Erich Schelker, Zahnarzt München

Zahnarzt mehr

Speichern

Die Terminbuchung ist ein kostenloser Service von jameda

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. M.Sc. Erich Schelker und ich betreibe zusammen mit Dr. M.Sc. ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Der Fokus meiner Behandlungen in der Zahnarztpraxis Schelker & Burger in München-Nymphenburg liegt auf Parodontologie, Implantologie sowie...

• Parodontologie

• bis 2008 Abschluss Zahnmedizinstudium in Regensburg
  • 2008 bis 2009 Assistenzzahnarzt in Stuttgart

Fotos

ZSB München Zahnärzte Schelker & Burger

Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!

ZSB München Zahnärzte Schelker & Burger

Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!

ZSB München Zahnärzte Schelker & Burger

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Füllungstherapie

ZSB München Zahnärzte Schelker & Burger

Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.

ZSB München Zahnärzte Schelker & Burger

Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!

ZSB München Zahnärzte Schelker & Burger

Wir möchten Sie darüber informieren, dass eine Halitosis-Behandlung nicht zu Lasten der gesetzlichen Krankenkasse abgerechnet werden kann. Die Berechnung erfolgt privat gemäß §2 Abs 3d GOZ als "Verlangensleistung". Sie werden nach erfolgreicher Terminbuchung von uns per Email einige notwendige Anamnesebögen zugeschickt bekommen, welche Sie bitte umgehend ausgefüllt und unterschrieben an uns zurückschicken. Nur mit diesen ausgefüllten Bögen kann der Termin stattfinden.
Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie höflich, diesen mind. 48 Std im Voraus zu stornieren, da wir andernfalls gezwungen sind, Ihnen die ausgefallene Zeit (1,5 hrs) mit 225,- EUR in Rechnung zu stellen. Wir danken für Ihr Verständnis!

ZSB München Zahnärzte Schelker & Burger

Bitte beachten Sie, dass die Prophylaxe von einem anderen Behandler, nämlich eine unserer ausgebildeten Dentalhygienikerinnen bzw. Prophylaxeassistentinnen durchgeführt wird.
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesundes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: ZSB München Zahnärzte Schelker & Burger Eingehende Untersuchung (Bestandspatient/ in)

Seit Jahren bin ich in dieser Praxis und mehr als zufrieden... FACHLICH und MENSCHLICH. Es gibt immer genügend Raum für Fragen und keinen Zeitdruck - eine Rarität in der heutigen Zeit. Vielen Dank!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: ZSB München Zahnärzte Schelker & Burger Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich bin sehr zufrieden und fühle mich hier gut aufgehoben.

Termin auf jameda.de gebucht

Professionelle Aufklärung und Behandlung, tolles freundliches Team, Pünktlichkeit.

Standort: ZSB München Zahnärzte Schelker & Burger Füllung

Ich bin seit 2016 (Praxisübernahme) Patient bei Dr. Schelker . Er ist sehr

kompetent, freundlich und sorgt für entspannte Behandlungsathmosphäre. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen: ausgezeichnete Zahnbehandlung, ein freundliches gut organisiertes Team,keine Wartezeiten, gute professionelle Zahnreinigung.

Standort: ZSB München Zahnärzte Schelker & Burger Implantologie

Ich möchte mich an dieser Stelle ganz herzlich für die zahnärztliche Betreuung und Behandlung durch Herrn Dr. Schelker bedanken.
Zusätzlich zu seiner hervorragenden beruflichen Qualifikation und Fachkompetenz ist er auch ein Zahnarzt, der für seine Patienten wirklich da ist. Auch in schwierigen Situationen vermittelt er Hoffnung und findet immer beste Lösungen, die er medizinischen Laien sehr einfühlsam und umfassend erklären kann.
Auch die Vertretungsbehandlung im Notfall durch seinen Kollegen war exzellent. Es ist ein sehr beruhigendes Gefühl, sich in einer Praxis so gut aufgehoben zu wissen.
Das freundliche, fürsorgliche, engagierte und kompetente Praxispersonal rundet das Bild ab, vor allem auch bei der Assistenz am Patienten während der Zahnbehandlung. Danke!

Termin auf jameda.de gebucht

Alles bestens. Bin seit Jahren Patientin und alles lief immer pünktlich und ohne Probleme.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: ZSB München Zahnärzte Schelker & Burger Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Schneller Termin, ausführliche verständliche Beratung zu mehreren Behandlungsmöglichkeiten und ehrliche klare Stellungnahme zu deren Kosten und Risiken.

Termin auf jameda.de gebucht

Keine Wartezeit! Sehr freundliche und kompetente Beratung. Abends auch Termine.

Termin auf jameda.de gebucht

Fühle mich einfach in guten Händen und habe volles Vertrauen. Kann die Praxis nur weiterempfehlen.

Standort: ZSB München Zahnärzte Schelker & Burger Füllung

Habe mich immer in sicheren Händen gefühlt durch das konzentrierte arbeiten von Herrn Dr.Schelkes seine ruhige Art in Zusammenarbeit seiner Kollegin hat mir sehr imponiert vielen Dank bin sehr zufrieden Monika Wolff

Liebe Patientin, lieber Patient,

Vollständige Beschreibung anzeigen

In der Praxis der Zahnärzte Schelker & Burger in München-Nymphenburg nutzen ich und mein Team die Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde...

• Parodontologie
  • Implantologie