Herzlich Willkommen auf meinem Jameda Profil!
Wenn du hier gelandet bist, dann hast du vermutlich gerade akut oder auch schon seit längerem Symptome oder eine Fragestellung, die dich umtreibt. Doch was sind die Ursachen dahinter, was kann man tun oder auch wie vermeidet man zukünftig die Entstehung oder Rückschläge einer Krankheit? Das sind die Fragen, denen ich hinterhergehe und deren Antworten ich suche.
Mein Name ist Elisabeth Gullans und der Weg bis hierhin zur Heilpraktikerin, ist ein sehr Persönlicher. Ende meines Masterstudiums in Biologie bin ich an einer schweren Borreliose erkrankt, wusste aber nicht woher die Symptome kamen. Nach jahrelangem Leidensweg, bin ich über die Mikroskopie auf die Ursache gestoßen und konnte die Infektion endlich behandeln. Auch dies war nicht einfach und involvierte mehrere Therapieverfahren, zog sich über Jahre hin und war dafür umso lehrreicher. Dabei habe ich die Erfahrung gemacht, dass man insbesondere mit dem Thema Borreliose gerne „alleine“ gelassen wird. Dies ist ein Grund, weshalb ich mich auf Borreliose und Infektionen spezialisiert habe. Doch chronische Erkrankungen sind wie ein Brandherd, der nach und nach immer mehr Systeme in Mitleidenschaft zieht: Burn-Out, Müdigkeit, hormonelle Dysbalancen, Schilddrüsen-Probleme, Mastzellenprobleme, Darmbeschwerden, Depressionen, Schmerzen sind gerne Symptome, die sich nach und nach in Kombination einstellen.
Um die Ursachen zu bekämpfen schaue ich dabei als Biologin sehr wissenschaftlich über verschiedene Laborwerte und als Heilpraktikerin nutze ich die Vielfalt der Therapiemöglichkeiten und vereine dabei Orthomolekularmedizin, HNC-Therapie, bis hin zu Lasertherapien und Hormontherapien.
Behandlungsschwerpunkte:
Um die Ursachen einer chronischen Erkrankung zu finden, schaue ich mitunter gerne auf folgende Bereiche:
· Infektionen/ Borreliose, virale Erkrankungen, Parasiten
· Darmerkrankungen, Nahrungsmittelintoleranzen, Allergien
· Mängel an Vitaminen, Mineralien, Spurenelementen
· Körperliche Dysbalancen
· Hormonelle Dysbalancen
· Umweltschadstoffe (Schimmel, Schwermetalle, Umweltgifte)
Innerhalb eines 90-Minütigen Erstgesprächs ergeben sich natürlich Auslöser, die so individuell, wie der Mensch selbst ist.
Mein weiteres Leistungsspektrum:
Gerade mein eigener Leidensweg hat mir gezeigt, dass eine Heilung nicht immer über ein vorgefertigtes Schema abläuft, daher versuche ich insbesondere im Bereich der Borreliose-Therapien ein vielfältiges Angebot zu bieten:
· antimikrobielle Lasertherapie (aPDT)
· Infusionstherapien mit Intervall-Hyperoxie-Hypoxie-Therapie (IHHT)
· Bioresonanz
· Frequenztherapie
· Phytotherapie
· In Kooperation mit verschiedenen Ärzten, sind auch verschreibungspflichtige Medikamente möglich
Darüber hinaus bin ich spezialisiert auf:
· Darmschleimhauttherapien
· körperliche und seelische Dysbalancen über HNC-Therapie
· bioidentische Hormone
· Allergien
· Mastzelltherapie /Immunsystemmodulierung
Wenn dich das anspricht, dann kannst du gerne einen Termin hier online vereinbaren, oder schau dich doch ruhig auf meiner Website um: www.heilpraxis-gullans.de
Ich freue mich darauf, dich kennenzulernen!
Herzliche Grüße,
Borreliose (Behandlung)
Dunkelfelddiagnostik
ab 200 €
Praxis Elisabeth Gullans Heilpraktikerin
Dunkelfeldmikroskopie ist eine mikroskopische Untersuchung Ihres Blutes und um zu schauen, wie Ihre bakterielle Belastung, Ihre Durchblutung, Ihr Säure-Basenhaushalt, u.v.m. aussieht.
