Elyas Hakemi Barabady

Zahnarzt · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
vielen Dank für Ihr Interesse an unserer jameda-Seite! Ich freue mich, Ihnen nachfolgend unsere Praxis für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde in Hamburg Sülldorf näher vorstellen zu dürfen.

In unseren Räumlichkeiten im Sülldorfer Kirchenweg 206 bieten wir Ihnen ein breites Spektrum moderner Zahnheilkunde mit besonderem Fokus auf Prävention und Zahnerhaltung sowie auf der interdisziplinären Therapie von craniomandibulärer Dysfunktion (CMD).

Erfahren Sie mehr über unsere Behandlungsschwerpunkte und unser weiteres Leistungsspektrum hier auf jameda oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Zahnarzt Elyas Hakemi Barabady
und das Team der Zahnarztpraxis in Hamburg Sülldorf

In meiner Praxis für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde in Hamburg Sülldorf decke ich verschiedene Leistungen der modernen Zahnmedizin ab. Hier versorge ich Sie mit profundem Wissen, das ich im Laufe der Jahre um praktische Erfahrung ergänzt habe, insbesondere in meiner Spezialdisziplin der Funktionsdiagnostik und Therapie in interdisziplinärer Zusammenarbeit mit anderen Fachbereichen.

Funktionsdiagnostik und Therapie bei CMD
Der Begriff "Craniomandibuläre Dyfuntion" beschreibt eine Reihe von meist schmerzhaften Beschwerden unterschiedlicher Art und Herkunft im Kausystem. Die Beschwerden treten während der Funktion des Kausystems oder in Ruhe an Kopfmuskulatur oder am Kiefergelenk auf oder sogar an den Zähnen auf.

Die Ursachen für die Beschwerden sind von unterschiedlicher Natur. Diese gilt es mit den geeigneten Untersuchungstechniken herauszufinden.

Wie gehen wir vor?
Wir hören Ihnen zu.
Mit einer ausführlichen speziellen und Schmerz-Anamnese können wir wertvolle Informationen sichern.

Die Diagnose CMD erfolgt nach Ausschlussverfahren. Das bedeutet eine gründliche klinische und röntgenologische Untersuchung von den Zähnen und den Zahnhalteapparat ist die Voraussetzung und der erste Schritt bei der Befundung.

Für die Diagnose ist meist eine zahnärztliche Funktionsanalyse mit manuellen und digitalen Untersuchungstechniken notwendig.

Um eine Verbesserung der Beschwerden und deren nachhaltige Stabilisierung zu schaffen, ist eine Zusammenarbeit zwischen unterschiedlichen Fachbereichen notwendig.

Auf diese interdisziplinäre Kommunikation zwischen Zahnärzten, Physiotherapeuten, Orthopäden, Radiologen und auch Mund-, Kiefer und Gesichtschirurgen legen wir großen Wert.

Als Zahnarzt weiß ich, wie wichtig die Vorbeugung von Erkrankungen und Schäden an Zähnen ist. Deswegen spielen Aufklärung, Beratung und Prophylaxe bei unserer täglichen Arbeit eine große Rolle. Falls Sie unsere Praxis in Hamburg Sülldorf kennenlernen und unsere Sprechstunde besuchen möchten, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. In einer herzlichen und persönlichen Atmosphäre gehen wir auf Ihre Fragen und Wünsche ein.

Allgemeine Zahnheilkunde
Präventive Zahnmedizin für die ganze Familie

In unserer Praxis bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an zahnärztlichen Maßnahmen. Unter allgemeiner Zahnheilkunde verstehen wir etablierte Maßnahmen für Ihre Mundgesundheit.

Prophylaxemaßnahmen für alle Altersgruppen
Ein Bündel an effektiven Maßnahmen und eine individuelle Beratung für Ihre persönliche Mundhygiene legen den Grundstein für unsere präventive Arbeit.

Unseren jungen Besuchern bieten wir regelmäßige Kontrollen, Putzübungen und Reinigung der Zähne an.

Die regelmäßige professionelle Zahnreinigung ist eine wirksame Maßnahme, wenn es um die Erhaltung der Gesundheit von Zähnen und Zahnhalteapparat über Jahrzehnte geht.

Ebenfalls berücksichtigen wir die Besonderheiten der Mundpflege im Alter und unterstützen unsere Patienten bis ins hohe Alter.

Vorsorgeuntersuchung und Beratung
Wir empfehlen halbjährliche Vorsorgeuntersuchungen. Sie können unser Recall-System nutzen und sich an Ihren Untersuchungstermin erinnern lassen.

Für unsere jungen Besucher empfehlen wir regelmäßige Untersuchungen, um die Entwicklung des ganzen Gebisses zu beobachten. Gerade im Wachstum können anfängliche Zahn- und Kieferfehlstellungen gut und nachhaltig behoben werden. Auch Gewohnheiten können erkannt werden.

