Altmarkt 10 a-d, Wilsdruffer Vorstadt/Seevorstadt-West , 01067 Dresden
Eleni Louka bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Großartige Nachsorge bei Frau Dr. Louka!
Nach einem ziemlich holprigen Start bei meiner Oberkiefer-OP mit Implantaten („Feste Zähne an einem Tag“) bin ich zur Nachsorge bei Frau Dr. Louka gelandet – und mir hätte wirklich nichts Besseres passieren können!
Meine Bewertung gilt ausdrücklich Frau Dr. Louka und ihren wechselnden Assistenzkräften. Sie war unglaublich freundlich, empathisch und zu jeder Zeit absolut ergebnisorientiert. Nach anfänglichen Unklarheiten bezüglich meines Behandlungsverlaufs habe ich mich bei ihr endlich rundum gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!• AllDent Zahnzentrum Dresden • Andere •
Ich möchte mich von ganzem Herzen beim gesamten Team des AllDent Zahnzentrums Dresden bedanken.
Von der ersten Beratung über die Vorbereitung, die Implantation bis hin zur Nachsorge habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Die gesamte Behandlung war auf höchstem fachlichen Niveau organisiert und wurde mit großer Sorgfalt, Professionalität und Menschlichkeit durchgeführt.
Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Frau Dr. Eleni Louka. Ihre Geduld, ihre außergewöhnliche Kompetenz und vor allem ihre herzliche und menschliche Art haben mir während der gesamten Behandlung ein Gefühl von Vertrauen und Sicherheit gegeben. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und begegnet ihnen mit großem Respekt und Empathie – dafür bin ich ihr von Herzen dankbar.
Mit dem Ergebnis bin ich überglücklich und könnte mir keine bessere Behandlung wünschen. Ich kann das AllDent Zahnzentrum Dresden und insbesondere Frau Dr. Eleni Louka uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank!• AllDent Zahnzentrum Dresden • Andere •
Ich bin absolute Angstpatientin und habe großen Respekt vor jedem Zahnarztbesuch. Frau Dr. Louka hat mir von der ersten Minute an die Angst genommen. Sie ist sehr einfühlsam, erklärt alles geduldig und verständlich und nimmt sich die Zeit, die man als ängstlicher Patient braucht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Wer einen verständnisvollen Zahnarzt sucht, ist bei ihr bestens aufgehoben. 5 von 5 Sternen!
• AllDent Zahnzentrum Dresden • Andere •
Das AllDent Zahnzentrum im Allgemeinen und Frau Louka im Speziellen kann man nur weiterempfehlen. Termine sind schnell und flexibel verfügbar und werden auch immer sehr pünktlich durchgeführt, sodass das Wartezimmer immer nur kurz benötigt wird. Die Praxis ist sehr modern. Frau Louka konnte mir bei meinen Beschwerden helfen und wird wohl künftig meine Stammzahnärztin sein. Lieben Dank dafür, E. Thalheim
• AllDent Zahnzentrum Dresden • Andere •
Frau Dr. Louka konnte mir bei meinen Zahnschmerzen erfolgreich helfen. Mehrere Ärzte hatten vorher die Ursache nicht finden finden können. Frau Dr. Louka hat mir während der Behandlung jeden Schritt erläutert und ist auf sämtliche meiner Fragen eingegangen. Ein großes Dankeschön an sie und Ihre/n jeweilige/n Assistentin/en.
• AllDent Zahnzentrum Dresden • Andere •
Frau Louka hat mir bei meinen Zahnschmerzen sehr kompetent und einfühlsam geholfen. Vielen Dank.
• AllDent Zahnzentrum Dresden • Andere •
Frau Louka hat mir bei meinen Zahnschmerzen erfolgreich geholfen.
• AllDent Zahnzentrum Dresden • Andere •
Nachdem schon mehrere Zahnärzte die Ursache meines Zahnproblems gesucht haben, hatte Frau Louka mir endlich helfen können. Mit ihrer professionellen und ruhigen Art hat sie mein Vertrauen gefunden, sodass ich auch in Zukunft zu ihr in Behandlung gehen werde.
Vielen Dank• AllDent Zahnzentrum Dresden • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Eleni Louka ab?Eleni Louka ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Eleni Louka?Eleni Louka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altmarkt 10 a-d Dresden
Kann ich bei Eleni Louka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eleni Louka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eleni Louka buchen?An diesem Standort hat Eleni Louka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eleni Louka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eleni Louka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eleni Louka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eleni Louka gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Eleni Louka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eleni Louka?Eleni Louka hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Eleni Louka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.