Was mich antreibt? Die tiefe Überzeugung, dass Gesundheit mehr ist als die Abwesenheit von Krankheit – sie ist ein lebendiger, dynamischer Zustand, der Pflege, Aufmerksamkeit und Verständnis verdient. Ich nehme mir Zeit, genau hinzuschauen: auf Symptome, auf Lebensumstände, auf feine Zusammenhänge.
Meine Schwerpunkte liegen in der Arbeit mit Menschen, die sich chronisch erschöpft fühlen, unter Verdauungsbeschwerden, hormonellen Dysbalancen oder stillen Entzündungen leiden – oder einfach mehr über sich, ihren Körper und ihre Möglichkeiten zur Selbstregulation erfahren möchten.
Wenn Sie sich eine achtsame, kompetente und aufrichtige Begleitung wünschen – ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen.
Biohacking
Systemische Beratung
Ängste (Beratung)
Untere Weidenstr. 13, Untergiesing-Harlaching , 81543 München
Privatpraxis
Elias Paurnfeindt Eyss bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich kam mit ausgeprägten hormonellen und stoffwechselbedingten Problemen zu Herrn Paurnfeindt Eyss. Über lange Zeit war meine Lebensqualität deutlich eingeschränkt, und ich hatte schon einiges ausprobiert.
Der individuell abgestimmte Therapie- und Behandlungsplan von Herrn Paurnfeindt Eyss hat innerhalb weniger Monate eine spürbare und nachhaltige Veränderung bewirkt. Schritt für Schritt habe ich mein altes Leben zurückgewonnen – mit deutlich mehr Energie, Stabilität und Wohlbefinden im Alltag.
Besonders beeindruckt haben mich die fachliche Kompetenz, die ganzheitliche Herangehensweise und die ruhige, strukturierte Begleitung während der Behandlung. Man fühlt sich ernst genommen und sehr gut betreut.
Für mich ein echter Wendepunkt. Wärmste Empfehlung.• Heilpraxis in der Au Elias Paurnfeindt Eyss Heilpraktiker • Epigenetik •
Elias Paurnfeindt Eyss
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, dass wir Ihnen helfen konnten.
Welche Fachgebiete deckt Elias Paurnfeindt Eyss ab?Elias Paurnfeindt Eyss ist Gesundheitsberater. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elias Paurnfeindt Eyss besonders viel Erfahrung hat: Stoffwechseltherapie, Ängste (Beratung), Post-Covid (Beratung), Stressbewältigung, Magnetfeldtherapie, Darmgesundheit (Beratung), Gesundheitsberatung, Long-Covid Therapie, Epigenetik, Biohacking.
Wo befindet sich die Praxis von Elias Paurnfeindt Eyss?Elias Paurnfeindt Eyss empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Weidenstr. 13 München
Kann ich bei Elias Paurnfeindt Eyss Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elias Paurnfeindt Eyss keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elias Paurnfeindt Eyss buchen?An diesem Standort hat Elias Paurnfeindt Eyss noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elias Paurnfeindt Eyss direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elias Paurnfeindt Eyss wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elias Paurnfeindt Eyss, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elias Paurnfeindt Eyss gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Elias Paurnfeindt Eyss abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elias Paurnfeindt Eyss?Folgende Versicherungen werden von Elias Paurnfeindt Eyss akzeptiert: Privat versichert.