Moderne Zahnerhaltung
Jeder Zahn kann unterschiedlich beschädigt sein. Meist können Erkrankungen der Zähne und des Zahnhalteapparates durch Früherkennung nachhaltig therapiert und durch Aufklärung und prophylaktische Maßnahmen lange erhalten bleiben.

Ob minimalinvasive Kariestherapie, eine Wurzelbehandlung oder Parodontitis-Therapie - wir bemühen uns um jeden erhaltungswürdigen Zahn.

Prothetik in Zusammenarbeit mit Dentallaboren aus Hamburg
Jeder Zahn hat mit der Zeit seine eigene Geschichte zu erzählen. Wir schauen hin.

Wenn der Defekt groß ist oder der Zahn sogar fehlt, bieten wir Ihnen individuelle Lösungen in einem Aufklärungsgespräch an.

Metallfreie Zahnrekonstruktionen wie Einzelzahnkronen unter abdruckfreier Herstellung können nach Absprache realisiert werden.

Zahnärztliche Chirurgie
Kleinere Eingriffe nach umfangreicher Befunderhebung führen wir unter Lokalanästhesie durch.

mehr Über mich

Sülldorfer Kirchenweg 206, Altona, 22589 Hamburg

Elyas Hakemi Barabady bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

11:00 - 18:00

ab 80 €

Praxis für Zahn-, Mund und Kieferheilkunde Sülldorf Elyas Hakemi Barabady

• Ich werde gehört und vorbereitet auf das, was im nächsten Moment geschehen soll - rücksichtsvoll und treffend.

• Praxis für Zahn-, Mund und Kieferheilkunde Sülldorf Elyas Hakemi Barabady Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr vorsichtig mit viel Zeit, toller Umgang, Ausführlich aufgeklärt.
    Man fühlt sich kompetent beraten und behandelt.

• Praxis für Zahn-, Mund und Kieferheilkunde Sülldorf Elyas Hakemi Barabady Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich durfte jahrzehntelang schon viele gute Zahnärzte und -ärztinnen erleben, aber hier war ich zum ersten Mal voll zufrieden. Besonders gefallen haben mir die ausführliche Beratung vor der Behandlung und seine Präzision und Gründlichkeit bei der Arbeit. Hinzu kommt, dass die Schmerzbehandlung ausgezeichnet ist.
    Außerdem sind die Mitarbeiter hochkompetent und freundlich.
    Viele meiner Verwandten sind auch bei ihm in Behandlung und haben ihn mir wegen ihrer sehr guten Erfahrungen empfohlen.
    Ich empfehle Herrn Hakemi Barabady mit bestem Gewissen weiter.

• Praxis für Zahn-, Mund und Kieferheilkunde Sülldorf Elyas Hakemi Barabady Andere  •

• Sehr Nett Arzt
    Sehr gut and nett Mitarbeiterin.
    alles war Super ich bin 100% zufrieden.

• Neu in Hamburg, bin ich froh auf Herrn Barabady und sein Team getroffen zu sein. In einer nicht so guten Phase mit meinen Zähnen habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.

• Herr Barabardy hat mir in einer akuten Schmerzsituation mehrfach sehr gut und kompetent geholfen.
    Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.

• liebes, sehr engagiertes Team und eine kompetente, sehr ausführliche Beratung

• Praxis für Zahn-, Mund und Kieferheilkunde Sülldorf Elyas Hakemi Barabady CMD / Kiefergelenk (Beratung)  •

• Bei Hr.Hakemi fühle ich mich sehr gut aufgehoben, weil er vorher ausführlich berät und erklärt wie er behandeln möchte.
    Die Behandlung selbst empfand ich als sorgfältig und sanft, so daß ich relativ entspannt sein konnte.
    Hr.Hakemi bekommt weiterhin mein vollstes Vertrauen!

• Als Patient ist es oft schwierig, Vertrauen in einen Zahnarzt zu finden, aber Dr. Hakemi Barabadi und sein professionelles Team hat mir von Anfang an ein Gefühl der Sicherheit gegeben. Das Personal war stets höflich und gut informiert.

Dr. Hakemi Barabadi ist zweifellos ein Experte auf seinem Gebiet. Er hat sich die Zeit genommen, meine Anliegen und Fragen ausführlich zu besprechen und hat mir immer das Gefühl gegeben, dass meine Bedürfnisse seine oberste Priorität sind. Seine Professionalität und sein Fachwissen sind beeindruckend, und er hat meine Zahnprobleme mit Sorgfalt und Präzision gelöst.

Darüber hinaus war die Ausstattung seiner Praxis auf dem neuesten Stand und technologisch fortschrittlich. Die Sauberkeit und Hygiene in der Praxis waren vorbildlich, was ein weiteres Zeichen für Ihre Professionalität ist.

Insgesamt war meine Erfahrung in seiner Zahnarztpraxis herausragend und ich werde ihn ohne Zweifel meiner Familie, Freunden und Kollegen empfehlen.

• Immer werde ich ausführlich und verständlich beraten und gut behandelt. Bin froh, diesen Zahnarzt gefunden zu haben.