Liebe Patientin, lieber Patient,

mein Name ist Emine Yildiz und ich bin für den Bereich der Kieferorthopädie bei myDent in Laatzen zuständig. ich lege besonders viel Wert auf einen guten zwischenmenschlichen Umgang. Auch Angstpatienten sind bei mir herzlich willkommen und brauchen sich nicht vor einer Behandlung zu scheuen – Einfühlsamkeit steht für mich an erster Stelle! Auf jameda gebe ich Ihnen vorab einen Einblick in meinen Praxisalltag.

Terminvereinbarungen können Sie telefonisch unter 0511/8976790 vornehmen.

Ich freue mich auf Sie!

Ihre Emine Yildiz

Warum zu mir?

Für uns in der myDent Zahnarztpraxis in Laatzen ist es von höchster Priorität, Sie bei jedem Schritt der Zahnvorsorge aktiv in den Entscheidungsprozess miteinzubinden. Unsere Philosophie ist eine ausführliche, verständliche Beratung des Patienten durch den Zahnarzt, damit Sie vollends aufgeklärt werden und informierte Entscheidungen treffen können. Hierfür nehmen wir uns gerne die notwendige Zeit, um zunächst eine vollumfängliche Diagnose zu stellen und Ihnen sodann jegliche in Betracht kommenden Behandlungsalternativen zu erläutern. So stellen wir sicher, dass jeder Patient die passende Therapievariante für sein Anliegen findet.

Kontaktieren Sie uns jederzeit gerne und vereinbaren einen Termin mit den Zahnärzten der myDent Zahnarztpraxis für ein Erstgespräch.

Sie haben einen Zahnschiefstand und fühlen sich unwohl oder leiden unter einer Kieferfehlstellung und haben Schmerzen? Dann sind Sie bei mir gut aufgehoben. Ich setze mich besonders für die Gesundheit Ihrer Kiefer- und Mundmuskulatur ein und heiße Sie in meiner Sprechstunde jederzeit willkommen.

Kieferorthopädie

Ein gerades und gesundes Gebiss ist von großer Bedeutung, damit die Zähne ihre tägliche Arbeit leisten können. Doch nur wenige Menschen haben von Natur aus ein makelloses Gebiss. Sowohl Kinder als auch Erwachsene haben Zahn- und Kieferfehlstellungen. Nicht jede Fehlstellung muss mithilfe einer kieferorthopädischen Behandlung korrigiert werden, allerdings besteht die Gefahr, dass wenn diese Fehlstellungen unbehandelt bleiben, langfristig Probleme auftreten können.

Falls eine Zahnregulierung durch Kieferorthopädie notwendig ist, wird der Patient von einem Kieferorthopäden behandelt. Die Kieferorthopädie dient im Speziellen zur Korrektur von Zahn- und Kieferfehlstellungen. Nach einer erstellten Diagnose des Kieferorthopäden, wird dieser die darauf folgenden Maßnahmen zur Behandlung des Kiefers instruieren. Nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene können von der Kieferorthopädie profitieren, egal ob die Ästhetik oder die Funktionalität der Zähne mängelbehaftet sind.

Meine Praxis und mein Team

Das Team myDent Laatzen zeichnet sich durch mehrjährige Erfahrung, hohe fachliche Kenntnisse und lange Zusammenarbeit aus.

Unser breit gefächertes Leistungsspektrum befindet sich auf dem höchsten technischen und fachmännischen Niveau. Unsere moderne technische Ausstattung und unsere Spezialisten mit fachlichen Kenntnissen aus verschiedenen zahnmedizinischen Bereichen ermöglichen es Ihnen, alle nötigen Leistungen, angefangen bei der Prophylaxe und bis zur Kieferorthopädie aus einer Hand zu bekommen.

Ob Untersuchung, Beratung, Vorsorge, Behandlung oder Schmerzlinderung - die Professionalität und langjährige Erfahrung unserer Zahnärzte und ihren Assistenten garantiert Ihnen die beste Behandlung.

Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Zahnärzte und ihre Assistenten sich immer auf dem neuesten Stand der Entwicklung in der Zahnmedizin befinden. Daher nehmen sie regelmäßig an fachspezifischen Schulungen und Fortbildungen teil.

Von der allgemeinen Zahnbehandlung mit professioneller Zahnreinigung bis zur zahnärztlichen Chirurgie mit Zahnfleisch- und Wurzelbehandlungen reicht unser Behandlungsspektrum. Die Fertigung von Zahnimplantaten und Zahnprothesen erfolgt in unserem hauseigenen Dentallabor.

Leistungen:
  • Die vorbeugende Zahnheilkunde (Prophylaxe)

• Hochwertige Zahnimplantate aus Titan oder Keramik

• Kieferchirurgie

mehr Über mich

• Kieferorthopädie

MVZ myDent Kirchrode

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

MVZ myDent Kirchrode

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

MVZ myDent Kirchrode

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
    Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!

MVZ myDent Kirchrode

Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
    Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

MVZ myDent Kirchrode

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden. // Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden.
    Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung an.

Tiergartenstr. 114, 30559 Hannover

Emine Yildiz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Pettenkoferstr. 2 a, 30880 Laatzen

Geschlossen

• Eine tolle Ärztin die sich Zeit nimmt und die optimale Lösung findet, wenn mal der Zahn drückt :-)
    Sie kann auch toll mit Kindern und hat eine angenehme ruhige Stimme die meinen kleinen Sohn immer wieder beruhigt, der üblicherweise vor Ärzten immer Angst hat. Bei ihr ist man in guten Händen. Ihre Arbeit ist exzellent und hat Qualität.

• MVZ myDent Laatzen  •

sehr emphatische junge Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis