Erdmute Entz
Speichern
Internistin, Gastroenterologin, Ernährungsmedizinerin
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Es freut mich dass Sie sich über meine Pra...
Ich freue mich dass Sie mehr zu den Behandlungsschwerpunkten meiner Praxis am Friedrichsplatz 15 in Mannheim erfahren möchten. Neben Gastroenterolo...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
EKG
Hausbesuch
Immuntherapie
Impfung/Impfberatung
Praxis Dr.med. Erdmute Entz Fachärztin für Innere Medizin und Gastroenterologie

Frau Dr. Entz ist eine sehr kompetente und hilfsbereite Ärztin. Sie ist in Notfällen immer erreichbar und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Sie nimmt die Beschwerden der Patienten ernst, informiert sich weiter und hilft ihnen so lange bis es ihnen wieder besser geht. Sie zeigt Interesse am Patienten und dessen Wohlergehen.

Beste Hausärztin! Frau Dr. Entz nimmt sich für Ihre Patienten Zeit und man merkt dass Ihr das Wohlbefinden der Patienten wichtig ist! Nur zu Empfehlen

Frau Dr Entz ist eine Ärztin, die viel Wert auf das Gespräch mit ihren Patienten legt. Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles gründlich auf. Ihr Ziel ist nicht nur den Befund zu bekämpfen sondern ihre Patienten vollkommen gesund zu bekommen. Ich fühlte mich bei Frau Dr Entz sehr gut aufgehoben und das Vertrauen war sofort da. Heute geht es mir wieder gut, herzlichen Dank!

Top Betreuung, professionelle Behandlung. Fr. Dr. Entz hat alles abgeklärt und sich hervorragend gekümmert. Eine Ärztin, die sich Zeit für Ihre Patienten nimmt und ein grosses Netzwerk von weiteren Spezialisten hat, falls diese gebraucht werden. Ich habe mich exzellent betreut gefühlt, es wurde alles abgeklärt und unternommen. Fr. Dr. Entz antwortet sehr schnell und ist für den Patienten immer erreichbar. Man spürt Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf , ich kann Sie ohne Einschränkungen empfehlen

Sehr nette Ärztin nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist sehr einfühlsam konnte mir mit meinem Problem weiterhelfen.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Ich war über mehrere Monate Patient dieser Ärztin und kann sie nur jedem uneingeschränkt empfehlen. Sie half mir, mein Problem in den Griff zu bekommen und hat hierzu meine Lebensumstände ganzheitlich betrachtet. Nachdem ich ziemlich psychisch und körperlich unter meine derzeitigen Lebensumstände sozusagen „am Boden war“ konnte sie mir zu 100 % helfen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und ist auch bei dringenden Fällen ansprechbar und helfend.

Ich habe ein paar extra Impfungen für eine Reise nach Indien benötigt. Dr. Entz hat sich dem Thema sehr interessiert angenommen und hat gemeinsam mit mir die einzelnen Impfungen besprochen, sowie weitere Tipps bezüglich meines Aufenthalts mitgegeben.

Nach dem mein Hausarzt mit dem Latein a. Ende war. Bin ich im Internet fündig geworden. Ich bin selbstzahlerin da keine priwatversicherung bestehe. Ich kann sie jedem empfehlen. Fr. Dr.med E.Entz ist jeden Zent wert.

Sehr nette Ärztin, die sich viel Zeit nimmt, gut zuhört und uns eine Menge neuer Gedanken und Therapiemöglichkeiten zur Colitis Ulcerosa unseres Sohnes geliefert hat.

Top! In jeglicher Beziehung. Gründliche Anamnese, sehr kommunikativ, hört zu, geht auf den Patienten ein und nimmt dadurch die Sorgen. Sehr engmaschige Kontrolle in der Akutphase. Teilt Ergebnisse schnell mit dem Telefon mit.
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
Es freut mich dass Sie sich über meine Pra...
Von EKG über Ultraschall bis hin zu Endoskopie: In meiner Praxis am Friedrichsplatz 15 in Mannheim biete ich Ihnen ein breit gefächertes Spektrum a...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Erdmute Entz ab?Dr. med. Erdmute Entz ist Internistin, Gastroenterologin, Ernährungsmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Erdmute Entz besonders viel Erfahrung hat: EKG, Impfung/Impfberatung, Hausbesuch, Immuntherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Erdmute Entz?Dr. med. Erdmute Entz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichsplatz 15 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Erdmute Entz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Erdmute Entz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Erdmute Entz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Erdmute Entz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Erdmute Entz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Erdmute Entz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Erdmute Entz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Erdmute Entz gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Erdmute Entz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Erdmute Entz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Erdmute Entz akzeptiert: Privat versichert.