Neuer Wall 38, 20354 Hamburg
Folgen Sie uns zusätzlich auf unserem Instagram Account @dr.emrekultas für mehr Impressionen unserer Behandlungen, Ergebnisse und OP-Techniken.
Vielen Dank.
Bodycontouring (Beratung) • 75 € +19 mehr
Brazilian Butt Lift (Beratung) • 75 €
Bruststraffung (Beratung) • 75 €
Brustvergrößerung (Beratung) • 75 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Augenlidstraffung
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Behandlung von Hautveränderungen
Bodycontouring
Bodycontouring (Beratung)
Livion - Praxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Mit Botox
Botox- und Hyaluronsäurebehandlung
Botoxbehandlung
Brazilian Butt Lift
Livion - Praxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie
Brazilian Butt Lift (Beratung)
Brustchirurgie
Beratung Brustwarzenkorrektur/Brustwarzenvorhofkorrektur
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Mit Implantat oder Eigenfett
Brustverkleinerung (Beratung)
Eigenfettbehandlung (Lipofilling)
Liebe/r Patient/in,
bitte teilen Sie uns vorab die Region der gewünschten Eigenfettbehandlung mit.
Liebe/r Patient/in,
bitte teilen Sie uns vorab die Region der gewünschten Eigenfettbehandlung mit.
Fadenlifting (Beratung)
Mommy Makeover (Beratung)
Narbenkorrektur (Beratung)
Nasenkorrektur (Beratung)
Livion - Praxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie
Bei diesem Termin werden Sie von Dr. Gueven zu allen Möglichkeiten der Nasenkorrektur beraten. Neben der minimal-invasiven Nasenkorrektur mittels Hyaluronsäure-Fillern, bietet Dr. Gueven auch das gesamte Spektrum der operativen Nasenkorrektur (Rhinoplastik) an. Funktionelle Einschränkungen der Nasenatmung können gemeinsam mit der Facharztpraxis für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde Dr. Ugurlu vollumfänglich behandelt werden.
Oberarmstraffung (Beratung)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Ohrkorrektur
Onlinesprechstunde
Livion - Praxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie
Herzlich Willkommen in meiner Videosprechstunde.
Nutzen wir diesen Termin für ein persönliches Kennenlernen und teile mir deine Wünsche und Fragen bzgl. einer Schönheitsoperation mit, ganz bequem vor dem PC/ Laptop.
Für die Erstberatung per Videosprechstunde fallen 75,00 EUR an, die du per PayPal überweisen oder mit deiner OP verrechnen kannst.
Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg,
Dr. Emre Kulta
Schamlippenverkleinerung
Schweißdrüsenentfernung (Beratung)
Behandlung durch Absaugung und Laser
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Livion - Praxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie
Nach zwei vorherigen Operationen an meinen Ober- und Unterarmen durch andere Ärzte, bei denen das Ergebnis leider nicht zufriedenstellend war, habe ich mich für eine Korrektur bei Dr. Kultas entschieden – und das war die beste Entscheidung.
Bereits jetzt ist ein deutlicher Unterschied sichtbar, sowohl optisch als auch vom Schmerzempfinden her. Die Schmerzen nach der Operation waren deutlich geringer als bei den vorherigen Eingriffen, was mich sehr positiv überrascht hat.Dr. Kultas hat großartige Arbeit geleistet.
Vielen Dank an Dr. Kultas – ich kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Von der Zufriedenheit anderer Patienten zu lesen ist das Eine; diese dann auch nach durchgeführter Behandlung selbst persönlich zu empfinden ist das Andere und auch das viel Wichtigere.
Und ICH bin zufrieden. Sehr sogar!!!
Herr Dr. Kultas hat mich bei meiner Liposuktion beider Oberarme in jeglicher Hinsicht zufriedengestellt.
Sowohl in der präoperativen Beratung als auch bei der finalen Operation und durchgeführten Nachsorge.
Nach meinen Empfindungen und Wahrnehmungen gesellt sich hier seine Empathie zu großem Engagement und auch seiner tollen medizinischen Fachkompetenz.
