •

Schneller Termin - in jeglicher Hinsicht • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Trotz etwas länger Wartezeit für einen Termin war die Ärztin sehr freundlich und könne mir ziemlich schnell sagen was ich hatte. Die empfohlene Therapie hat sehr geholfen.

Vielen Dank und immer wieder.

Sehr Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben