Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich, dass Sie sich über unsere Praxis für Zahnmedizin am Maxmonument in München informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten der Praxis entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über unsere Behandlungsschwerpunkte. Ich, Zahnärztin Dr. Elena Schmieder, bin gerne für Sie da und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
In unserer zentral gelegenen Praxis in der Maximilianstraße 43 erwartet Sie eine umfassend fachspezifische Beratung und Behandlung in einem angenehmen Ambiente. Durch laufende Fortbildungen bleiben wir stets auf dem aktuellen Stand wissenschaftlicher Erkenntnisse und betreuen Sie kompetent empathisch und individuell. Gerade ängstliche Menschen oder sogenannte Angstpatienten werden bei uns behutsam und verständnisvoll behandelt.
Es ist uns ein Anliegen dass Sie sich vor – während – und nach der Behandlung bei uns wohlfühlen. Denn Sie stehen in unserer Zahnarztpraxis als Patient im Mittelpunkt! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. Elena Schmieder
Warum zu mir?
Sie erreichen die zentral gelegene Praxis in der Maximilianstraße 43 in München. Uns ist es wichtig, dass Sie sich vor – während – und nach der Behandlung bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich gehen wir emphatisch und individuell auf unsere Patienten ein. Gerade ängstliche Menschen oder sogenannte Angstpatienten werden bei uns behutsam behandelt.
Haben Sie Wünsche oder Fragen in Bezug auf Ihre Zahnbehandlung? Sprechen Sie uns an! Wir sind Ihr Zahnarzt in München für Ihre Zahngesundheit, Zahnerhaltung, Prophylaxe und Zahnästhetik
Schöne und gesunde Zähne – das wünscht sich wohl jeder. Doch viele Menschen haben zahnmedizinische Probleme. Wenn Sie auch darunter leiden, begrüße ich, Zahnärztin Dr. Elena Schmieder, Sie gerne in unserer Praxis für Zahnmedizin am Maxmonument in der Maximilianstraße 43 in Altstadt-Lehel in München, um Sie zu untersuchen und eine adäquate Behandlung vorzuschlagen. Vereinbaren Sie gleich einen Termin und überzeugen Sie sich selbst von meinem Know-How!
Meine Praxis und mein Team
Sie dürfen bei uns eine umfassend zahnmedizinisch fachspezifische Beratung und Behandlung erwarten. Durch laufende Fortbildungen bleiben wir auf dem aktuellen Stand wissenschaftlicher Erkenntnisse. Es ist uns ein besonderes Anliegen, Sie persönlich und individuell zu behandeln. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zahngesundheit stehen bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns Sie bei uns in einem schönen und angenehmen Ambiente begrüßen zu dürfen.
Von der Vorsorge über Zahnerhaltung bis hin zur Ästhetischen Zahnheilkunde: In unserer Zahnarztpraxis Am Maxmonument heißen wir Sie herzlich willkommen wenn Sie eine zahnmedizinische Behandlung benötigen. Und auch unsere kleinen Patienten sind uns herzlich willkommen. Erfahren Sie mehr zum Leistungsspektrum unserer Praxis in der Maximilianstr. 43 hier auf unserem jameda Profil oder kontaktieren Sie uns direkt unter 089/221827 während unserer Sprechzeiten. Wir freuen uns von Ihnen zu hören!
- Prophylaxe
- Ästhetik
- Zahnerhaltung
- Kinderzahnheilkunde
- Chirurgie
- Bleaching
Maximilianstr. 43, Schwabing-Freimann, München
Dr. Elena Schmieder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 18:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnmedizin am Maxmonument Dr.med.dent.Jürgen Prestele Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Endodontie (Beratung)
Endodontologie
Feste Zähne/Alterszahnheilkunde
Zahnmedizin am Maxmonument Dr.med.dent.Jürgen Prestele Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnmedizin am Maxmonument Dr.med.dent.Jürgen Prestele Zahnarzt
Sind Sie Dr. Elena Schmieder?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Nach mehreren erfolglosen Zahnarztbesuchen bin ich glücklicherweise zu Frau Dr. Schmieder empfohlen worden. Sie hat meine Probleme sofort erkannt und hat mich dementsprechend erfolgreich behandelt. Nach schon einer Laserbehandlung bin ich dauerhaft schmerzfrei. Vielen Dank!!
Geduldige, emphatische Zahnärztin. Hat mich ausführlich beraten (Karies an Milchzahn bei 33 jähriger Frau) und genau erklärt, welche Behandlungsschritte vorgenommen werden. Behutsamer Umgang mit mir als eher ängstliche Patientin. Außerdem sind die Praxisräume wunderschön, ein beruhigendes Ambiente. Jederzeit gehe ich wieder zu Frau Schmieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Elena Schmieder ab?Dr. Elena Schmieder ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Elena Schmieder besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Elena Schmieder?Dr. Elena Schmieder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 43 München
Kann ich bei Dr. Elena Schmieder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Elena Schmieder keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Elena Schmieder?Sie können sich mit Dr. Elena Schmieder auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Elena Schmieder buchen?An diesem Standort hat Dr. Elena Schmieder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Elena Schmieder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Elena Schmieder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Elena Schmieder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Elena Schmieder gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Elena Schmieder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Elena Schmieder?Folgende Versicherungen werden von Dr. Elena Schmieder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.