Insgesamt das perfekte Paket!
Ein super Job, lieber Herr Dr. Kultas!
Ich bin sehr zufrieden und dankbar, dass ich in Ihnen einen so herausragenden Arzt gefunden habe.
Herzlichen Dank für alles!!!
Dieser 2. Termin war ein Vorgespräch zur Operation per Videocall. Ich wurde nochmals ausführlich über alles informiert und fühle mich rundum gut betreut von der Praxis!!!
Ich möchte mich von ganzem Herzen bei Dr.Kultas für die erfolgreiche Operation an meinen Beinen bedanken. Schon beim ersten Gespräch habe ich mich bei Ihnen in guten Händen gefühlt!
Die Operation ist nicht nur medizinisch ein voller Erfolg, sondern hat auch meine Lebensqualität deutlich verbessert. Ich bin überaus zufrieden mit dem Ergebnis und schätze Ihr handwerkliches Können sowie Ihre Sorgfalt sehr.
Dafür ein herzliches Dankeschön!
Ich bin sehr dankbar, dass ich durch Ihre Hilfe wieder beschwerdefreier durchs Leben gehen kann.
Mit freundlichen Grüßen
A.T.M.
Ich habe bei Dr. Kultas eine Schamlippenverkleinerung durchführen lassen und bin rundum zufrieden. Auch wenn es sich um einen sehr intimen Eingriff handelt, habe ich mich zu keinem Zeitpunkt unwohl oder unsicher gefühlt. Die Atmosphäre in der Praxis ist locker und herzlich, gleichzeitig aber auch professionell und vertrauensvoll. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben!
Dr. Kultas nimmt sich viel Zeit für die Aufklärung, geht auf alle Fragen ein und begegnet einem mit viel Empathie und Verständnis. Was mich besonders positiv überrascht hat: Der Eingriff war viel weniger schlimm, als ich erwartet hatte.. auch die Schmerzen waren absolut auszuhalten. Die Nachsorge war ebenfalls top! Dr. Kultas ist jederzeit erreichbar und steht bei jeder noch so kleinen Frage zur Verfügung, was ein unglaubliches Gefühl von Sicherheit gibt.
Ich bin mit dem Ergebnis mehr als glücklich und würde mich jederzeit wieder für ihn entscheiden. Danke an Dr. Kultas & das gesamte Team! :)
absolute Empfehlung!
Vor einigen Tagen, nach langer – aber definitiv lohnenswerter Wartezeit, wurde ich von Dr. Emre Kultas operiert. Als ich alleine aus der Schweiz anreiste, hatte ich ein mulmiges Gefühl im Magen. Doch gleichzeitig wusste ich, dass ich mich in besten Händen befinden würde.
Dr. Kultas begegnete mir vor der Operation mit so viel Einfühlungsvermögen und Ruhe, dass er mir einen Großteil meiner Angst nahm. Ich hatte große Sorge, nach dem Eingriff vielleicht nicht richtig gehen zu können , doch zwei Tage später stand ich schon wieder am Flughafen und flog selbstständig zurück nach Hause.
Lieber Dr. Kultas, danke für Ihre Perfektion, Ihre Menschlichkeit und die liebevolle Art, mit der Sie mir begegnet sind. Ich kann meine Dankbarkeit kaum in Worte fassen.
Ich hatte eine Brustvergrößerung mit Implantaten bei Dr. Kultas.
Ich habe so unfassbar schöne Brüste bekommen,ich kann es gar nicht in Worte fassen. Ich bin überglücklich !
Mein Traum waren schöne „gemachte“ Brüste die dennoch natürlich aussehen sollen und genau diesen Traum hat er mir erfüllt!
Sie sind so perfekt geworden,wie ich es mir gewünscht habe ! Dr. Kultas nimmt sich viel Zeit und berücksichtigt jegliche Wünsche .
Durch seine einfühlsame Art nimmt er einem jede Angst , berät einen mit seinem unglaublichen Wissen sehr professionell und man fühlt sich ab der ersten Minute sehr gut aufgehoben und ist in unfassbar tollen Händen!