Entgiftung
Schwermetallausleitung
Telefonische Beratung
ab 50 €
Praxis Elisabeth Gullans Heilpraktikerin
Sie haben mehrere Fragen und/ oder benötigen etwas mehr Zeit?
50 €
Videosprechstunde
Sie haben mehrere Fragen und/ oder benötigen etwas mehr Zeit? Gerne können wir alle Fragen mittels Videosprechstunde klären.
Telefontermin
ab 30 €
Praxis Elisabeth Gullans Heilpraktikerin
Sie haben eine fachliche Frage? Das haben wir sicherlich schnell geklärt.
30 €
Videosprechstunde
Sie haben eine fachliche Frage? Das können wir gerne über Videosprechstunde klären.
Testung Nahrungsmittelunverträglichkeit
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Poppenbütteler Bogen 31, Wandsbek, 22399 Hamburg
Privatpraxis
11:00 - 19:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
- Selbstzahler
Werte, die in Dänemark keiner erklären konnte, wurden hier nett und kompetent erklärt.
Und die Dunkelfeldmikroskopie gab spannende Aufnahmen! -Danke, ich habe Neues gelernt!• Praxis Elisabeth Gullans Heilpraktikerin • Allgemeine Sprechstunde •
Es war ein tolles, ausführliches Erstgespräch.
Frau Gullans hat sich viel Zeit genommen und Vorgänge (im Körper) sehr sorgfältig erklärt.
Man merkt Ihre Kompetenz und Ihr Einfühlungsvermögen!
Ich bin gespannt auf die nächsten Schritte!• Praxis Elisabeth Gullans Heilpraktikerin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Frau Gullans hat mir nicht geholfen. Ich würde sie nicht weiterempfehlen. Aus meiner Sicht ist sie nicht besonders wissend, aber sehr teuer.
• Praxis Elisabeth Gullans Heilpraktikerin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr motiviert und fachlich versiert mit einem Blick über den Tellerrand und einer sehr umfassenden Anamese mit vielen neuen Erkenntnissen nach mehreren Untersuchungen.
Ausführlicher Ersttermin mit ersten Untersuchungen
Super Beratung, sehr ausführliche Sprechstunde.professionelle Beratung
• Praxis Elisabeth Gullans Heilpraktikerin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr engagierte Therapeutin! Nimmt sich viel Zeit!
• Praxis Elisabeth Gullans Heilpraktikerin • Befundbesprechung •
Nette und zuvorkommende Beratung, ausführliche Erklärung
• Praxis Elisabeth Gullans Heilpraktikerin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Nach einer langen und teils enttäuschenden Arzt-Odyssee haben wir endlich jemanden gefunden, der nicht nur oberflächlich Symptome behandelt, sondern echtes Interesse daran zeigt, den Ursachen auf den Grund zu gehen. Schon beim ersten Termin wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Praxis ist angenehm hell und lichtdurchflutet, was zusätzlich zu einer positiven Atmosphäre beiträgt. Besonders schätzen wir, dass wir mit unseren Beschwerden ernst genommen werden und man uns wirklich zuhört. Wir fühlen uns hier in guten Händen und kommen sehr gerne wieder.
• Praxis Elisabeth Gullans Heilpraktikerin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
So muss eine Erstberatung sein. Zuhören, analysieren und Wege aufzeigen. Danke vielmals
• Praxis Elisabeth Gullans Heilpraktikerin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Gullans ab?Elisabeth Gullans ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elisabeth Gullans besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Borreliose (Behandlung), Entgiftung, Schwermetallausleitung, Mitochondriale Medizin, Behandlung von Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Testung Nahrungsmittelunverträglichkeit, Befundbesprechung, Telefonische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Gullans?Elisabeth Gullans empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poppenbütteler Bogen 31 Hamburg
Kann ich bei Elisabeth Gullans Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Elisabeth Gullans bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Elisabeth Gullans?Sie können sich mit Elisabeth Gullans auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Gullans buchen?Der Online-Terminkalender von Elisabeth Gullans auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Gullans wahrnehmen?Manchmal hat Elisabeth Gullans einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elisabeth Gullans gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Elisabeth Gullans gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Gullans?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Gullans akzeptiert: Privat versichert.