- Oralchirurgie
Glockengießerwall 1, St. Georg, 20095 Hamburg
Dr. med. dent. Elika Madani bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Liebe Frau Madani,
Sie sind die beste Zahnärztin, die ich je hatte. Dank Ihnen habe ich meine große Angst vor dem Zähneziehen überwunden. Vor meiner Behandlung bei Ihnen war ich sogar einen Tag vorher bei einem anderen Zahnarzt, bekam Panik und bin wieder gegangen.
Bei Ihnen habe ich innerhalb eines Monats zwei Weisheitszähne ziehen lassen – etwas, das ich jahrelang vor mir hergeschoben hatte. Durch Ihre ruhige, verständnisvolle und einfühlsame Art habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Von Herzen danke ich Ihnen für Ihre Geduld, Ihre Kompetenz und dafür, dass Sie mir die Angst genommen haben. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Olena Dolgova• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elika Madani ab?Dr. med. dent. Elika Madani ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elika Madani?Dr. med. dent. Elika Madani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockengießerwall 1 Hamburg
- Martinistr. 1 Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. Elika Madani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elika Madani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elika Madani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elika Madani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elika Madani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elika Madani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elika Madani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Elika Madani gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Elika Madani abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elika Madani?Dr. med. dent. Elika Madani akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.