Einsteinstr. 130, Bogenhausen, 81675 München
Elisabeth Petersen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Bayerstr. 21, München
AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof
Hallo zusammen,
Die Frau Dr Peterson war bei meiner Behandlung extrem professionell und sehr kompetent. Sie hat Feingefühl und hat während der Behandlung mir ausführlich erklärt warms sie machen wird und mich auf kommende Schmerzen vorbereitet .
Sie ist auch menschlich eine sehr angenehme Person , wir hatten ein guter Small Talk und sie zeigt Interesse am Patienten. Ergebnis ist super , ich würde sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
VG Patrick• AllDent Zahnzentrum München Standort Hauptbahnhof • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Elisabeth Petersen ab?Elisabeth Petersen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elisabeth Petersen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Elisabeth Petersen?Elisabeth Petersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 130 München
- Bayerstr. 21 München
Kann ich bei Elisabeth Petersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisabeth Petersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisabeth Petersen buchen?An diesem Standort hat Elisabeth Petersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisabeth Petersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisabeth Petersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisabeth Petersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elisabeth Petersen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Elisabeth Petersen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisabeth Petersen?Folgende Versicherungen werden von Elisabeth Petersen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.