Meine Brüste sind unglaublich sexy geworden und mehr als perfekt ! Das war die beste Entscheidung die ich hätte machen können ! Dr. Kultas hat mir damit so viel Selbstbewusstsein und selbstliebe gegeben !
Ich kann es jedem wärmstens empfehlen - Dr. Kultas ist der Hammer!
& meine Brüste sind unglaublich geworden!
Von Herzen vielen vielen Dank für alles!
Ein großartiger, unglaublich talentierter und engagierter Arzt, ein Perfektionist, der erst dann aufhört, wenn es für ihn richtig ist - und ein toller Mensch. Ich habe bei Dr Emre Kultas im letzten halben Jahr zwei Eingriffe durchführen lassen: eine Bruststraffung mit Implantaten und eine Bauchdeckenstraffung. Beide Operationen sind hervorragend verlaufen, ich liebe die Ergebnisse. Dr Kultas nimmt sich bereits im Aufklärungsgespräch viel Zeit, um gemeinsam das richtige Resultat zu erreichen. Das gesamte Praxis-Team - ist trotz des großen Andrangs immer mehr als bemüht eine Lösung zu finden und unglaublich freundlich. Bei den Eingriffen darf ich auch noch das kompetente und freundliche Team der Elbklinik erwähnen - vom Empfang, über die Anästhesie, das OP Team und die Pflegekräfte - man fühlt sich so gut aufgehoben. Die Wartezeiten bei Dr Kultas sind lange - kein Wunder, er ist der Beste - darum lohnt es sich. Und ich bin extra aus Österreich angereist und würde es immer wieder machen.
Ich habe lange überlegt, ob ich so einen Eingriff vornehmen lasse. Gerade beim Thema Gesicht hatte ich doch meine Bedenken. Die Empfehlung einer lieben Kollegin führte mich zu Dr. Emre Kultas.
Vom ersten Moment an habe ich mich sehr wohlgefühlt. Ich wusste ich begebe mich in kompetente Hände. Dr. Kultas hat mir die OP genau erklärt. Durch seine sympathische und vertrauenswürdige Art wurden mir auch die letzten Zweifel genommen.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und empathisch und ich wurde sehr liebevoll umsorgt.
Die OP verlief ohne Komplikationen und völlig schmerzfrei. Nach 7 Tagen wurden die Fäden gezogen und ich war trotz leichter Rötungen bereits begeistert von dem ersten Blick in den Spiegel.
Heute 12 Tage nach der OP kann ich sagen, das Ergebnis ist perfekt. Ich freue mich schon auf mein erstes Makeup und habe bereits viele Komplimente bekommen.
Dr. Kultas ist für mich ein wahrer Meister seines Fachs der seinen Job liebt und lebt. Danke für alles!!!
Seine einfühlsame Art und Fachkompetenz haben mir sofort das Gefühl gegeben, dass ich die richtige Entscheidung getroffen habe.Der Tag der Operation war für mich ein Wendepunkt.Dr. Kultas führte die Operation mit äußerster Präzision durch,und ich war von den ersten Momenten nach der OP an positiv überrascht von der Betreuung, die ich erhielt.Dr. Kultas und sein Team waren jederzeit erreichbar,um meine Fragen zu beantworten und mich auf meinem Heilungsweg zu unterstützen.Die Ergebnisse sind einfach überwältigend!Ich fühle mich nicht nur körperlich besser, sondern auch emotional befreit.Endlich kann ich wieder Kleidung tragen,die ich vorher nicht anziehen konnte,und ich genieße es,aktiv zu sein,ohne mich unwohl zu fühlen.Ich kann Dr. Emre Kultas jedem empfehlen,der darüber nachdenkt, sich einer ähnlichen Behandlung zu unterziehen.Seine Expertise, Empathie und Professionalität ist einfach herausragend. Danke,Dr. Kultas, für die Veränderung, die Sie in mein Leben gebracht haben!